МТС Деньги от Экси-Банка (читают 12)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,097
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

QUICK6

Участник
Спасибо
129
Как я уже писал выше это не так. Мне 150 только дали, например. Знакомого вообще нафиг послали.
Вчера в переписке с чатом, выяснил интересную особенность, что есть операторы, которые просто консультируют и не могут начислять компенсации, а есть те, которые делают два дела одновременно.
Вывод один - при отказе нужно пробовать еще.
С.JPG
С2.JPG

• Спасибо!
Реакции: user58 и SarDmitriy
Спасибо
233
Это очень индивидуально, могли ничего не дать или 50, 100, 150... бонусов.
Извините, а как сформулировать суть обращения к оператору?
"У меня нет в списке бонусных категорий "30% на связь", я есть недоволен, я хотеть легче?"

QUICK6

Участник
Спасибо
129
Извините, а как сформулировать суть обращения к оператору?
"У меня нет в списке бонусных категорий "30% на связь", я есть недоволен, я хотеть легче?"
Примерно так:
"Категория кэшбэка 30% за оплату связи отсутствует, хотя в рекламе наглядно фигурируют 30% кэшбэка за оплату связи.
Специально для этого открывал карту, а категории нет.
Прошу составить обращение."

Erinome

Участник
Спасибо
733
Город
Москва
Опираясь на то, что везде в рекламе на первом месте стоит "30% на оплату связи", а в предложенных категориях она отсутствует,
Примерно так:
"Категория кэшбэка 30% за оплату связи отсутствует, хотя в рекламе наглядно фигурируют 30% кэшбэка
А про какую конкретно рекламу речь, где это до сих пор "наглядно фигурирует"?
До мая на сайте банка реально везде такая реклама была. Потом её убрали.

В нынешнем виде на сайте mtsdengi.ru по этим картам представлена какая-то новая мутная схема, где за владение картой предлагается скидка 30% на услуги связи МТС, но только если у пользователя один из современных тарифов (Red, Риил или Супер). И это конкретно скидка от тарифа, про кэшбэк речи уже не идет. Какое-то упоминание кэшбэка осталось только по безымянным виртуалкам, да и то там написано с пометкой "для новых клиентов".

Можно, конечно, пытаться обращаться в тп с расчетом на то, что маринки сами не знают актуальные условия и сайт никто не читал, но в целом это какая-то так себе идея.

• Спасибо!
Реакции: ig9

QUICK6

Участник
Спасибо
129
А про какую конкретно рекламу речь, где это до сих пор "наглядно фигурирует"?
До мая на сайте банка реально везде такая реклама была. Потом её убрали.
На сайте она есть и сейчас.
С1.JPG

fseved

Старожил
Спасибо
1,137
@Erinome, в первом же баннере вылезает

https://mtsdengi.ru/

ПС они сменили иконку МП и дизайн карты. Мнеодному кажется, что стало хуже? Или это просто вопрос привыкания?

Erinome

Участник
Спасибо
733
Город
Москва
На сайте она есть и сейчас.
Прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение.
В части разницы между скидкой и кэшбэком.

И я говорю, тут надежда может быть разве что на то, что и маринки тоже всё читают по диагонали.

• Спасибо!
Реакции: AlexL

Erinome

Участник
Спасибо
733
Город
Москва
Вы просили наглядную рекламу или обсуждение тарифа?
:facepalm:
Я спрашиваю, где вы увидели, что вам банк обещает категорию кэшбэка, чтобы можно было что-то требовать у тп из-за её отсутствия.
А вы вместо этого мне показываете рекламу, где заявлена скидка на три современных тарифа.
1780042068101.png

1780042092319.png
Это всё равно как если бы вам в рекламе обещали давать яблоки, а вы всё равно требовали конфеты только потому, потому что раньше их когда-то давали.

QUICK6

Участник
Спасибо
129
:facepalm:
Я спрашиваю, где вы увидели, что вам банк обещает категорию кэшбэка, чтобы можно было что-то требовать у тп из-за её отсутствия.
А вы вместо этого мне показываете рекламу, где заявлена скидка на три современных тарифа.
Это всё равно как если бы вам в рекламе обещали давать яблоки, а вы всё равно требовали конфеты только потому, потому что раньше их когда-то давали.
А где в моем скрине вы увидели свои три современных тарифа?
Представленный вами скрин я вам не показывал.

Последнее редактирование:

AlexL

Участник
Спасибо
98
А где в моем скрине вы увидели свои три современных тарифа?

Erinome прав. На вашем скрине нет ни слова про кэшбэк на оплату связи и на этой же странице описаны условия получения скидки 30%, как раз только для тарифов МТС Red, Риил или Супер. Такой себе аргумент для поддержки.

Вложения

• Screenshot 2026-05-29 at 11-46-05 Дебетовая карта МТС ДЕНЬГИ – оформите онлайн банковскую карт...png
    Screenshot 2026-05-29 at 11-46-05 Дебетовая карта МТС ДЕНЬГИ – оформите онлайн банковскую карт...png
    374 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: ig9

QUICK6

Участник
Спасибо
129
Erinome прав. На вашем скрине нет ни слова про кэшбэк на оплату связи и на этой же странице описаны условия получения скидки 30%, как раз только для тарифов МТС Red, Риил или Супер. Такой себе аргумент для поддержки.
Еще раз повторю, вы хотите пообсуждать тарифы? Вам шашечки или ехать?
В чате с Маринкой даже не дошло обсуждений о местах размещения рекламы, ее содержания и "мелкого шрифта", была сразу предложена компенсация.

AlexL

Участник
Спасибо
98
была сразу предложена компенсация

Вопрос везения и опытности оператора. Мне дали компенсацию и без всяких скринов. Говорим просто, карту открывал только из-за этой опции, а ее нет, непорядок, уже тапки надеваю и бегу к конкурентам. :) МТС проделал серьезную работу по удалению всех упоминаний об данной акции, так что ручеек бонусов быстро иссякнет.

Последнее редактирование:

KALIM

Старожил
Спасибо
571
Еще раз повторю, вы хотите пообсуждать тарифы? Вам шашечки или ехать?
В чате с Маринкой даже не дошло обсуждений о местах размещения рекламы, ее содержания и "мелкого шрифта", была сразу предложена компенсация.
Хотел написать ))
А чата нет ))
Типа звоните

QUICK6

Участник
Спасибо
129
Вопрос везения и опытности оператора. Мне дали компенсацию и без всяких скринов. :) МТС проделал серьезную работу по удалению всех упоминаний об данной акции, так что ручеек бонусов быстро иссякнет.
Так я скрины нигде и не прикладывал, компенсация была дана сразу без всяких скринов.

Erinome

Участник
Спасибо
733
Город
Москва
Кстати, насчет упрощенных виртуалок, где *по идее* должна быть категория на связь ну хотя бы для новых клиентов.

Вот что обещает нам прямо сейчас сайт:
1780051464477.png

А вот что МТС дает на самом деле, на свежеоткрытой виртуалке:
1780051515565.png
Чат на это радостно отвечает: "все категории выдаются случайным образом!"
А то, что на сайте прямым текстом написано другое - так наплевать. :dntknw:

Вот конкретно тут, при желании, уже можно и пожаловаться в ФАС на недобросовестную рекламу, как по мне.

• Спасибо!
Реакции: user58

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Никак не могу пробиться по оплате ЖКХ со счета МТС. Подскажите у кого успешно проходит оплата, по какому пути нужно идти? Желательно, без комисси, конечно.
PS. На счете телефона деньги имеются в достаточном количестве, но выбрать можно только этот "Мой кошелек" - на скрине. Буду благодарен за актуальную практическую помощь в вопросе

Вложения

• МТС_ЖКХ.jpg
    МТС_ЖКХ.jpg
    67 KB · Просмотры: 14
  • МТС_ЖКХ_Электро.jpg
    МТС_ЖКХ_Электро.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 14

AlexL

Участник
Спасибо
98
На счете телефона деньги имеются в достаточном количестве

Со счета телефона без комиссии вы сможете оплатить разве только счет другого телефона МТС и пополнить Юмани. Через веб интерфейс https://payment.mts.ru/ попробуйте, но скорее всего просто платежи ограничены.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм