МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
А управление подпиской (как и отображение наличия подключенных подписок) "KION+МТС Premium" разве не в Приложении "KION" осуществляется?
Ребята .я все-все это сделал и везде чисто)Но я вспоминаю что у меня и в прошлый раз промик не срабатывал пока не наступил следующий календарный месяц

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Erinome

Участник
Спасибо
476
Город
Москва
кончился Кион + МТС премиум сегодня. Везде где только можно отключил .но промик не срабатывает [...] У кого есть подобный опыт .напишите плиз
Многократный опыт в прошлом году был такой: как только на сайте https://kion.ru/my/subscriptions пропадает старая подписка - можно подключать промокодом следующую. Если следующая не подключается, то как правило надо искать другой промокод, т.к. этот либо просрочен, либо только для новых пользователей, либо с какими-то ограничениями. И оно ещё бывает какой-нибудь текст ошибки пишет с намеком на то, что именно при подключении пошло не так.

Chairman

Участник
Спасибо
1,261
Ребята .я все-все это сделал и везде чисто)Но я вспоминаю что у меня и в прошлый раз промик не срабатывал пока не наступил следующий календарный месяц
У меня и жены был подключён К+П в феврале по промикам, автопродление у обоих отключил. Подписка у обоих закончилась (в кион все чисто). Себе по дешевке купил в марте семейную подписку. Стал приглашать жену - пишет что у неё уже есть Премиум и не отправляет приглашение. Поддержка мтс говорит что жену уже кто-то пригласил в подписку и это не я. Жена ни сном, ни духом, но у неё в приложении Мой мтс действительно указано, что подписка активна, но ни слова нет до какого числа она активна, ни о том состоит ли она в чьей-то группе. Через поддержку отключили у неё подписку, лишь после этого получилось послать и принять приглашение.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
либо только для новых пользователей,
Спасибо.Но дело в том что я всегда не Новый.)Я же не за деньги подключаю. а за бесплатно на 1 месяц. Поэтому система и не дает до конца месяца подключить бесплатно/ Пишет -Вы уже участвовали в акции

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
Многократный опыт в прошлом году был такой: как только на сайте https://kion.ru/my/subscriptions пропадает старая подписка - можно подключать промокодом следующую. Если следующая не подключается, то как правило надо искать другой промокод, т.к. этот либо просрочен, либо только для новых пользователей, либо с какими-то ограничениями. И оно ещё бывает какой-нибудь текст ошибки пишет с намеком на то, что именно при подключении пошло не так.
1773152187054.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,427
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

room4

Участник
Спасибо
21
Через поддержку отключили у неё подписку, лишь после этого получилось послать и принять приглашение.
Я много раз им писал, чтобы отключили подписку. Подписка Кион отключается быстро, а Премиум остается. Мне нужна была семейная подписка. Есть отзыв за 2023 год. Сейчас 2026 год, проблема та же.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
Я много раз им писал, чтобы отключили подписку. Подписка Кион отключается быстро, а Премиум остается. Мне нужна была семейная подписка. Есть отзыв за 2023 год. Сейчас 2026 год, проблема та же.
и с 2023-го не дает подключить семейную подписку?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
На сайте КИОНа что написано? Нет подписки?

Завтра попробуйте.
Попробовал заведомо рабочий на Кион + Премиум KIONFAST. Дал бесплатно на 30 дней только на Кион.Перепробовал кучу. Дают или платный Кион+Премиум или только Кион/Похоже ранее апреля не даст

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
То есть Вам не нравится трехгодичная Халява?)Пчелы против меда?)Кого только не встретишь на банковском форуме. но чтобы такое?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
На сайте КИОНа что написано? Нет подписки?

Завтра попробуйте.
Я решил проблему)Cкачал приложение КИОН Оформил Второй профиль и уже в нем ввел промокод.В итоге снова до 11 апреля есть Кион +Премиум за 0 рублей

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,427
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я купил годовую семейную за 600р на Юренте и вообще не занимаюсь этим гемором с поиском кодов киона и т.д. Не стоит оно того!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,419
Я купил годовую семейную за 600р на Юренте и вообще не занимаюсь этим гемором с поиском кодов киона и т.д. Не стоит оно того!
Во-первых. это не спортивно и не соответствует духу хоббиста и генеральной линии партии) Во- вторых. ничто так не тренирует мозг как поиск нужной информации.Хотя я ее уже не ищу/Есть чат в Телеге .где админ выкладывает Абсолютно проверенные промокоды

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,476
Пользователи
8,773
Новый пользователь
Денис0111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм