МТС Деньги от Экси-Банка (читают 30)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,178
@hransha, если у меня такая несемейная подписка уже есть, а я ещё куплю и подключу родственнику (номер кстати на меня), я смогу ему тариф своим кэшбэком оплачивать?
Может вам проще самому себе потом купить семейную и пригласив родственника в группу делиться с ним кэшбеком которым он оплатит свою связь?

• Спасибо!
Реакции: Wapster

hransha

Участник
Спасибо
54
1) У кого шантаж (при закрытии) еще работает?
2) Если есть подписки "5% на все (до 1000р)" и "5% на супермаркеты(за подписку Premium, до 1000р)", как она совместно отработают на покупки супермаркетов?

Wapster

Участник
Спасибо
221
Значит буду надеяться на возможность когда-нибудь обменивать КБ на Руб))

hransha

Участник
Спасибо
54
К сожалению, уже в декабре подключил на месяц KION+Premium, чтобы получить мандарин.
А спецпредложение с Urent+Premium есть только у тех, у кого нет подписки.

Остаётся только вариант ждать месяц отключения KION+Premium . (В надежде, что спецпредожение URENT+Premium останется в силе. Как досрочно закрыть подписку KION+Premium, не знаю).

Или, как вариант, подключения Urent+Premium сейчас на билайновский номер (есть такой в семье и где нет подписки KION+Premium), подключив позже мтсовские номера в качестве дополнительных.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,377
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И каков алгоритм покупки?
Регистрируетесь в приложении Юрент самокаты. Там будет "подключить подписку", заходите туда, выбираете период 12 месяцев, оплачиваете и подписка подключается. Активной подписки на номере при этом быть не должно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,178
И каков алгоритм покупки? Выше (да и вообще на последних страницах) не нашел.
Подключил бы пару родственников...
Заранее спасибо
Пусть родственники сами себе подключат на 1-2 месяца Кион+МТС Премиум за 1 р.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

hransha

Участник
Спасибо
54

Спасибо! Но поступил даже быстрее: отключил через обращение в KION за несколько минут.
После чего подключил семейную подписку через Юрент.

Всем спасибо!

Насколько я понимаю, после подключения семейной годовой подписки её стоит сразу отключить? (при этом отключится автопродление семейной подписки , но сама подписка на год останется?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,178
Спасибо! Но поступил даже быстрее: отключил через обращение в KION за несколько минут.

Всем спасибо!

Насколько я понимаю, после подключения семейной годовой подписки её стоит сразу отключить? (при этом отключится автопродление семейной подписки , но сама подписка на год останется?)
Зачем так спешить и рисковать?),Отключите позже,А на будущее оплачивайте с карты на которой у вас в дальнейшем Никогда не будет денег

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,957

Всем спасибо!

ну не надо так сразу, мало ли что...

• Спасибо!
Реакции: Porto

Izopuazo

Участник
Спасибо
3
Перевод самому себе из МТС в другой банк возможен без космы по номеру счёта (не сбп) в рамках 30 млн?

hransha

Участник
Спасибо
54
Зачем так спешить и рисковать?),Отключите позже,А на будущее оплачивайте с карты на которой у вас в дальнейшем Никогда не будет денег
Действительно... Замечу, что в способах оплаты семейной подписки есть только банковские карты. Тогда как в способах оплаты KION+Premium есть еще и баланс номера...

Интересно, а не будет ли с МТС такой же ситуации, как с Wildberries или с Яндекс, когда при отсутствии средств на банковской карте сервисом начинают незаконно тупо перебираться все другие доступные способы оплаты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,462
Пользователи
8,691
Новый пользователь
Manager

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм