МТС Деньги от Экси-Банка (читают 18)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 158
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 159
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,656
Скажите /Кто -то пользуется такой картой?Начисляется кэшбек,?А то я в Магните сделал 2 покупки и пока ничего
Не там смотрел)За магнит 5 процентов в ожидании.А вот за Магнит _косметик всего 1 процент так как МСС 5311(универмаги)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Надо чередовать 2 карты, месяц одну карту юзать, месяц другую. Хорошие категории дают на простаивающую карту, на той которой пользуешься ухудшают.
Мне одну-то не дают, а Вы про 2 говорите! Пользуемся картой жены.
P.S. Категории норм дали, но процент маленький, например маркетплейсы всего 3% и уже третий месяц столько.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,467
Мне одну-то не дают, а Вы про 2 говорите! Пользуемся картой жены.
P.S. Категории норм дали, но процент маленький, например маркетплейсы всего 3% и уже третий месяц столько.
Что мешает открыть несколько виртуалок на 3-4 номера? Виртуалки неименные, открываются после получения смс мгновенно,категории сразу же доступны к выбору.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что мешает открыть несколько виртуалок на 3-4 номера? Виртуалки неименные, открываются после получения смс мгновенно,категории сразу же доступны к выбору.
У меня в МП нет к открытию виртуалок. Предлагается только пластик.
Предполагаю, что мои ПД в каком-то стоп-листе у них после инцидента со сменой номера и блокировкой.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,467
щас дам в личку ссылку браузерную и через 3 минуты все будет в ажуре. ТОлько на левый номер регайте виртуалку

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

M45654

Участник
Спасибо
37
Т.е можно открыть ещё одну карту как, якобы, другой клиент?
И что значит: на левую симку? Оформленную не на меня или отличную от той, на которую уже оформлена пластиковая карта?
Киньте тоже ссылку.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,467
И что значит: на левую симку? Оформленную не на меня или отличную от той, на которую уже оформлена пластиковая карта?
Киньте тоже ссылку.
Не важны ваши ФИО, там нет ПД, только номер телефона.@gensek_ussr уже спасибнул, делайте выводы сами.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,552
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

M45654

Участник
Спасибо
37

qq458

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Так ее же потом пополнять как-то надо.
Если по номеру карты из другого банка, то заблочит наверное сразу все эти 3-4 штуки при пополнении их с одной карты или мтс это не отслеживает?

M45654

Участник
Спасибо
37
Выводы сделаны: скоро хоббисты без чувства меры опять уничтожат еще один выгодный продукт
Нормально всё будет. Эта халява с конским КБ и выводом в деньги всё равно долго не продержится.

• Спасибо!

Erinome

Участник
Спасибо
282
Город
Москва
А эта сверхсекретная ссылка куда ведет-то? Сюда?

А зачем на левом номере фантики МТС?
Наверное, чтобы добавить левый номер в свою семейную группу премиума и перевести фантики на номер организатора группы.

shayla

Участник
Спасибо
194
Киньте тоже ссылку.
Оформляется анонимный кошелёк, к которому даётся карта. Один кошелёк на номер телефона.
https://mtsdengi.ru/karti/debet-mts-dengi-virtual/
Нормально всё будет. Эта халява с конским КБ и выводом в деньги всё равно долго не продержится.
Вывод будет сложнее: сейчас по правилам эта функция должна быть доступна только для пластика или максимальной идентификации с оборотом 100к, а после первого вывода в рубли — возможность принимать кешбек от других отключается.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Так ее же потом пополнять как-то надо.
Если по номеру карты из другого банка, то заблочит наверное сразу все эти 3-4 штуки при пополнении их с одной карты или мтс это не отслеживает?
Пополнить можно только с другой карты МТС или с баланса телефона но с комиссией, как я понял.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,729
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Пополнить можно только с другой карты МТС или с баланса телефона но с комиссией, как я понял.
По сбп она пополняется стягиванием и совпадение номера телефона необязательно.

• Спасибо!
Реакции: qq458

shayla

Участник
Спасибо
194
Можно и оплатой СБП через МП Мой МТС:
через банковское приложение в Мой МТС (заходите под номером, на котором карта → деньги → выбираете карту → пополнить → сумма и установленный банк).
mtd.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,272
Новый пользователь
rotmistr595

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм