МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,320
6 месяцев понятно, а ещё один каким Макаром?
Ну каким каким.У меня кончился 10го октября и первая плата назначена на 10 ноября.Пока что премиум продолжается и куча маринок и виталиков сказали что он продолжится и в ноябре.Вскрытие покажет/ Если в ноябре все еще будет Премиум а я почему то уверен что он будет пока я 9-го не отключу то вот и будет 7 месяцеа

Отец Сергий

Участник
Спасибо
16
Просьба помочь своим опытом. Имею знакомых, обслуживающихся в МТС на бесплатном архивном тарифе от 2018 года (кнопочные телефоны). Траты на связь небольшие, в год может сотня-другая. Перевёл им свои бонусы кому сотку, кому больше. Помог в их ЛК через premium.mts.ru бонусы перевести на свой баланс. Кого-то из группы удалил, кого-то ещё нет. Не получится ли так, что те, кто оказался без Премиума вне моей группы, через 3 месяца окажутся с балансом 0 из-за сгорания бонусов?

Erinome

Участник
Спасибо
446
Город
Москва
Не получится ли так, что те, кто оказался без Премиума вне моей группы, через 3 месяца окажутся с балансом 0 из-за сгорания бонусов?
Бонусы могут сгорать только те, которые не распределенные (ну т.е. не потраченные).
Если вы переведенные им бонусы потратили на оплату их баланса телефона, то там у них срок действия не ограничен.

• Спасибо!
Реакции: Отец Сергий

shayla

Участник
Спасибо
274
Просьба помочь своим опытом. Имею знакомых, обслуживающихся в МТС на бесплатном архивном тарифе от 2018 года (кнопочные телефоны). Траты на связь небольшие, в год может сотня-другая. Перевёл им свои бонусы кому сотку, кому больше. Помог в их ЛК через premium.mts.ru бонусы перевести на свой баланс. Кого-то из группы удалил, кого-то ещё нет. Не получится ли так, что те, кто оказался без Премиума вне моей группы, через 3 месяца окажутся с балансом 0 из-за сгорания бонусов?
Без премиума сгорают бонусы на балансе сервиса МТС-кешбек (число, которое отображается в premium.mts.ru, cashback.mts.ru и в разных приложениях МТСа в фиолетовом овале).
Бонусы, переведённые на счёт мобильного, без премиума не сгорят — они находятся на общем балансе номера (*100# или баланс в ЛК).

• Спасибо!
Реакции: Отец Сергий

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Без премиума сгорают бонусы на балансе сервиса МТС-кешбек (число, которое отображается в premium.mts.ru, cashback.mts.ru и в разных приложениях МТСа в фиолетовом овале).
Бонусы, переведённые на счёт мобильного, без премиума не сгорят — они находятся на общем балансе номера (*100# или баланс в ЛК).
нужен практ.опыт ..только что с оператором связи МТС вживую !!! удалось пообщаться - и он утверждает , что так было раньше , но типа сейчас дается месяц ( или даже 3 мес - тут что-то он путался в показаниях ! ) "на размышления" и если после окончания подписки МТС премиум - клиент вновь не подключил ее , то только тогда сгорят все бонусы автоматом на счете - вот хотелось бы получит ответ , кто "в теме"

shayla

Участник
Спасибо
274
нужен практ.опыт ..только что с оператором связи МТС вживую !!! удалось пообщаться - и он утверждает , что так было раньше , но типа сейчас дается месяц ( или даже 3 мес - тут что-то он путался в показаниях ! ) "на размышления" и если после окончания подписки МТС премиум - клиент вновь не подключил ее , то только тогда сгорят все бонусы автоматом на счете - вот хотелось бы получит ответ , кто "в теме"
Сколько действует и когда сгорает накопленный кешбэк?
— Обычный кешбэк без подписки МТС Premium действует три месяца. Если её не продлить, он сгорит в последний день третьего месяца.
Сгорает ли кешбэк, не израсходованный в текущем месяце на услуги связи?
— Нет, срок действия переведённого кешбэка на номер МТС не ограничен. Он автоматически списывается в день оплаты услуг связи.

Новостей про изменения не было (https://mts.ru/personal/novosti)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,320
То бонусы сгорают через 90 дней
Вопрос к знатоку.10 -го окончательно кончится Премиум по карте МТС -деньги.Можно ли, получив новую симку и сменив номер телефона привязанный к МТС банку, получить новую карту МТС-Деньги и на халяву снова на 6 месяцев стать премиальным? Ну очень хочется

Chs177

Куратор
Спасибо
5,442

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,320
Сейчас на мвидео можно купить промокод на KION + МТС Premium на 24 месяца за ~1000р. Не халява конечно, но вполне разумно.
Можно купить.А можно и Не купить.) Если я и куплю то только Семейную на Юренте. потому как я просто не смогу избавиться от бонусов при обычной Не семейной подписке. А они идут просто валом

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Alex85

Мастер
Спасибо
6,117
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Можно купить.А можно и Не купить.) Если я и куплю то только Семейную на Юренте. потому как я просто не смогу избавиться от бонусов при обычной Не семейной подписке. А они идут просто валом
А сколько подписка на Юренте живет до активации? У меня в декабре Премиум заканчивается. А индивидуальный премиум позволяет сливать бонусы на счета МГТС или только семейный?

destruid

Старожил
Спасибо
344
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
А индивидуальный премиум позволяет сливать бонусы на счета МГТС или только семейный?
Позволяет. У меня конвергентный тариф с виртуальным номером, туда и сливаю по подписке KION+Premium.

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,320
А сколько подписка на Юренте живет до активации? У меня в декабре Премиум заканчивается. А индивидуальный премиум позволяет сливать бонусы на счета МГТС или только семейный?
А ее и не купить заранее на Юренте.Пока у тебя действующий Премиум просто нет возможности купить Нет кнопки или банера

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Alex85

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
После оформления виртуалки дали приветственную подписку Premium, категории норм, можно тратить, но хотел бы вступить в семейную группу чтобы кэшбэк потом перевести близкому, но пригласить меня не получается, т.к. на номере уже есть Premium
Правильно ли я понимаю что в данном случае два варианта:
1. Ждать пока закончится приветственная подписка (но она будет продляться за покупки получается)
2. Обратиться в чат, чтобы сразу отключили подписку на моем номере, чтобы его могли пригласить в группу

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,413
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вопрос к знатоку.10 -го окончательно кончится Премиум по карте МТС -деньги.Можно ли, получив новую симку и сменив номер телефона привязанный к МТС банку, получить новую карту МТС-Деньги и на халяву снова на 6 месяцев стать премиальным? Ну очень хочется
Нет. Паспортные данные останутся в системе старые.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,413
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,413
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
После оформления виртуалки дали приветственную подписку Premium, категории норм, можно тратить, но хотел бы вступить в семейную группу чтобы кэшбэк потом перевести близкому, но пригласить меня не получается, т.к. на номере уже есть Premium
1. Ждать пока закончится приветственная подписка (но она будет продляться за покупки получается)
2. Обратиться в чат, чтобы сразу отключили подписку на моем номере, чтобы его могли пригласить в группу
Все так

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,320
Это не вы к кому то должны вступить Это Вы сами должны пригласить человека к вам в группу.И вот тогда ему вы сможете насыпать свой кэшбек

shayla

Участник
Спасибо
274
У вас 6 месяцев премиума по пластику были?
Лайфхак может работать при оформлении виртуальных анонимок, но проскакивала инфа, что там только 2 месяца дают (хотя в тарифе пишут про 6).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,734
Новый пользователь
Rina19

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм