• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,798
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,230
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Фантики Яндекса и Спасибки и так были более ликвилными, а сейчас вообще пропасть.

Такими темпами скоро экси придётся вываливать категории 30% не только на связь

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
5,496
Такими темпами скоро экси придётся вываливать категории 30% не только на связь
И лимиты все выставят по 300 вместо 1000, все равно больше не пристроить)))

Тонкая настройка в режиме реального времени)

fseved

Старожил
Спасибо
732
Фантики становятся, все менее ликвидными. С 04.09 не на все мероприятия, оформленные через мтс live, их можно списать. Подтверждаю, сегодня тоже столкнулся.
Скриншот из тг-канала одного.
Этого и следовало ожидать.
У МТС (и у оператора и у банка) дела целом идут не очень, особенно на фоне высокой ставки (у МТС долгов много).
Старые продукты МТС потихоньку и планомерно ухудшает уже год-полтора (по мелочи, то там, то здесь).
Но при этом свои баллы МТС раскидывает щедрой рукой: постоянные 5% на продукты, 30% на связь, как правило другие шикарные категории по дебетовке МТС деньги (у меня в этом месяце, например, 10% на все, 15% маркетплейсы, 20% здоровье, 15% кафе и рестораны, 50% ростикс, 15% АЗС, 20% развлечения, 12% одежда и обувь, 15% школа).
Да такие КБ ни один банк (у которого даже всё хорошо) не сможет поддерживать долго при курсе конвертации баллов 1 к 1.
Кто-то тут выше писал, что копит эти баллы в товарных количествах в надежде куда-то пристроить. А я бы вот уже поостерегся. История знает не один случай, когда люди зависли с кучей каких-то бонусов, которые внезапно превратились в тыкву.
Мое "жопное чувство" говорит мне, что МТС скорее всего еще что-то рекламное устроит под Новый год, что б набрать побольше клиентов, а потом закрутит гайки с баллами уже окончательно.

ПС сам я слил все баллы в конце августа в МТС шопе, карту положил на полку с сентября и буду по ней гонять только 30% на связь для оплаты сотовой связи. Щедрые КБ баллами, которые "возможно когда-то пригодятся" меня сильно настораживают.

fseved

Старожил
Спасибо
732
Очевидный следующий шаг - снизить скидку баллами в МТС шоп до 30% :(
По этой дорожке уже очень многие проходили. Так что у кого что есть в желаниях, закупаем, не тормозим
или повысить наценку на продаваемые товары еще больше

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,798
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
ПС сам я слил все баллы в конце августа в МТС шопе, карту положил на полку с сентября и буду по ней гонять только 30% на связь для оплаты сотовой связи. Щедрые КБ баллами, которые "возможно когда-то пригодятся" меня сильно настораживают.
Это Ваше личное дело. Я как пользовался, так и буду пользоваться, пока не ухудшат окончательно. Пока мне хватает баллов на оплату интернета от МГТС, пары телефонов и еще тыщонка остается на продажу. Я доволен. Пока...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Этого и следовало ожидать.
У МТС (и у оператора и у банка) дела целом идут не очень, особенно на фоне высокой ставки (у МТС долгов много).
Старые продукты МТС потихоньку и планомерно ухудшает уже год-полтора (по мелочи, то там, то здесь).
Но при этом свои баллы МТС раскидывает щедрой рукой: постоянные 5% на продукты, 30% на связь, как правило другие шикарные категории по дебетовке МТС деньги (у меня в этом месяце, например, 10% на все, 15% маркетплейсы, 20% здоровье, 15% кафе и рестораны, 50% ростикс, 15% АЗС, 20% развлечения, 12% одежда и обувь, 15% школа).
Да такие КБ ни один банк (у которого даже всё хорошо) не сможет поддерживать долго при курсе конвертации баллов 1 к 1.
Кто-то тут выше писал, что копит эти баллы в товарных количествах в надежде куда-то пристроить. А я бы вот уже поостерегся. История знает не один случай, когда люди зависли с кучей каких-то бонусов, которые внезапно превратились в тыкву.
Мое "жопное чувство" говорит мне, что МТС скорее всего еще что-то рекламное устроит под Новый год, что б набрать побольше клиентов, а потом закрутит гайки с баллами уже окончательно.

Если у человека скажем как у меня проводной от МТС и мобильная связь от МТС и сам он клиент МТС банка и он не собирается уходить к другому провайдеру то нет причин для беспокойства.30 процентов а связь и 25 на оплату ЖКХ плюс при желании закинуть на карту от 5000 рублей под пока 30 процентов годовых пусть и кэшем делают мою. связь практически халявной.А если еще по полной использовать карты банка скидка везде и МТС-деньги то практически бесплатной.Правда мой тариф 725 р. Ну а если найти желающих вступить в Семью. а это как показала практика .не так уж и трудно то можно и прибыль извлекать Конечно нужно напрягаться и Заморачиваться что большинство не любят.Ну тут надо делать для себя выбор .Только заморочка и напряг в любом деле дает прибыль.

Banker

Старожил
Спасибо
343
Только оформил карту. Есть ли подводные камни? Типа разбавлений и прочего? Или в рамках лимита все фантиками платят без проблем?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Только оформил карту. Есть ли подводные камни? Типа разбавлений и прочего? Или в рамках лимита все фантиками платят без проблем?
Нет подводных камней/Во втором месяце совершайте 5 покупок по карте хоть по 1 копейке тогда в третьем будете Премиальным И тд

• Спасибо!
Реакции: Banker

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Счетчик у всех пропал?
Не смотрел) У меня приложение не открывается.Я чтобы не забыть в самом начале месяца совершаю пять оплат по 1 р за ЖКУ на сайте МособлЕирц. МСС 4900 и курю бамбук)

Банкир82

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подводный камень один - куда-то пристроить эти фантики все труднее и труднее. А копятся они хорошо, благо % по категориям высокий.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
У нас в городе не то что счетчик пропал.Связь пропала,Ни в одно приложение не войти.Вчера на вокзале люди билеты не могли картой оплатить.Утром встаю/ Иду в отделение Сбера и подключаюсь к их вайфаю чтобы кинуть денюжку на нужную карту

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Подводный камень один - куда-то пристроить эти фантики все труднее и труднее. А копятся они хорошо, благо % по категориям высокий.
При большом желании и нахальной настойчивости можно пристроить.Правда со скидкой

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Счетчик у всех пропал?
Вспомнил что я таки смотрел числа 4-го и не нашел счетчика.Подумал что мои покупки еще не обработались.Оказывается он исчез.Ну в ГПБ и ПСБ еще и не то исчезало)

Банкир82

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
продавать желающим через включение их в семейную подписку
Так много не выведешь же
Какой смысл желающим? Интернет связь от мтс? Да и участников максимум 4 вроде с учётом владельца

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,053
Так много не выведешь же
Какой смысл желающим? Интернет связь от мтс? Да и участников максимум 4 вроде с учётом владельца
Я одно время долго и крепко занимался бизнесом и четко определил для себя две Основные категории людей занимающихся каким то делом. Первая и самая многочисленная_-Думщики.Вторая и самая малочисленная -Деятели

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм