МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Фантики Яндекса и Спасибки и так были более ликвилными, а сейчас вообще пропасть.

Такими темпами скоро экси придётся вываливать категории 30% не только на связь

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
7,947
Такими темпами скоро экси придётся вываливать категории 30% не только на связь
И лимиты все выставят по 300 вместо 1000, все равно больше не пристроить)))

Тонкая настройка в режиме реального времени)

fseved

Старожил
Спасибо
1,050
Фантики становятся, все менее ликвидными. С 04.09 не на все мероприятия, оформленные через мтс live, их можно списать. Подтверждаю, сегодня тоже столкнулся.
Скриншот из тг-канала одного.
Этого и следовало ожидать.
У МТС (и у оператора и у банка) дела целом идут не очень, особенно на фоне высокой ставки (у МТС долгов много).
Старые продукты МТС потихоньку и планомерно ухудшает уже год-полтора (по мелочи, то там, то здесь).
Но при этом свои баллы МТС раскидывает щедрой рукой: постоянные 5% на продукты, 30% на связь, как правило другие шикарные категории по дебетовке МТС деньги (у меня в этом месяце, например, 10% на все, 15% маркетплейсы, 20% здоровье, 15% кафе и рестораны, 50% ростикс, 15% АЗС, 20% развлечения, 12% одежда и обувь, 15% школа).
Да такие КБ ни один банк (у которого даже всё хорошо) не сможет поддерживать долго при курсе конвертации баллов 1 к 1.
Кто-то тут выше писал, что копит эти баллы в товарных количествах в надежде куда-то пристроить. А я бы вот уже поостерегся. История знает не один случай, когда люди зависли с кучей каких-то бонусов, которые внезапно превратились в тыкву.
Мое "жопное чувство" говорит мне, что МТС скорее всего еще что-то рекламное устроит под Новый год, что б набрать побольше клиентов, а потом закрутит гайки с баллами уже окончательно.

ПС сам я слил все баллы в конце августа в МТС шопе, карту положил на полку с сентября и буду по ней гонять только 30% на связь для оплаты сотовой связи. Щедрые КБ баллами, которые "возможно когда-то пригодятся" меня сильно настораживают.

fseved

Старожил
Спасибо
1,050
Очевидный следующий шаг - снизить скидку баллами в МТС шоп до 30% :(
По этой дорожке уже очень многие проходили. Так что у кого что есть в желаниях, закупаем, не тормозим
или повысить наценку на продаваемые товары еще больше

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
ПС сам я слил все баллы в конце августа в МТС шопе, карту положил на полку с сентября и буду по ней гонять только 30% на связь для оплаты сотовой связи. Щедрые КБ баллами, которые "возможно когда-то пригодятся" меня сильно настораживают.
Это Ваше личное дело. Я как пользовался, так и буду пользоваться, пока не ухудшат окончательно. Пока мне хватает баллов на оплату интернета от МГТС, пары телефонов и еще тыщонка остается на продажу. Я доволен. Пока...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Этого и следовало ожидать.
У МТС (и у оператора и у банка) дела целом идут не очень, особенно на фоне высокой ставки (у МТС долгов много).
Старые продукты МТС потихоньку и планомерно ухудшает уже год-полтора (по мелочи, то там, то здесь).
Но при этом свои баллы МТС раскидывает щедрой рукой: постоянные 5% на продукты, 30% на связь, как правило другие шикарные категории по дебетовке МТС деньги (у меня в этом месяце, например, 10% на все, 15% маркетплейсы, 20% здоровье, 15% кафе и рестораны, 50% ростикс, 15% АЗС, 20% развлечения, 12% одежда и обувь, 15% школа).
Да такие КБ ни один банк (у которого даже всё хорошо) не сможет поддерживать долго при курсе конвертации баллов 1 к 1.
Кто-то тут выше писал, что копит эти баллы в товарных количествах в надежде куда-то пристроить. А я бы вот уже поостерегся. История знает не один случай, когда люди зависли с кучей каких-то бонусов, которые внезапно превратились в тыкву.
Мое "жопное чувство" говорит мне, что МТС скорее всего еще что-то рекламное устроит под Новый год, что б набрать побольше клиентов, а потом закрутит гайки с баллами уже окончательно.

Если у человека скажем как у меня проводной от МТС и мобильная связь от МТС и сам он клиент МТС банка и он не собирается уходить к другому провайдеру то нет причин для беспокойства.30 процентов а связь и 25 на оплату ЖКХ плюс при желании закинуть на карту от 5000 рублей под пока 30 процентов годовых пусть и кэшем делают мою. связь практически халявной.А если еще по полной использовать карты банка скидка везде и МТС-деньги то практически бесплатной.Правда мой тариф 725 р. Ну а если найти желающих вступить в Семью. а это как показала практика .не так уж и трудно то можно и прибыль извлекать Конечно нужно напрягаться и Заморачиваться что большинство не любят.Ну тут надо делать для себя выбор .Только заморочка и напряг в любом деле дает прибыль.

Banker

Старожил
Спасибо
428
Только оформил карту. Есть ли подводные камни? Типа разбавлений и прочего? Или в рамках лимита все фантиками платят без проблем?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Только оформил карту. Есть ли подводные камни? Типа разбавлений и прочего? Или в рамках лимита все фантиками платят без проблем?
Нет подводных камней/Во втором месяце совершайте 5 покупок по карте хоть по 1 копейке тогда в третьем будете Премиальным И тд

• Спасибо!
Реакции: Banker

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Счетчик у всех пропал?
Не смотрел) У меня приложение не открывается.Я чтобы не забыть в самом начале месяца совершаю пять оплат по 1 р за ЖКУ на сайте МособлЕирц. МСС 4900 и курю бамбук)

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подводный камень один - куда-то пристроить эти фантики все труднее и труднее. А копятся они хорошо, благо % по категориям высокий.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
У нас в городе не то что счетчик пропал.Связь пропала,Ни в одно приложение не войти.Вчера на вокзале люди билеты не могли картой оплатить.Утром встаю/ Иду в отделение Сбера и подключаюсь к их вайфаю чтобы кинуть денюжку на нужную карту

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Подводный камень один - куда-то пристроить эти фантики все труднее и труднее. А копятся они хорошо, благо % по категориям высокий.
При большом желании и нахальной настойчивости можно пристроить.Правда со скидкой

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Счетчик у всех пропал?
Вспомнил что я таки смотрел числа 4-го и не нашел счетчика.Подумал что мои покупки еще не обработались.Оказывается он исчез.Ну в ГПБ и ПСБ еще и не то исчезало)

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
продавать желающим через включение их в семейную подписку
Так много не выведешь же
Какой смысл желающим? Интернет связь от мтс? Да и участников максимум 4 вроде с учётом владельца

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,980
Я одно время долго и крепко занимался бизнесом и четко определил для себя две Основные категории людей занимающихся каким то делом. Первая и самая многочисленная_-Думщики.Вторая и самая малочисленная -Деятели
Плюсую, так и есть. Есть еще третья категория- завидущие и ненавидящие занимающихся делом, увы

• Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм