• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Arfei76

Участник
Спасибо
33
Подскажите. Как выпустить виртуальную карту МТС деньги,в МП МТС деньги у меня предлагаю только пластик.

glavsnab

Участник
Спасибо
41
Читал много где, что экси блокирует чуть ли не всех подряд, стоит только на карте появиться какой-то сумме, даже если это перевод по СБП от родственников или своих денег. Есть ли какой-то опыт, как этого избежать?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Читал много где, что экси блокирует чуть ли не всех подряд, стоит только на карте появиться какой-то сумме, даже если это перевод по СБП от родственников или своих денег. Есть ли какой-то опыт, как этого избежать?
Нет такого

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,762
Не верить бреду этому и если не получается не верить, то тогда даже не открывать этот продукт

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Не верить бреду этому
С какой целью вводите в заблуждение форумчанина? Это всё выдуманные истории по-вашему?

Когда его заблокируют и попросят приехать в единственный офис в стране, он вас добрым словом не вспомнит.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,762
С какой целью вводите в заблуждение форумчанина? Это всё выдуманные истории по-вашему?

Когда его заблокируют и попросят приехать в единственный офис в стране, он вас добрым словом не вспомнит.
Вторую часть моего поста прочли? Пусть не пользуется продуктом тогда. Какие еще варианты от форума?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Brux

Участник
Спасибо
90
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Думаю, тут большинство использует карту для покупок в супермаркетах с КБ 5% (10-15% "за все"). Но вряд ли держат на карте деньги. Просто подкидывают по СБП по мере необходимости. За месяц более десятка переводов. И никаких массовых историй об отключении.
Почитал отзывы на склянках. Все как под копирку. Не увидел, чтобы кто-то написал:"Покупал каждый день в 5-ке и блокнули". Зато встречаются такие:"оформил себе виртуальную карту МТС-Деньги. Начал экспериментировать"...
Эксперименты ни в одном банке не любят.
Если использовать карту по схеме "перевел-потратил", то проблем быть не должно.
Ну, или так - в кажд банке свои "особенности" - читаем форум, учитываем, пользуемся. IMHO

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,795
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Думаю, тут большинство использует карту для покупок в супермаркетах с КБ 5% (10-15% "за все"). Но вряд ли держат на карте деньги. Просто подкидывают по СБП по мере необходимости. За месяц более десятка переводов. И никаких массовых историй об отключении.
Так и есть

Fartiflex

Участник
Спасибо
133
Поддерживаю, никто не держит, а только использует продукт для бонусов и это не секрет
держат, но не на карте, напр. на накопительном, а с карты переводят по окончании приветственного и тут случается попадос :swoon:

• Спасибо!
Реакции: SP65

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
892
@Brux, я активно использую эту карту с момента ее появления больше года назад. Покупки, переводы - все активно. Проблем нет. А вот ОТП забанил )

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
892
Такой проблемы нет, слава богу. Активно пользуюсь больше года, но максимум в моменте на карте было наверное 30-35к.
Но даже от родственников я на эту карту не принимаю, за год от силы несколько раз

Goga777

Участник
Спасибо
204
Поддержку коллег. Нет проблем с блокировкой денег на карте МТС деньги

Brux

Участник
Спасибо
90
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
держат, но не на карте, напр. на накопительном, а с карты переводят по окончании приветственного и тут случается попадос
А разве у Экси есть НС? Наверное НС в МТС-банке. Тогда выводить спокойней через карту мтс банка.

Brux

Участник
Спасибо
90
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
С чем я готов согласиться с недовольными, это что карту получаешь в банке МТС, а все др. действия только в единственном офисе Экси либо почтой.((( Когда получал пластик, менеджер мне говорит: кредитка - это мы (МТСБ), будут вопросы, обращайтесь; а дебетовка - это Экси, по всем вопросам - в сад офис Экси.

Увидел сейчас у них на сайте, честно предупреждают, что в случае чего вы лишитесь своих денег на срок от 10 до 45 дней:
https://www.exibank.ru/static/documents/poryadok-podachi-obrashcheniya-v-bank.pdf
При таком раскладе, я бы не заводил сюда более 10-ки... )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,990
Новый пользователь
Линариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм