МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У вас сейчас в разделе подписки какую рисуют цену продления в августе 2026 года? 499 (по которой вы ее купили) или 699 (текущая акционная).
А где это смотреть? У меня вот так. А приложение Юрент я снёс.

Вложения

• Screenshot_20250903_214930_ .jpg
    Screenshot_20250903_214930_ .jpg
    131.6 KB · Просмотры: 42

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А как вы через 0890 отключаете подписку? Там робот отвечает.
Говорит что подписка отключена но будет действовать до такого то числа (и так понятно).
А как её полностью отключить, что бы подключиться заново с промокодом? Звать оператора?
Нужно звать оператора и через него отключать

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Что-то интересное.
Сегодня оплатил дебетовкой часа 3 назад, оплата прошла (есть чек), но в приложении в истории этой транзакции нет (деньги списаны). Это нормально для этого банка? )
У меня сегодня тоже самое. По сумме остатка деньги списаны. Но в истории операции нет. КБ, соответственно, тоже. Видимо сбой какой-то...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Самое интересное, что у меня не видно только одну, самую дорогую покупку за сегодняшний день! Остальные мелкие все видно(а их было штук 5 наверное).

4in4in

Мастер
Спасибо
749
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня теперь и пополнение через qr недоступно. Просто не предлагает в ИБ. Какие ещё есть способы для виртуалки?
За стягивание экзи 5% отъедает. Толкнуть на карту бесплатно или тоже комсу возьмут?

kom09

Участник
Спасибо
11
А у всех пропал счетчик 5 покупок в разделе кэшбека?

M45654

Участник
Спасибо
40
Одним днем переподключился.

Вложения

• Screenshot_2025-09-03-17-15-08-485_ru.urentbike.app.jpg
    Screenshot_2025-09-03-17-15-08-485_ru.urentbike.app.jpg
    75 KB · Просмотры: 46
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Видимо сбой, да. Но даже в выписке этой транзакции нет! Что-то настораживает меня качество их ПО... в чате написали ждать до завтра, все должно появиться
Сегодня ожидаемо ничего не появилось. Зарегистрировали обращение, дали номер, сказали ждать. Сроков не назвали.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
274
У меня теперь и пополнение через qr недоступно. Просто не предлагает в ИБ. Какие ещё есть способы для виртуалки?
Да, сейчас посмотрел в ИБ, тоже убрали весь сбп. Может что-то меняют и вернут.
Пока осталось пополнение через банковское приложение в Мой МТС (заходите под номером, на котором карта → деньги → выбираете карту → пополнить → сумма и установленный банк) .

4in4in

Мастер
Спасибо
749
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня ожидаемо ничего не появилось. Зарегистрировали обращение, дали номер, сказали ждать. Сроков не назвали.
Я и обращение не могу составить, чатик мертвый на акке с виртуалкой, хотя на полноценном акаунте работает (

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм