МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Fartiflex

Участник
Спасибо
321
А у меня по акции Премиум 2+4 мес закончились 2 мес и появилась надпись, что Прем теперь до 2 нояб. Как будто 4 доп мес с условиями покупок заменились на два безусловных месяца. Пять покупок то несложно делать, поэтому выглядит как ухудшение условий..
Это только выглядит так. Потом еще прибавятся 2 мес. У меня так было

• Спасибо!
Реакции: Brux

Drobyazzz

Новичок
Спасибо
0
Я Вам ответил сразу в ЛС.Но реакции не последовало /Считаю не стоит тут такие схемы описывать/Мтс просто введет комсу или перекроет нишу
Напишите пожалуйста мне в ЛС. Крайне положительную реакцию гарантирую!!!

4in4in

Мастер
Спасибо
749
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Экзи мсс коды яндекс правильно воспринимает? Например яндекс-афиша пройдёт как развлечения?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Да. Банчок умеет удивлять) До конца августа должно было прийти вознаграждение.Первого сентября составил обращение-заявку чтобы разобрались/Утром сегодня составил повторно.Смотрю вознаграждение пришло в Двойном размере.Сижу и думаю /Советуюсь с жабой.Что делать?

Юджин

Участник
Спасибо
31
Для меня это не банк, это возможность получить бонусы, а затем их потратить. Поддержка тупая, не информированная, мне даже ни одного обращения ни разу не зарегистрировали. Ни на один вопрос не ответили.

• Нравится
Реакции: M45654

LaraZ

Участник
Спасибо
2
А у меня такая ситуация... Отключила подключение 25 августа, отключился 31 августа. В МТС Юрент вариант подключения с подпиской 499руб. на год, выбрана карта списания. Нажимаю на кнопку выбрать, но ничего не меняется... деньги не списываются, премиум не подключается... И так несколько раз, но ничего не меняется... Что делать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438

А у меня такая ситуация... Отключила подключение 25 августа, отключился 31 августа. В МТС Юрент вариант подключения с подпиской 499руб. на год, выбрана карта списания. Нажимаю на кнопку выбрать, но ничего не меняется... деньги не списываются, премиум не подключается... И так несколько раз, но ничего не меняется... Что делать?
Для начала проверьте ЛС

LaraZ

Участник
Спасибо
2
ЛС - это лицевой счёт? Деньги на карте есть. Простите, я не совсем понимаю...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Возможно что предложение от Юрент уже не актуально .а система просто не обновила приложение/Попробуйте позднее

kom09

Участник
Спасибо
11

Вложения

• Screenshot_2025-08-29-17-27-47-213_ru.urentbike.app.jpg
    Screenshot_2025-08-29-17-27-47-213_ru.urentbike.app.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 32

kom09

Участник
Спасибо
11
Никто в поддержку не обращался за пояснениями данного артефакта?
"Дело в том, что пуш-уведомление о стоимости подписки МТС Premium за 499 рублей в год было отправлено по ошибке. Реальная стоимость подписки - 699 рублей в год."

Ошиблись они.:rofl:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
"Дело в том, что пуш-уведомление о стоимости подписки МТС Premium за 499 рублей в год было отправлено по ошибке. Реальная стоимость подписки - 699 рублей в год."

по 58 рублей в месяц? У меня до 10 октября Премиум.В принципе терпимо если не станет к тому времени дороже,

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438

Я Вам в ЛС написал

kom09

Участник
Спасибо
11
по 58 рублей в месяц?
Так по 42 рубля еще лучше (для платы за воздух).

Тут почему-то никто не написал про PUSH от первого сентября. Вот уже третье число, а "суперцена" как была 699, так и осталась.

Жуликоватые у конторы подходы. В пятницу "ошиблись", в понедельник " суперцена", самая большая за месяц, которая висит и не собирается меняться.

Вложения

• Screenshot_2025-09-01-13-34-10-075_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2025-09-01-13-34-10-075_com.miui.home.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 29

Fred

Участник
Спасибо
10
share_4764230130223876185.png

Не могу удалить участников из группы, было у кого нибудь такое, пошёл 2й день...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
"Дело в том, что мы хотели развести невнимательных лохов граждан недостоверной и недобросовествной(!) рекламой, но они оказались не такими уж наивными."

• Спасибо!
Реакции: kom09

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,483
    Пользователи
    8,784
    Новый пользователь
    Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм