МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Так а зачем отключать то? Подключите на этом номере, это же семейная подписка!
У меня на основном номере промо период до октября. Хочу отключить и купить на год. Чтобы уже забыть.

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А у кого-то был положительный опыт отключения премиума в промо периоде и покупка его через юрент на тот же номер со скидкой? Сейчас отключил промо период (через чат), но в юрент под этим номером покупка премиума по полной цене....

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А у кого-то был положительный опыт отключения премиума в промо периоде и покупка его через юрент на тот же номер со скидкой? Сейчас отключил промо период (через чат), но в юрент под этим номером покупка премиума по полной цене....
Да. Буквально пару недель назад. Отключил кион премиум через 0890, подключенный ранее и активировал новый через Юрент. Правда подключался он 2 дня!

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Да. Буквально пару недель назад. Отключил кион премиум через 0890, подключенный ранее и активировал новый через Юрент. Правда подключался он 2 дня!
А я отключил через чат, в юрент вот такое ..

Вложения

• Screenshot_20250830_145432_MTS Urent.jpg
    Screenshot_20250830_145432_MTS Urent.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 86

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,781
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
есть тут счастливчики, у кого все ОК и при выполнении условий покупок акция работает стабильно?
У меня даже вышло ещё лучше (хотя я не ожидала такого). Когда получала карту в сентябре Прем был в подарок от МТС до февраля вроде. Соответственно не ждала дополнительных месяцев и купила в ноябре подписки на год в Мвидео почти задаром) А Прем у меня продлевался до июня (все бонусы сверх аб.платы когда позволяли скидывали на телефон ребенка + к нему домашний интернет) и только в июне я подключила каждому ещё на год премиум не семейный из Мвидео купленный в ноябре за 280 руб. Бонусы на МГТС кроме аб.платы
Пока так.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне чат почему то не может отключить, говорят - ищите кнопку сами. Кнопки нет, только "продлить"
Её и не будет. Досрочно отключить можно только через КЦ. А почему 0890 не позвоните? Зачем Вам чат?
в юрент под этим номером покупка премиума по полной цене....
У Вас точно Премиум отключился? Проверьте на premium.mts.ru

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Банкир82

Старожил
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

Вложения

• Screenshot_20250830_181536_Chrome.jpg
    Screenshot_20250830_181536_Chrome.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 36

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,793
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
активировал новый через Юрент. Правда подключался он 2 дня!
Получилось! Одним днем, уже все подключено до 30.08.2026
За 499 р +150 р кэшбэка:good:
Но почему то предупреждение, что накопленные бонусы сгорят 30.11

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и M45654

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Но почему то предупреждение, что накопленные бонусы сгорят 30.11
Вот это наверное и значит, что до конца не подключилось. У меня тоже вроде сразу подключилось, но КБ по карте МТС Кешбек стал начисляться 1% вместо 5%. Стал звонить и выяснять. Составили заявку, через 2 дня позвонили и сказали что все ок, просто прогружалось 2е суток. Дали компенсацию 250 бонусов.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,784
Новый пользователь
Михаил Первый

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм