МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,697
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

kom09

Участник
Спасибо
7
Годовая МТС Премиум в Юрент подешевела до 499 руб/год.

Вложения

• Screenshot_2025-08-14-15-29-51-511_ru.urentbike.app.jpg
    Screenshot_2025-08-14-15-29-51-511_ru.urentbike.app.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 27

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Годовая МТС Премиум в Юрент подешевела до 499 руб/год.
Это радует.У меня Премиум кончается 10-го октября /На борту уже почти 6000 баллов кэшбека/ Думаю к тому времени будет 10-ка .а тариф всего около 700/Нужно будет продлевать чтобы кэшбек не сгорел.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Реальность с этим недобанком состоит в том, что он может послать лесом с повышенной кашей на ровном месте, причём на постоянной основе.
Ну так это не ГПБ где каша приходит в следующем месяце и не пойми когда.Тут то я вижу как пополняется кошелек и баллы сразу видны/Максимум 5 дней на обработку /Не будет повышенного- не будет покупок по их картам

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Медведь

Мастер
Спасибо
290
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,697
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
кончается 10-го октября
Увы, к тому времени акция, скорее всего закончится
Покупать Премиум годовой на Юренте планируете заранее или будете ждать окончания подписки?
Заранее купить, к сожалению нельзя. Нужно или ждать окончания предыдущей подписки или отключать ее принудительно через 0890.
У меня такая примерно ситуация. Купил кионовский премиум на год за 420 руб и он действителен до декабря. Отключать за 4 месяца до окончания вроде жалко.

P.S. Эх, поборол свою жадность, позвонил 0890, отключил кионовский Премиум и подключил за 500 руб на год Семейный через самокатное приложение Юрент. И забыл теперь на год!

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Увы, к тому времени акция, скорее всего закончится
Мне все равно) Я пока платить не хочу.Если к окончанию не избавлюсь от кэшбека то найду на 1 месяц как уже не раз находил.А потом еще на 1 месяц/Мне проще вообще не пользоваться картами МТС а использовать только кредитки Сбера и Уралсиба чем что-то то там платить.Пока именно так.А ближе к 10-ому октябрю будет видно.Будет выгодно начну покупать/Просто зная себя и заплатив вперед я начну усиленно покупать по МТС картам и уже точно утону в этом кэшбеке. который и так не могу потратить

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Вот прям сразу бесплатных не нашла. :(
Это безусловно немного труднее чем заплатить.Могу принять пока в семью на время бесплатно/ то есть даром.Есть два места.В городе никто не сидит на МТС

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,697
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот прям сразу бесплатных не нашла
Бесплатные есть только на кионовскую подписку. На семейную есть только по 99 руб/мес на 2 месяца.
Выгоднее купить через Юрент, пока идет акция.
1 год-500 рублей.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
617
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Бесплатные есть только на кионовскую подписку. На семейную есть только по 99 руб/мес на 2 месяца.
Выгоднее купить через Юрент, пока идет акция.
1 год-500 рублей.
Это да.Семейная скорее всего платная.Ну лично мне без разницы.Если я за 4 месяца нашел лишь одного кто согласился вступить в семью/Вступить то он вступил .но при попытке связаться с ним я получил сообщение что он Ну очень Занят и сам мне напишет когда освободится

Просматривают тему:

• walet

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,879
Новый пользователь
Qblogsuanku

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм