МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,517
Годовая МТС Премиум в Юрент подешевела до 499 руб/год.
Это радует.У меня Премиум кончается 10-го октября /На борту уже почти 6000 баллов кэшбека/ Думаю к тому времени будет 10-ка .а тариф всего около 700/Нужно будет продлевать чтобы кэшбек не сгорел.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,517
Реальность с этим недобанком состоит в том, что он может послать лесом с повышенной кашей на ровном месте, причём на постоянной основе.
Ну так это не ГПБ где каша приходит в следующем месяце и не пойми когда.Тут то я вижу как пополняется кошелек и баллы сразу видны/Максимум 5 дней на обработку /Не будет повышенного- не будет покупок по их картам

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Медведь

Мастер
Спасибо
321
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
кончается 10-го октября
Увы, к тому времени акция, скорее всего закончится
Покупать Премиум годовой на Юренте планируете заранее или будете ждать окончания подписки?
Заранее купить, к сожалению нельзя. Нужно или ждать окончания предыдущей подписки или отключать ее принудительно через 0890.
У меня такая примерно ситуация. Купил кионовский премиум на год за 420 руб и он действителен до декабря. Отключать за 4 месяца до окончания вроде жалко.

P.S. Эх, поборол свою жадность, позвонил 0890, отключил кионовский Премиум и подключил за 500 руб на год Семейный через самокатное приложение Юрент. И забыл теперь на год!

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,517
Увы, к тому времени акция, скорее всего закончится
Мне все равно) Я пока платить не хочу.Если к окончанию не избавлюсь от кэшбека то найду на 1 месяц как уже не раз находил.А потом еще на 1 месяц/Мне проще вообще не пользоваться картами МТС а использовать только кредитки Сбера и Уралсиба чем что-то то там платить.Пока именно так.А ближе к 10-ому октябрю будет видно.Будет выгодно начну покупать/Просто зная себя и заплатив вперед я начну усиленно покупать по МТС картам и уже точно утону в этом кэшбеке. который и так не могу потратить

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,517
Вот прям сразу бесплатных не нашла. :(
Это безусловно немного труднее чем заплатить.Могу принять пока в семью на время бесплатно/ то есть даром.Есть два места.В городе никто не сидит на МТС

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот прям сразу бесплатных не нашла
Бесплатные есть только на кионовскую подписку. На семейную есть только по 99 руб/мес на 2 месяца.
Выгоднее купить через Юрент, пока идет акция.
1 год-500 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,517
Бесплатные есть только на кионовскую подписку. На семейную есть только по 99 руб/мес на 2 месяца.
Выгоднее купить через Юрент, пока идет акция.
1 год-500 рублей.
Это да.Семейная скорее всего платная.Ну лично мне без разницы.Если я за 4 месяца нашел лишь одного кто согласился вступить в семью/Вступить то он вступил .но при попытке связаться с ним я получил сообщение что он Ну очень Занят и сам мне напишет когда освободится

kom09

Участник
Спасибо
11
Эх, поборол свою жадность, позвонил 0890, отключил кионовский Премиум и подключил за 500 руб на год Семейный через самокатное приложение Юрент. И забыл теперь на год!
В Юренте предложение со скидкой сразу появилось?
У вас были приглашенные номера-участники? Что с ними стало при отключении прдписки на основном номере? Остались или пришлось заново добавлять?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: kom09

Просматривают тему:

• Liluo
  • ksa-08

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм