МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Верно. Но должна быть подключена услуга "лимит на связь", а ее подключить могут не все, а только на определенных тарифах и с определенными месячными тратами. У меня, например, траты околонулевые, подключить не дало.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно попробовать
Официально это озвучено следующим образом у МТС

ПС. В августе за июль все прошло как обещано. Не думаю, что такие условия продержатся долго, так что тянуть смысла нет совершенно, только если сама конкретная ситуация по какой-либо причине "не способствует"

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Официально это озвучено следующим образом у МТС

ПС. В августе за июль все прошло как обещано. Не думаю, что такие условия продержатся долго, так что тянуть смысла нет совершенно, только если сама конкретная ситуация по какой-либо причине "не способствует"
16 % тоже неплохо)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может быть поэтому получилось не очень дорого.
Нет. Потому что регион-Поволжье! В Мск это стоит 900+70р!
В моем городе только снобы сидят на МТС/А все остальные Люди строго на Еле 2
В регионах Т2 мегапопулярен!

• Спасибо!
Реакции: possum и Игорь Ф

S-T-R

Участник
Спасибо
188
Спасибо.Значит от 500 р живыми деньгами.Можно попробовать.
Там в одном месте написано, что на эти первые 500 проценты не капают, а только свыше. И в моем ЛК указано, что проценты на сумму от 500 до 10к. А так то до 50к в условиях.
Сейчас проверил: с 12700 за сутки +10 кэшбэка, значит косноязычие в описании и все же можно больше 10к.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Там в одном месте написано, что на эти первые 500 проценты не капают, а только свыше. И в моем ЛК указано, что проценты на сумму от 500 до 10к. А так то до 50к в условиях.
Сейчас проверил: с 12700 за сутки +10 кэшбэка, значит косноязычие в описании и все же можно больше 10к.
Ну я специально туда ""живые" заводить не буду/У меня тариф 625 Р / Ну вот пока это кэш который уже 6325 на сегодня постепенно не пристрою где то тысячи 2-3 "Живых" накопится

shayla

Участник
Спасибо
274
Как я понимаю из описания: подключить услугу можно с балансом от 500 до 10к, а проценты будут начисляться на баланс от 500 до 50к.
Если всё правильно, то логика ясна — яйцо хочет, чтобы абоненты специально заводили новые деньги под эту акцию.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Как я понимаю из описания: подключить услугу можно с балансом от 500 до 10к, а проценты будут начисляться на баланс от 500 до 50к.
Если всё правильно, то логика ясна — яйцо хочет, чтобы абоненты специально заводили новые деньги под эту акцию.
А никто с с М16 у виска не стоит) И кнопку" Лимит на связь" активировать не заставляет.Некоторым Премиальным выгодно заплатив деньгами тариф поиметь 30% кэшем на связь и чтобы еще проценты на эти деньги капали хоть и кэшем

Coffeemania

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Коллеги, объясните, пожалуйста.
Если у меня тариф за 310руб.
Списание за тариф 12 числа.
Так, чтобы получить %% по "сверхбалансу", можно внести 5000р на баланс номера, к которому подключена "Лимит на связь"?
На эти деньги будут начислены бонусы на ежедневный остаток?
Баланс номера можно пополнять и списывать с него деньги?
А когда акция закончится, можно ли вывести остатки?

M45654

Участник
Спасибо
40
Что я не пойму.
Я разогнался переводить номера в мтс, чтобы оплачивать кешбеклм аб плату.
А теперь вижу, что потратить на связь можно только 100 рублей. На скриншоте 0 написано, потому, что 100 уже потратил. Нахрен тогда эти баллы нужны? В магазине мтс тратить и всë?
Шляпа.

Вложения

• Screenshot_2025-08-08-08-58-21-765_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-08-08-08-58-21-765_ru.lewis.dbo.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 42

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,438
Что я не пойму.
Я разогнался переводить номера в мтс, чтобы оплачивать кешбеклм аб плату.
А теперь вижу, что потратить на связь можно только 100 рублей. На скриншоте 0 написано, потому, что 100 уже потратил. Нахрен тогда эти баллы нужны? В магазине мтс тратить и всë?
Шляпа.
Только тариф можно оплатить

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

M45654

Участник
Спасибо
40
Я выше скрин кинул.
Если можно оплачивать кешбеком аб плату, то ок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,783
Новый пользователь
dmkrsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм