• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,675
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,675
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Верно. Но должна быть подключена услуга "лимит на связь", а ее подключить могут не все, а только на определенных тарифах и с определенными месячными тратами. У меня, например, траты околонулевые, подключить не дало.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

possum

Участник
Спасибо
150
Какой регион у Вас?
Скажем так - один из регионов Поволжья. )
Впрочем, при выборе номера меня интересовали только последние четыре цифры. Может быть поэтому получилось не очень дорого.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
794
Верно. Но должна быть подключена услуга "лимит на связь", а ее подключить могут не все, а только на определенных тарифах и с определенными месячными тратами. У меня, например, траты околонулевые, подключить не дало.
Спасибо/Да я ее подключил в том месяце не особо вчитываясь в условия/Думал речь не о Живых деньгах/А когда Живые то вывел то через пару -тройку дней обнаружил что пошли списания./Ну я ее и отключил/В следующем месяце если заплачу Живыми за связб чтобы получить 30% кэша то попробую снова подключить/Выводить сразу деньги после этой акции 30% говорят небезопасно/Так что пусть лежат под какой то процент/Кому же кэш то пристроить?Готов 20 % скидку дать

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно попробовать
Официально это озвучено следующим образом у МТС

ПС. В августе за июль все прошло как обещано. Не думаю, что такие условия продержатся долго, так что тянуть смысла нет совершенно, только если сама конкретная ситуация по какой-либо причине "не способствует"

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
794
Начинаем голландский аукцион! :grin:
У нас в городе один всего салон МТС/Надо будет там постоять с плакатом.Интересно кто ко мне раньше подойдет/Клиент, сотрудник салона или полицейский,?

Спасибо
2,550
У нас в городе один всего салон МТС/Надо будет там постоять с плакатом.Интересно кто ко мне раньше подойдет/Клиент, сотрудник салона или полицейский,?
Как говорит один персонаж: "ку-ку, 21 век!"(Ц)
На Авито объявление дайте) или в местных чатах

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Игорь Ф

Участник
Спасибо
794
Официально это озвучено следующим образом у МТС

ПС. В августе за июль все прошло как обещано. Не думаю, что такие условия продержатся долго, так что тянуть смысла нет совершенно, только если сама конкретная ситуация по какой-либо причине "не способствует"
16 % тоже неплохо)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,675
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может быть поэтому получилось не очень дорого.
Нет. Потому что регион-Поволжье! В Мск это стоит 900+70р!
В моем городе только снобы сидят на МТС/А все остальные Люди строго на Еле 2
В регионах Т2 мегапопулярен!

• Спасибо!
Реакции: possum и Игорь Ф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,833
Новый пользователь
Кузнец

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм