• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,534
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
63
Все доброго утра.Звоню с интервалом в 1-2 дня маринкам в МТС деньги и пытаюсь все таки узнать от какой суммы нужно сделать 5 покупок по карте МТС деньги чтобы продлить Премиум на следующий месяц.То от 100 р то от 1 р.Может у кого то есть уже конкретны опыт?
от 1 рубля, если речь идет про карту мтс деньги от эксибанка

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615
от 1 рубля, если речь идет про карту мтс деньги от эксибанка
1751780787250.png

Alex85

Мастер
Спасибо
3,632
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вы просто предпенсионер?
Дело-то в том, что если посмотреть здесь, то приведенный вами выше список имеет такое форматирование, что предпенсионеры в него включены не любые, а только из числа тех, кто "ветераны труда или ветераны военной службы". А там, где подача заявления, предпенсионеры вообще не упомянуты.
Ветеран труда.

KALIM

Старожил
Спасибо
359
Взял подписку Кион МТС в Мвидео .
А там какая то шляпа выскакивает .
Подписка действующая до 7.07.2025(до завтра).
Чтоб новую ввести -надо старую отключить?(не смог найти где отключить -модет кто подскажет ).
Или дождать завтра -окончится старая и тогда новую можно ввести .
Сейчас вот такое сообщение выскакивает :

«Подключение невозможно.
У вас уже подключена подписка «KION для Premium» на месяц. Для подключения подписки «KION+PREMIUM» на месяц необходимо отключить «KION для Premium».

Совместное использование этих подписок невозможно»

anatolius

Мастер
Спасибо
392
Стаж c
12.08.12
Взял подписку Кион МТС в Мвидео .
А там какая то шляпа выскакивает .
Подписка действующая до 7.07.2025(до завтра).
Чтоб новую ввести -надо старую отключить?(не смог найти где отключить -модет кто подскажет ).
Или дождать завтра -окончится старая и тогда новую можно ввести .
Сейчас вот такое сообщение выскакивает :

«Подключение невозможно.
У вас уже подключена подписка «KION для Premium» на месяц. Для подключения подписки «KION+PREMIUM» на месяц необходимо отключить «KION для Premium».

Совместное использование этих подписок невозможно»
в МП Кион - Профиль- Подписки - Мои - Управлять подпиской. Но можно и подождать, я думаю.

KALIM

Старожил
Спасибо
359
в МП Кион - Профиль- Подписки - Мои - Управлять подпиской. Но можно и подождать, я думаю.
Спасибо,но там нет такого )
Ни в приложении ,ни в браузере .
На сайте Премиума есть -отключить,но отсылает в Кион.
Подожду до завтра )
IMG_4037.jpeg

fseved

Старожил
Спасибо
619
@KALIM, лучше подождите.
У меня было также. Пару дней мучал и МТС и КИОН (и там по 2-3 маринки сменилось), в итоге все отписались, что все отключено, но эта ошибка так и не пропала. В итоге пришлось ждать пока закончится срок. Кучу времени в никуда потратил

• Спасибо!
Реакции: KALIM

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,534
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Какой то дурацкий тариф за 250 р у него
Это не дурацкий, а повременный тариф. У меня такой был. Всего их 3. Есть комбинированный и безлимитный. Они, естественно, дороже. Если не пользуешься телефоном, то повременный будет самый дешевый.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,261
Пользователи
7,628
Новый пользователь
Электроник

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм