МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,249
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
День добрый. Свои деньги с баланса можно потратить на жкх в приложении на сколько я понял, только комиссия не ясна, кто-то в курсе может? Надеюсь меньше 5% как на вывод
Открыла текущий счёт, если на него выводить рисует комиссию 1,5%.
На НС тоже такую же комиссию рисует.
Вывела на текущий

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,249
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Игорь Ф

Участник
Спасибо
600
Все привет .Сам премиальный .Накопилось море кэша. а впереди вообще океан)Понял что сам не потрачу /Нашел знакомую с МТС симкой предложил ей кэши пообещал 10 процентов. Добавил в группу и послал приглашение,Она проходит по ссылке а там без подключения Премиума никак Отказалась ессно/Получается можно все это сделать только с Премиальными. или я что то не так делаю?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,133
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,620
или я что то не так делаю?
1. Не читаете, что написано в шапке.
2.Не делаете по п.п.1-6 в шапке.
Никто вам более подробно не напишет, тут прямо устав, кровью написанный. Читайте и прибудет вам Премия.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
600
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили )))ПРинимаем?Кто принимает ?Девушка и приняла приглашение на своем номере и прошла по ссылке.Там предложили поключить Премиум Ей не нужен Премиум за деньги.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,133
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
600
Блин, ну в шапке все же написано.
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?))) Я знаю пописку Премиум/А группу Премиум не знаю/Не хочет девушка из за моей скидки в 10 процентов покупать Премиум

Coffeemania

Мастер
Спасибо
152
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
И снова вопросы, простите:daisy:
А свой же номер МТС могу добавить в семейную группу? И выводить кешбэк на него? Если у меня Премиум подключен к другому моему номеру?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,133
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?)))
Она должна премиум от вас получить бесплатно. Может у вас премиум не семейный? Проверьте, что в группе свободное место есть.

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,620
Она должна премиум от вас получить бесплатно. Может у вас премиум не семейный? Проверьте, что в группе свободное место есть.
У меня даже кионовский годовой премиум дает в семью принимать. Не говоря про простых смертных премиалах. 3 группы обычные и одна кионовская у меня под управлением.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
600
Опаньки.)Я и не знал что есть какой-то Семейный Премиум. PS Позвонил в поддержку Премиума и он мне все растолковал.Оказалось что я все делал правильно. отправляя из приложения МТС-деньги.Но есть более удобный вариант с сайта МТС Премиум Завтра попробуем еще раз.Кстати может кому то тут нужен кэшбек ,?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,620
Опаньки.)Я и не знал что есть какой-то Семейный Премиум. PS Позвонил в поддержку Премиума и он мне все растолковал.Оказалось что я все делал правильно. отправляя из приложения МТС-деньги.Но есть более удобный вариант с сайта МТС Премиум Завтра попробуем еще раз.Кстати может кому то тут нужен кэшбек ,?
п.п.8 читали?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?))) Я знаю пописку Премиум/А группу Премиум не знаю/Не хочет девушка из за моей скидки в 10 процентов покупать Премиум
Если у Вас есть семейный Премиум, а он у Вас должен быть, иначе как Вы с ней бонусами поделились? Так вот, приглашайте ее в свою семейную группу и тогда она сможет вывести Ваши бонусы на свой номер.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И снова вопросы, простите:daisy:
А свой же номер МТС могу добавить в семейную группу? И выводить кешбэк на него? Если у меня Премиум подключен к другому моему номеру?
Можете

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,246
    Пользователи
    7,539
    Новый пользователь
    Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм