МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
День добрый. Свои деньги с баланса можно потратить на жкх в приложении на сколько я понял, только комиссия не ясна, кто-то в курсе может? Надеюсь меньше 5% как на вывод
Открыла текущий счёт, если на него выводить рисует комиссию 1,5%.
На НС тоже такую же комиссию рисует.
Вывела на текущий

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Все привет .Сам премиальный .Накопилось море кэша. а впереди вообще океан)Понял что сам не потрачу /Нашел знакомую с МТС симкой предложил ей кэши пообещал 10 процентов. Добавил в группу и послал приглашение,Она проходит по ссылке а там без подключения Премиума никак Отказалась ессно/Получается можно все это сделать только с Премиальными. или я что то не так делаю?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
или я что то не так делаю?
1. Не читаете, что написано в шапке.
2.Не делаете по п.п.1-6 в шапке.
Никто вам более подробно не напишет, тут прямо устав, кровью написанный. Читайте и прибудет вам Премия.

• Спасибо!
Реакции: Porto и gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили )))ПРинимаем?Кто принимает ?Девушка и приняла приглашение на своем номере и прошла по ссылке.Там предложили поключить Премиум Ей не нужен Премиум за деньги.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Блин, ну в шапке все же написано.
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?))) Я знаю пописку Премиум/А группу Премиум не знаю/Не хочет девушка из за моей скидки в 10 процентов покупать Премиум

Coffeemania

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
И снова вопросы, простите:daisy:
А свой же номер МТС могу добавить в семейную группу? И выводить кешбэк на него? Если у меня Премиум подключен к другому моему номеру?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?)))
Она должна премиум от вас получить бесплатно. Может у вас премиум не семейный? Проверьте, что в группе свободное место есть.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
Она должна премиум от вас получить бесплатно. Может у вас премиум не семейный? Проверьте, что в группе свободное место есть.
У меня даже кионовский годовой премиум дает в семью принимать. Не говоря про простых смертных премиалах. 3 группы обычные и одна кионовская у меня под управлением.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Опаньки.)Я и не знал что есть какой-то Семейный Премиум. PS Позвонил в поддержку Премиума и он мне все растолковал.Оказалось что я все делал правильно. отправляя из приложения МТС-деньги.Но есть более удобный вариант с сайта МТС Премиум Завтра попробуем еще раз.Кстати может кому то тут нужен кэшбек ,?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,105
Опаньки.)Я и не знал что есть какой-то Семейный Премиум. PS Позвонил в поддержку Премиума и он мне все растолковал.Оказалось что я все делал правильно. отправляя из приложения МТС-деньги.Но есть более удобный вариант с сайта МТС Премиум Завтра попробуем еще раз.Кстати может кому то тут нужен кэшбек ,?
п.п.8 читали?

• Спасибо!
Реакции: Porto

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
а по- русски нельзя ответить что приглашенная должна уже быть Премиальной? Группа Премиум ?))) Я знаю пописку Премиум/А группу Премиум не знаю/Не хочет девушка из за моей скидки в 10 процентов покупать Премиум
Если у Вас есть семейный Премиум, а он у Вас должен быть, иначе как Вы с ней бонусами поделились? Так вот, приглашайте ее в свою семейную группу и тогда она сможет вывести Ваши бонусы на свой номер.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И снова вопросы, простите:daisy:
А свой же номер МТС могу добавить в семейную группу? И выводить кешбэк на него? Если у меня Премиум подключен к другому моему номеру?
Можете

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм