МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,132
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Насколько я помню, у меня так-же эта плашка не сразу появилась, первые 5 покупок я просто сам отсчитывал.
Во втором месяце плашка уже была.
У меня сразу была

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, в какой теме можно предложить к продаже промокод Кион-Премиум от Магазина МВ на полгода за смешные деньги?

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Все-таки решили продать?
Решила. За 300 купила (с боусами) по скидке, может, кому нужно и подойдёт. Просто есть наметки, что пробный бесплатный период мне будут как в том году продлевать постоянно.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,132
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Решила. За 300 купила (с боусами) по скидке, может, кому нужно и подойдёт. Просто есть наметки, что пробный бесплатный период мне будут как в том году продлевать постоянно.
За что дали пробный период? Просто так?

ойрин

Мастер
Спасибо
46
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
За что дали пробный период? Просто так?
Да, вообще непонятно. Была подписка по бесконечному пробному до 20 января кажется. Потом по извинительному промику до 25 марта. И вдруг приходит, что мне опять пробный период до 30 апреля. Вообще не поняла логики.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,132
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да, вообще непонятно. Была подписка по бесконечному пробному до 20 января кажется. Потом по извинительному промику до 25 марта. И вдруг приходит, что мне опять пробный период до 30 апреля. Вообще не поняла логики.
Странно как-то...

mcfer

Участник
Спасибо
115
Карту (виртуальную) оформила в январе. В январе выбрала категории, в том числе 5% в супермаркетах и кешбэк начислялся. На февраль не предложили категорию в суперах. Но я думала как по картам МТС если есть подписка МТС премиум, то кешбэк в суперах начисляется по умолчанию. Ан, нет. Делала покупки в продуктах, кэша нет. Поддержка говорит, но вы же не выбрали эту категорию. А я и не могла выбрать. Это так? Без выбранной категории даже с подпиской Премиум кэшбэк не начисляется?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,132
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Последний вопрос к Генералу, когда семейный премиум на одном номере делаешь(без карты Экси) потом не подтянется обычный премиум от Эксибанка при открытии виртуалки?
Про виртуалку не подскажу.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,223
Тогда на пластике надо закрыть обычный премиум и ставить семейный? Потом в семью приглашать остальных?

SP65

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,081
    Пользователи
    6,845
    Новый пользователь
    alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
    • Индексация военной пенсии.
      С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
    • Таблица ставок по вкладам в 1С
      22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
      Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
      Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм