МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А на что их с толком можно потратить, кроме оплаты собственно услуг МТС (связь интернет)?
Можно купить у них что-то в салоне и оплатить 50% баллами.
Можно оплатить городской телефон и интернет от МТС/МГТС.
Можно продать соседу/родственнику с дисконтом.
Можно покататься на самокате. Вариантов масса!

На МТС Премиум годовой где то можно промокод надыбать?
Бесплатно нет.
Можно купить со скидкой в Мвидео, когда бывает акция.

• Спасибо!
Реакции: M45654

M45654

Участник
Спасибо
40
Можно купить у них что-то в салоне и оплатить 50% баллами.
Можно оплатить городской телефон и интернет от МТС/МГТС.
Можно продать соседу/родственнику с дисконтом.
Можно покататься на самокате. Вариантов масса!
Понятно.
Бесплатно нет.
Можно купить со скидкой в Мвидео, когда бывает акция.
И сколько выходит годовая подписка с этой акцией.
П.С Баллы сколько "живут"?
Был только что в салоне - не смогли оформить карту (какая то ошибка вылезает).
Заеду, при оказии, в банк. Очень 30% на транспорт и 15% на маркетплейсы в мае прельщают.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И сколько выходит годовая подписка с этой акцией.
Полугодовая 699 была

Баллы сколько "живут"?
Без подписки 3 мес. С подпиской пока она действует, после окончания действия 3 мес

Был только что в салоне - не смогли оформить карту (какая то ошибка вылезает).
Мне тоже не могут выпустить уже месяца 3. Ошибка и всё...

Заеду, при оказии, в банк.
Это не поможет. Банк находится в Питере только

• Спасибо!

M45654

Участник
Спасибо
40
Мне тоже не могут выпустить уже месяца 3. Ошибка и всё...
Может это знак - ну его нафик?
Полугодовая 699 была
Давно была (как часто бывает?) Только в м.видео, а как предложение от каких нибудь банков не бывет? 2999р за год платить (ради сохранения баллов) жаба как то сильно душит.
Это не поможет. Банк находится в Питере только
Как же так? Вот же на карте Мск (если вы там/здесь) офисы (выбрать в меню "Офисы МТС банка)
https://www.mtsbank.ru/ofisi-i-bankomati/

Erinome

Участник
Спасибо
588
Город
Москва
Вот же на карте Мск (если вы там/здесь) офисы (выбрать в меню "Офисы МТС банка)
Вот вы правильно и написали - офисы мтс-банка.
А карту мтс-денег, как ни парадоксально, выпускает НЕ мтс-банк, а экси-банк - как и написано в заголовке этой темы.

2999р за год платить (ради сохранения баллов) жаба как то сильно душит.
Я вот уже года полтора как мтс-премиум "оплачиваю" бесплатными месячными промокодами от кион+премиум.
Да, иногда бывает задолбаешься их по интернету искать. Но не потратить на этот премиум ни копейки - бесценно, кмк. ))

Очень 30% на транспорт
Обратите только внимание, что эти 30% не более 300р. Т.е. по факту с таким кэшбэком что-то только на тысячу рублей оплатить можно.

• Спасибо!
Реакции: M45654 и SP65

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может это знак - ну его нафик?
Да, мне уже сказали об этом. Типа, а она так сильно Вам нужна?

В декабре брал. Бывает раз в неск месяцев

предложение от каких нибудь банков не бывет?
Не знаю, не встречал

Офисы МТС банка)
Это не МТС Банк, это Экси Банк

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я вот уже года полтора как мтс-премиум "оплачиваю" бесплатными месячными промокодами от кион+премиум.
Да, иногда бывает задолбаешься их по интернету искать
Кионовскмй премиум не дает создавать группу и делиться кешбеком. А так да, можно.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
838
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

M45654

Участник
Спасибо
40
Вот вы правильно и написали - офисы мтс-банка.
А карту мтс-денег, как ни парадоксально, выпускает НЕ мтс-банк, а экси-банк - как и написано в заголовке этой темы.
Это не МТС Банк, это Экси Банк
Хм, в салоне МТС меня отправили в офис МТС банка. Ну значит нафик эту карту.
Тем более:
Обратите только внимание, что эти 30% не более 300р. Т.е. по факту с таким кэшбэком что-то только на тысячу рублей оплатить можно.
Я рассчитывал чуть ли не на 10к тройку пополнить с 30% КБ.
Всё, для себя тему закрыл.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Brux

Участник
Спасибо
114
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Подскажите, "свой" номер для вывода баллов - это только номер, привязанный к карте, или любой номер мтс, оформленный на тот же паспорт, что и карта?

possum

Участник
Спасибо
171
Про вывод на телефон вот такое пишет:
Ограничения
• В месяц вы можете перевести на связь сумму, равную стоимости вашего тарифа и услуг
Т.е. симка с дешёвым или совсем поминутным тарифом не подойдёт?

shayla

Участник
Спасибо
279
Про вывод на телефон вот такое пишет:

Т.е. симка с дешёвым или совсем поминутным тарифом не подойдёт?
Если под выводом подразумевается перечисление кешбека на свой счёт мобильной связи — то да, на «будущее» пополнить счёт теперь нельзя.
Про поминутный хз, в теории траты на звонки/смс тоже должны считаться услугами и поднимать лимит на пополнение, но тогда придётся каждый раз под конец месяца заходить и переводить по факту + иметь активный премиум.
Подскажите, "свой" номер для вывода баллов - это только номер, привязанный к карте, или любой номер мтс, оформленный на тот же паспорт, что и карта?
Вывод только на тот номер, который привязан в сервисе МТС Кешбек, где сейчас лежат баллы. Переводить и выводить баллы на другой номер (в т.ч. на другой ваш) можно через семейный премиум, инструкция в закрепе.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr, possum и Brux

possum

Участник
Спасибо
171
да, на «будущее» пополнить счёт теперь нельзя.
Мда уж...
Ещё попутно выяснил, что и домашний МТС-интернет можно оплачивать только тот, который "МТС/МГТС" - т.е. только в Москве.
Ценность мтс-овских фантиков в моих глазах стремительно падает. :sneer:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: -alex- и possum

Erinome

Участник
Спасибо
588
Город
Москва
На симках с тарифами без АП лимит вывода аж 1500 баллов!
Интересная картина. Видимо, дело всё-таки не в тарифе, а реально в суммарной стоимости всех платных услуг. У меня вот тариф без АП, на который промокодом на месяц подключена подписка кион+премиум, что по истечении промо трансформируется в 299р./мес. Никаких пакетов минут нет. И какой я вижу у себя лимит вывода? Бинго, те самые 299 баллов.

И да, что-то мне подсказывает, что в таком случае лимит станет равным 1500 после того, как я эту подписку отключу - т.е. такой лимит, видимо, дается только тем, у кого стоимость тарифа и всех услуг нулевая. Любопытно тогда, а если на тарифе без АП потратить несколько рублей на звонки, то лимит вывода баллов урежется до суммы потраченных на эти звонки рублей, что ли? Это ж ведь тоже можно считать "стоимостью услуг" так-то.

glebazv

Участник
Спасибо
12
Я выбирал 5% на супермаркеты и 15% на Гриль и дымок. Начислили 5% по мсс 5411
После долгих боданий с поддержкой МТС Деньги, перенаправили в МТС Cashback. Те в свою очередь также долго упирались. Сказали, что правила начисления изменились 1 мая (моя покупка 2 мая), но на сайте сейчас изменений всё ещё нет (Совпадение? Не думаю). Начислили 100 извинительных баллов, хотя кэшбэка по Гриль и дымок должно было быть больше 1000...

• Спасибо!
Реакции: КонстантинI

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,859
Новый пользователь
sannio

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм