МТС Деньги от Экси-Банка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,165
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сейчас закрыл карту мтс деньги, жду 30 дней и буду менять номер обратно. Так посоветовали в самом банке сделать.
Итак, прошло более 30 дней, карта Экси закрылась, но это не помогло решению проблемы. Номер МТС Банка сменил обратно через банкомат-всё прошло без проблем. Однако при попытке заказать новую карту от Экси Банка приходит отказ с сообщением, что заказать можно только на тот номер телефона, на который была заказана первая, закрытая, карта! Был в саломаге, писал заявление на смену номерв в Экси Банке-бесполезно, ответ "смена номера не предусмотрена". На вопрос, что делать, был послан в Санкт-Петербург в офис Экси, "попробовать там". Смешно! Короче, вечный бан в Экси, пока там не введут услугу смена номера. Когда это будет, никто не знает. Также на вопрос, можно-ли удалить данные из базы Экси, был ответ "не ранее, чем через 5 лет"!. Короче, всё, карты Экси Банка мне не видать...

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,288
Нет у меня никого, кроме жены и старенькой мамы. У жены данная карта есть. Маме не до карт, к сожалению...
На маму виртуалку откройте, ее присутствие не надо и в семью, лишние 4к за маму не помешают буджету. Я по вашим стопам(советам) спокойно 5к за 2 дня поднял.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,288
Если 8 дней назад я вас еще спрашивал, что и с кем, то сейчас я закруглил балансы , содержу две семьи на 8 симках.

ВОТ

Участник
Спасибо
7
На маму виртуалку откройте, ее присутствие не надо и в семью, лишние 4к за маму не помешают буджету. Я по вашим стопам(советам) спокойно 5к за 2 дня поднял.
о каких 4к и 5к речь, ведь там лимит 250 бонусов в месяц?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,288
о каких 4к и 5к речь, ведь там лимит 250 бонусов в месяц?
1741789847337.png

вы кроме 250 руб ничего не замечаете ?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,288
10% на все безлимитно, можно качать до10к. Впрочем кому я рассказываю, 16 сообщений всего на форуме.(((

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,288
на пластиках тоже нет, но это не уменьшает суммарный набранный кешбек в семье.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм