• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 16)

maks

Участник
Спасибо
35
https://mtsdengi.ru/static/documents/tarif-premium-pu.pdf. По пакету минут так понял, что для разных уровней всё таки разные тарифы будут. Уточняю сейчас в поддержке.
Мне сказали на плюсе можно топ+ подключать бесплатно, ещё не подключал. Отпишитесь, что вам ответят, или подключат..

A•U

Старожил
Спасибо
15,437
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Нравится
Реакции: maniunia77

steef

Участник
Спасибо
37
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
с привязанным номером новым в приложухе МТС связь переход на бесплатный тариф топ не доступен
нужно через чат оператора создавать обращение для подключения скидки, процесс небыстрый, пошли вторые сутки ожидания исправления

LedyanoyKD

Участник
Спасибо
2
Мне сказали на плюсе можно топ+ подключать бесплатно, ещё не подключал. Отпишитесь, что вам ответят, или подключат..
ПМ в банке подтвердила это условие. Хотя в разных регионах могут быть различия. PDF с тарифом московским содержит домашний интернет а краснодарский нет. Только пробовать самому. У меня 10 сентября будет инициирован перенос номера от другого оператора с последующим подключением тарифа от мтс.

• Спасибо!
Реакции: maks

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Коллеги все таки жду у кого получится новую сим с эти тарифом получить. Не номер привязанный...мне подтвердили что можно

Сер1980

Участник
Спасибо
64
Коллеги все таки жду у кого получится новую сим с эти тарифом получить. Не номер привязанный...мне подтвердили что можно
Не вводите в заблуждения общался с зав отделения … нельзя и это понятно

Сер1980

Участник
Спасибо
64
ПМ в банке подтвердила это условие. Хотя в разных регионах могут быть различия. PDF с тарифом московским содержит домашний интернет а краснодарский нет. Только пробовать самому. У меня 10 сентября будет инициирован перенос номера от другого оператора с последующим подключением тарифа от мтс.
На плюсе обычный я ТОП за 2000

bhuma

Мастер
Спасибо
1,014
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Выпала категория повышенного кэшбэка Образование, но не могу найти МСС коды. В Тарифах от 01.02.26 г. данная категория отсутствует. Через Чат сообщили мсс коды данной категории. Но где найти актуальную версию Тарифов пока подсказать не могут.
Подскажите, где она запрятана?
В старой версии Тарифов от 01.03.25 г. данная категория есть. Сохранилась распечатка.

• Спасибо!
Реакции: Banksy

Valentin_R

Старожил
Спасибо
669
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@bhuma, прокручиваете экран Кешбэк до самого низа, нажимаете на кнопку "Условия начисления", там будет нужный вам документ:
https://static.mtsdengi.ru/portal-f...ya-keshbehka-dlya-debetovyh-kart-v-ramkah.pdf

Категория Образование на второй странице, MCC 5943 в нее, увы, не входит, хотя в описании и обещали канцелярские магазины :grin:

• Спасибо!
Реакции: bhuma

bhuma

Мастер
Спасибо
1,014
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Здесь смотрела.
@bhuma, прокручиваете экран Кешбэк до самого низа, нажимаете на кнопку "Условия начисления", там будет нужный вам документ:
https://static.mtsdengi.ru/portal-f...ya-keshbehka-dlya-debetovyh-kart-v-ramkah.pdf

Категория Образование на второй странице, MCC 5943 в нее, увы, не входит, хотя в описании и обещали канцелярские магазины :grin:
Мне тоже в Чате выслали эти условия от 01.09.2025 г. Но на сайте есть и более новые Условия от 01.02.2026 (ссылка выше). Обещали разобраться. Но МСС коды подтвердили.
Мне садик оплачивать, мсс подходит.
Также в Условиях от 01.02.2026 отсутствует категория Цветы.

filya

Участник
Спасибо
47
@инko, ну как поживает ваш бесплатный домашний интернет? появилась ли какая-ниб инфа где-ниб в каком-ниб ЛК мтсовских контор о его бесплатности?
если не секрет, уточните, какой у вас уровень премиума? буржуйский прайвит?
просто исходя из новой редакции тарифов, на самом нищенском уровне премиума, который называется плюс, где нужно 2 мио, полагается тариф просто "топ", где за домашний инет просят доплату 1000р.
На уровне для мажоров у кого от 5 мио уже и более, он же топ, там полагается уже тариф "топ+", где вроде бы домашний инет включен на халяву. так ли все это, хочется понимать)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,658
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...на самом нищенском уровне премиума, который называется плюс, где нужно 2 мио, полагается тариф просто "топ"...
У меня уровень Премиума в МТС Банке - "нищенский" "Плюс"
При этом в МП опсоса МТС показывает возможность бесплатного подключения тарифа "ТОП +"
:scratch_one-s_head:

maniunia77

Мастер
Спасибо
802
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У меня уровень Премиума в МТС Банке - "нищенский" "Плюс"
При этом в МП опсоса МТС показывает возможность бесплатного подключения тарифа "ТОП +"
:scratch_one-s_head:
Ну и подключайте (я подключила, и здесь тоже отписывалась). Пользуемся, пока дают

mifko

Участник
Спасибо
276
@maniunia77, во, кстати, хотел у Вас спросить, так как новый месяц начался, у Вас не повысился уровень Премиума?
Screenshot_20260908_151736.jpg

maniunia77

Мастер
Спасибо
802
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, во, кстати, хотел у Вас спросить, так как новый месяц начался, у Вас не повысился уровень Премиума?
Посмотреть вложение 85564
Нет, у меня скромный Плюс :cool:
Вы, может, новый клиент?
Аа, это как бы обратное движение от тарифа связи? Нет, у меня так не сработало, да и не надо, я не хочу пока сюда до Топ доносить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
YuranOrion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм