• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС банк премиум (читают 12)

maks

Участник
Спасибо
35
https://mtsdengi.ru/static/documents/tarif-premium-pu.pdf. По пакету минут так понял, что для разных уровней всё таки разные тарифы будут. Уточняю сейчас в поддержке.
Мне сказали на плюсе можно топ+ подключать бесплатно, ещё не подключал. Отпишитесь, что вам ответят, или подключат..

A•U

Старожил
Спасибо
15,303
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

steef

Участник
Спасибо
37
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
с привязанным номером новым в приложухе МТС связь переход на бесплатный тариф топ не доступен
нужно через чат оператора создавать обращение для подключения скидки, процесс небыстрый, пошли вторые сутки ожидания исправления

LedyanoyKD

Участник
Спасибо
2
Мне сказали на плюсе можно топ+ подключать бесплатно, ещё не подключал. Отпишитесь, что вам ответят, или подключат..
ПМ в банке подтвердила это условие. Хотя в разных регионах могут быть различия. PDF с тарифом московским содержит домашний интернет а краснодарский нет. Только пробовать самому. У меня 10 сентября будет инициирован перенос номера от другого оператора с последующим подключением тарифа от мтс.

• Спасибо!
Реакции: maks

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Коллеги все таки жду у кого получится новую сим с эти тарифом получить. Не номер привязанный...мне подтвердили что можно

Сер1980

Участник
Спасибо
62
Коллеги все таки жду у кого получится новую сим с эти тарифом получить. Не номер привязанный...мне подтвердили что можно
Не вводите в заблуждения общался с зав отделения … нельзя и это понятно

Сер1980

Участник
Спасибо
62
ПМ в банке подтвердила это условие. Хотя в разных регионах могут быть различия. PDF с тарифом московским содержит домашний интернет а краснодарский нет. Только пробовать самому. У меня 10 сентября будет инициирован перенос номера от другого оператора с последующим подключением тарифа от мтс.
На плюсе обычный я ТОП за 2000

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,398
Новый пользователь
kiryasmrov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм