• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 8)

silver26

Участник
Спасибо
21
данные об активах МТС подгружает только после обеда первого числа, а до этого считает что уровень остался прежний (прошломесячный).

Не является рекомендацией, возможно уже починили 🤓
У меня уровень изменился 1-го числа в 5.00 утра(возможно даже чуть раньше, в 5.00 я заметил)

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Коллеги можете подсказать?
1 октября перечислю деньги. Открою нс ( не открывала ни разу) на 2 мес. Сумма примерно 3 млн+.. могу подключить премиум.
Про сим карту тоже читала мне сказали можно отдельную взять с беспоатным тарифом
Читала есть какой то пакет дом со скидкой на жкх?? То есть если его выбрать такси будут не доступны верно?

Спасибо
548
@Alisa000, лучше уточнить в ТП, как сейчас
Раньше первый месяц Према был без особых привилегий
Потом стали их подключать сразу
3М это уровень "Плюс", одна компенсация в месяц такси или тревелсим на 2000 или ЖКХ на 1500
Ещё вроде можно оформить тариф МТС Топ, но он будет бесплатный на время действия премиума

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

maniunia77

Мастер
Спасибо
789
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Коллеги можете подсказать?
1 октября перечислю деньги. Открою нс ( не открывала ни разу) на 2 мес. Сумма примерно 3 млн+.. могу подключить премиум.
Про сим карту тоже читала мне сказали можно отдельную взять с беспоатным тарифом
Читала есть какой то пакет дом со скидкой на жкх?? То есть если его выбрать такси будут не доступны верно?
Это же разные пакеты: путешествия, медицина или ЖКХ, нужно что-то одно сразу выбрать.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

duk

Участник
Спасибо
13
а у кого какая схема получения премиума? Остатки, зарплата, за деньги?
Мне пакет очень интересен, но 2млн немножко стемновато держать

Спасибо
548
@duk, все условия расписаны
1,4М + траты 50К по Суприму в целом тоже гуманно.
А поскольку тут учёт СМО, можно держать чуть больше и в последний день месяца запихивать средства на карту Сбера/брокерку ВТБ/УС и получать плюшки там.
По зарплате требования (по крайней мере, стандартные) недобрые.

duk

Участник
Спасибо
13
50К это для меня не особо гуманно, потому что придется почти всё только здесь тратить.

И я как бы и не против, но вряд ли здесь такой шоколадный кешбек на все мои расходы, особенно на ЖКХ

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,381
Новый пользователь
Евлампий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм