• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 18)

инko

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
вполне возможно вас нае%%ли,
А вы в общем правы оказались. Чтобы МТС, и не обманул, это наверное чудо. В общем сегодня появилась инфа в кабинете, и там вижу что оба кам-модуля они мне фактически продали в рассрочку по 149 руб в месяц за каждый. Несмотря на то что в тарифе вообще про это ни слова, а наоборот есть что-то про "аренда первой приставки входит в тариф" мне по факту продали обе и еще уверяли что иначе никак и телевизор по другому ну никак не посмотреть.

И это притом, что я до этого все спрашивал и подключальщика пытал. Никто ничего не знал, все уходили советоваться, в итоге неуверенно говорили что все входит в тариф, а тут вот оно что вышло.

Оставил претензию на это и пригрозил расторжением. Сказали завтра перезвонят. Вот такой сервис, будьте осторожны :mad:

mifko

Участник
Спасибо
267
А вы в общем правы оказались. Чтобы МТС, и не обманул, это наверное чудо. В общем сегодня появилась инфа в кабинете, и там вижу что оба кам-модуля они мне фактически продали в рассрочку по 149 руб в месяц за каждый. Несмотря на то что в тарифе вообще про это ни слова, а наоборот есть что-то про "аренда первой приставки входит в тариф" мне по факту продали обе и еще уверяли что иначе никак и телевизор по другому ну никак не посмотреть. Оставил претензию на это и пригрозил расторжением. Сказали завтра перезвонят. Вот такой сервис, будьте осторожны :mad:
А сам интернет? Что в личном кабинете пишет. Ноль или другие цифры :sneer:

инko

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
А сам интернет? Что в личном кабинете пишет. Ноль или другие цифры
с интернетом нормально. Просто они молча по факту продали мне в рассрочку на 36 месяцев два комплекта для ТВ, проигнорировав мои неоднократные вопросы и уточнения что мне нужно только то что входит в тариф без всяких допрасходов. Короче посмотрим завтра.
В договоре вообще напротив оборудования вот что -
1. Аренда
2. Продажа/Компенсация
3. Безвозмездное временное пользование
4. Продажа с рассрочкой платежа на 36 мес

И почему они вместо прямо указанного в тарифе п.1 (входит аренда первой приставки) или п.3 вдруг на оба модуля выбрали самый дорогой п.4, большой вопрос.

Вообще, учитывая что они все сильно путались в показаниях в процессе оформления и бесконечно друг с другом советовались, я надеюсь что это просто косяк с их стороны, но если в отказ пойдут, то...я сказал просто - забирайте тогда эти свои 2 платных модуля, и обеспечьте мне ровно то что указано в тарифе - интернет и ТВ без допоплат. В тарифе еще мультирум упоминается - как они его собирались обеспечивать тогда? И выделенный айпи. В кабинете нет ничего про это. И айпи сейчас не выделенный.

А есть здесь кто еще подключил? На каких условиях вышло?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mifko

filya

Участник
Спасибо
47
@инko, имейте в виду, вообще в домашнем инете от мтс/мгтс/татарГТС и тд есть постоплата, и возможно через месяцок вам в этом ЛК https://lktatarstan.pv.mts.ru/api.php?r=site/login как раз и выкатят отдельный счет за домашний инет, если вас на такой тариф втихаря посадили )

инko

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
@filya, Позвонил еще раз, и попал на более компетентную девочку. В общем вкрадце про ТВ - если современный телек, то смотришь через кион (или свою приставку с кионом), если старый, то тянут кабель, и тут или приставка или кам-модуль. Но одна штука по тарифу должна быть в бесплатную аренду. В моем случае составили обращение (а утренняя блин ничего не составила), по итогам завтра один модуль заберут (в течении 14 дней по закону отказаться можно) а второй обещали перевести на бесплатную аренду. Остальное вроде всё правильно оформлено. Вот такие пирожки с котятами :punish:

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
@filya, Позвонил еще раз, и попал на более компетентную девочку. В общем вкрадце про ТВ - если современный телек, то смотришь через кион (или свою приставку с кионом), если старый, то тянут кабель, и тут или приставка или кам-модуль. Но одна штука по тарифу должна быть в бесплатную аренду. В моем случае составили обращение (а утренняя блин ничего не составила), по итогам завтра один модуль заберут (в течении 14 дней по закону отказаться можно) а второй обещали перевести на бесплатную аренду. Остальное вроде всё правильно оформлено. Вот такие пирожки с котятами :punish:
Я не поняла а интернет вам какой подключили?? По оптоволокну как положено или ??? Роутер по оптоволокну у них свой и зараза даже по мгтс овскому не работает. У меня раньше был мгтс по оптоволокну и роутер бесплатный. Год назад был мтс оптоволокно но роутер 100р в месяц и никакой другой кроме ихнего не проходил
По релефону вип линии мтс банка сказали роутер должен тоже быть бесплатно иначе их связь не работает ( другие роутеры в принципе не работают они там что то полкручивают)))

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Как вам это удалось? Подключили топ или топ+? Мне сказали только номер привязанный к банку.
Я не подключала ещё...готовлюсь...просто писала ранее что мне подтвердили что роутер будет бесплатно....иначе у них инета домашнего нет только с ихним роутером...
Сейчас может переобулись уже....

инko

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Я не поняла а интернет вам какой подключили?? По оптоволокну как положено или ???
Или. По кабелю, и тот 100 мбит, так как иного в этом доме нет. Завтра чувствую будет вторая серия марлезонского балета про приставки/кам-модули и их цену.

инko

Участник
Спасибо
431
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
мне подтвердили что роутер будет бесплатно....иначе у них инета домашнего нет только с ихним роутером
У них и ТВ нет иначе как с их оборудованием (кион не в счет), однакож мне умудрились его продать, честно глядя в глаза и говоря "да" на мои вопросы -а точно ли это все включено в тариф без допоплат? :russian:

maniunia77

Мастер
Спасибо
786
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Или. По кабелю, и тот 100 мбит, так как иного в этом доме нет. Завтра чувствую будет вторая серия марлезонского балета про приставки/кам-модули и их цену.
У меня в доме тоже их оптоволокна нет, только медный кабель к моему городскому телефону мгтс и мне сказали, что инет может быть не больше 2-3 мбит. Я пока отказалась

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
alex7575

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм