• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 15)

maniunia77

Мастер
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Кстати, господа, МТС банк расщедрился на бесплатные премиальные тарифы топ и топ+ (конечно, при условии банковского номера от мтс)!!
Правда, это может быть интересно не попрыгунчикам, а постоянным клиентам, припарковавшимся здесь надолго

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
Кстати, господа, МТС банк расщедрился на бесплатные премиальные тарифы топ и топ+ (конечно, при условии банковского номера от мтс)!!
Правда, это может быть интересно не попрыгунчикам, а постоянным клиентам, припарковавшимся здесь надолго
Это как?

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
Не знаете, на премиум-уровне Плюс доступен Топ+, или только просто Топ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Не знаете, на премиум-уровне Плюс доступен Топ+, или только просто Топ?
Слушайте, я сейчас рискнула здоровьем и подключила топ+, показывало бесплатно. Предварительно получила ответы и от банка, и от опсоса, что вроде бы все так... Хотя по логике для плюса должен быть топ без плюса...

maniunia77

Мастер
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Допом к пакету привилегий бесплатная премиум связь. Я, кстати, давно думала, мол, вот жлобы, не дают связь (был период они предлагали связь как отдельный пакет, но тогда без такси и прочего). Может, премиум клиентов хотят привлечь

• Спасибо!
Реакции: Oldrobbb

Alisa000

Мастер
Спасибо
380
Допом к пакету привилегий бесплатная премиум связь. Я, кстати, давно думала, мол, вот жлобы, не дают связь (был период они предлагали связь как отдельный пакет, но тогда без такси и прочего). Может, премиум клиентов хотят привлечь
А когда вклад закончится и премиум отключить нужно будет Сим тоже нужно будет отключать тариф не будет действовать? ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А когда вклад закончится и премиум отключить нужно будет Сим тоже нужно будет отключать тариф не будет действовать? ?
Я не бегаю, поэтому мне по барабану. Но, думаю, что тариф мтс менять нужно будет до списания платы

Oldrobbb

Участник
Спасибо
1
Мне тоже такое оформили, но выгоды пока не особо много как по мне..

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
премиум уровня плюс и выше в мтс-банке дает скидку 100% для этих тарифов, без него по идее тарифы станут платными: 2000 и 4000 руб. в мес. соответственно

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
Слушайте, я сейчас рискнула здоровьем и подключила топ+, показывало бесплатно. Предварительно получила ответы и от банка, и от опсоса, что вроде бы все так... Хотя по логике для плюса должен быть топ без плюса...
Ну в правилах и тот и другой тарифы упоминаются для уровня плюс и выше. Спасибо за эксперимент!

mifko

Участник
Спасибо
266
Как подключали? Не нашел в приложении такого.

mifko

Участник
Спасибо
266
@maniunia77, зашел, посмотрел и действительно цена перечеркнута, только не 0 стоит, а 1600 :rofl:. Что пошло не так.

maniunia77

Мастер
Спасибо
775
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, зашел, посмотрел и действительно цена перечеркнута, только не 0 стоит, а 1600 :rofl:. Что пошло не так.
Начали из центра России - Москвы сначала баловать, потом, наверное, доползет и далее...

Romario

Старожил
Спасибо
162
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Спасибо за ответ. Но нахожусь в мелком городишке.
Также еще вспомнил, что раньше премиум-надбавка к вкладам была доступна у них на пару-тройку дней раньше получения карты, заказанной через отделение. Интересно, как дела обстоят сейчас?
Теперь Премиум надбавка доступна постоянно и сразу отображается в информации/ставке по вкладу при просмотре.

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

Romario

Старожил
Спасибо
162
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Допом к пакету привилегий бесплатная премиум связь.
Вот не знаю, сейчас в описании всех линеек (кроме Лайт) есть привилегия "Премиальная связь от МТС".
Я не клиент опсоса МТС, поэтому не знаю наверняка, но разве не подразумевается, что для Премиум она должна быть бесплатной? Хотя под "премиальностью" они могут крутые параметры дать, но при этом брать абонплату.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
Теперь Премиум надбавка доступна постоянно и сразу отображается в информации/ставке по вкладу при просмотре.
Понятно, спасибо. А одним днем они могут премиум подключить в самом конце месяца? или процесс затянется на несколько дней до получения карты?

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
Вот не знаю, сейчас в описании всех линеек (кроме Лайт) есть привилегия "Премиальная связь от МТС".
Я не клиент опсоса МТС, поэтому не знаю наверняка, но разве не подразумевается, что для Премиум она должна быть бесплатной? Хотя под "премиальностью" они могут крутые параметры дать, но при этом брать абонплату.
Там должна даваться скидка 100% для двух конкретных тарифов: топ и топ+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,346
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм