• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 15)

maniunia77

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Кстати, господа, МТС банк расщедрился на бесплатные премиальные тарифы топ и топ+ (конечно, при условии банковского номера от мтс)!!
Правда, это может быть интересно не попрыгунчикам, а постоянным клиентам, припарковавшимся здесь надолго

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
Кстати, господа, МТС банк расщедрился на бесплатные премиальные тарифы топ и топ+ (конечно, при условии банковского номера от мтс)!!
Правда, это может быть интересно не попрыгунчикам, а постоянным клиентам, припарковавшимся здесь надолго
Это как?

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
Не знаете, на премиум-уровне Плюс доступен Топ+, или только просто Топ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Не знаете, на премиум-уровне Плюс доступен Топ+, или только просто Топ?
Слушайте, я сейчас рискнула здоровьем и подключила топ+, показывало бесплатно. Предварительно получила ответы и от банка, и от опсоса, что вроде бы все так... Хотя по логике для плюса должен быть топ без плюса...

maniunia77

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Допом к пакету привилегий бесплатная премиум связь. Я, кстати, давно думала, мол, вот жлобы, не дают связь (был период они предлагали связь как отдельный пакет, но тогда без такси и прочего). Может, премиум клиентов хотят привлечь

Alisa000

Мастер
Спасибо
380
Допом к пакету привилегий бесплатная премиум связь. Я, кстати, давно думала, мол, вот жлобы, не дают связь (был период они предлагали связь как отдельный пакет, но тогда без такси и прочего). Может, премиум клиентов хотят привлечь
А когда вклад закончится и премиум отключить нужно будет Сим тоже нужно будет отключать тариф не будет действовать? ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А когда вклад закончится и премиум отключить нужно будет Сим тоже нужно будет отключать тариф не будет действовать? ?
Я не бегаю, поэтому мне по барабану. Но, думаю, что тариф мтс менять нужно будет до списания платы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,341
Новый пользователь
gustus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм