МТС банк премиум (читают 12)

A•U

Старожил
Спасибо
8,846
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Коллеги!
Правильно понимаю, что вложения в накопления МТС тоже считают, как среднемесячный остаток по счетам?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,449
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Коллеги!
Правильно понимаю, что вложения в накопления МТС тоже считают, как среднемесячный остаток по счетам?
Нет. МТС-накопления относятся к МТС, МТС-банк их не засчитывает.

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
8,846
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Нет. МТС-накопления относятся к МТС, МТС-банк их не засчитывает.
Странно, у меня в накоплениях на 1,015 млн с копейками и вклад на 3 млн, других денег нет, в МП как будто учитывается...
Надо будет ПМ помучать ..
Screenshot_2025-12-30-05-52-12-929_ru.lewis.dbo-edit.jpg

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,449
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@A•U, как говорится - за что купил, за то и продаю. Информация получена от премиальной маринки около месяца назад (тоже интересовал этот вопрос).
Естественно допускаю её некомпетентность.

• Спасибо!
Реакции: A•U

ev5954834

Участник
Спасибо
7
Добрый вечер. Подскажите, как самое быстрое можно премиумом стать? На ГЛ утверждают, что можно в отделение явиться и день в день открыть

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, кому-нибудь удалось убедить банк, что сумма за ожидание в такси должна входить в общую сумму поездки для компенсации?? Т.е. такси -один чек, ожидание во-время поездки -другой чек. Яндекс такси гадит, конечно.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Emeritus, в промежуточной точке. Вообще странно это,что чек отдельный. Где-то здесь читала, что какой-то банк согласился, что ожидание входит в услугу такси. И вроде,даже компенсировал вместе с основной суммой. Не найду сейчас, где писали.

Emeritus

Участник
Спасибо
258
@Emeritus, в промежуточной точке. Вообще странно это,что чек отдельный. Где-то здесь читала, что какой-то банк согласился, что ожидание входит в услугу такси. И вроде,даже компенсировал вместе с основной суммой. Не найду сейчас, где писали.
Здесь тогда логично винить в этом банки, а не Яндекс. Когда пользовался ПриватБанкингом МТС, тоже было выгоднее платить за ожидание из своего кармана(хорошо что Яндекс позволяет менять карту при нехватке средств, можно хотя бы кэшбек за ожидание по другой карте получить).
В идеале банки должны позволять несколько транзакций объединять в одну.
Просто, как мог Яндекс суммировать ожидание на промежуточной точке? Отменить всю сумму за поездку, а потом списать снова? Хорошо хотя бы то, что они суммируют ожидание к общей сумме в начале поездки, а ведь могло бы не быть и этого.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,449
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@ЛараКрофт, Альфа бывает лояльна к такому. Только придётся компенсировать не автоматом, а через чат. Ещё помню кто-то добился от яши чтобы они сделали объединённый чек. Вот только такой чек тоже автоматом не компенсируют, всё равно придётся в чате общаться.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,205
Стаж c
22.08.12
Я правильно понимаю логику сообщений выше:
БЗ дает 3 часа. Значит я могу побыть в одном БЗ час и в другом 2 часа, а банк должен объединить это в одно списание за БЗ?
:crazy:

• Нравится
Реакции: ghost

Emeritus

Участник
Спасибо
258
Я правильно понимаю логику сообщений выше:
БЗ дает 3 часа. Значит я могу побыть в одном БЗ час и в другом 2 часа, а банк должен объединить это в одно списание за БЗ?
Ну в каждом отдельном случае Вы хотя бы сидите в одном БЗ.
А здесь обидно то, что на всём маршруте едишь в одной машине, а за ожидание приходится платить из своего кармана, даже если лимит поездки позволяет.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Emeritus, мне МТС кешбэчит и такси, и ожидание, и чаевые. Но только 2%. Лучше бы суммировал хотя бы ожидание и такси, если максимальная сумма позволяет. В МП позволяет для компенсации только выбрать или/или.

@Evgeniyr, а в каком БЗ Вы видели расценку только за час?

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,205
Стаж c
22.08.12
@Emeritus, в том то и дело, что не едешь. Ожидание подразумевает, что в машине нет пассажира. Яндекс где-то писал, что чаевые и ожидание - это не поездка, поэтому списывается отдельно. Это требуется, например, для отчетности.

• Нравится
Реакции: ghost

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Emeritus, в том то и дело, что не едешь. Ожидание подразумевает, что в машине нет пассажира. Яндекс где-то писал, что чаевые и ожидание - это не поездка, поэтому списывается отдельно. Это требуется, например, для отчетности.
Ха, может я сижу в такси, жду кого-то? С чаевыми понятно -дело добровольное. А ожидание, мне кажется, должно быть в общей сумме. Может я поеду по 3 адресам и везде будет ожидание. За ожидание списывают после. И чек на такси появляется после поездки. Почему бы не объединить.

Emeritus

Участник
Спасибо
258
А ожидание, мне кажется, должно быть в общей сумме.
Тоже так считаю.
Идеальный вариант, банки должны позволять выбирать несколько транзакций за одну поездку такси(разумно лишь установить ограничения по времени между транзакциями). Но им это невыгодно, поэтому они установили тупое правило 1 поездка=1 транзакция.
Но мне интересно вот что. А если бы не было фиксированных цен на такси, а было бы как раньше, оплата по счётчику?
Тогда было бы очевидно, что приравнивать транзакцию к поездке глупо, ведь списание было бы частями скорее всего.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм