Нет. МТС-накопления относятся к МТС, МТС-банк их не засчитывает.Коллеги!
Правильно понимаю, что вложения в накопления МТС тоже считают, как среднемесячный остаток по счетам?
Странно, у меня в накоплениях на 1,015 млн с копейками и вклад на 3 млн, других денег нет, в МП как будто учитывается...Нет. МТС-накопления относятся к МТС, МТС-банк их не засчитывает.
Да, всё так/// в отделение явиться и день в день открыть///

Выплатили. 14970 руб. как с куста.Пусто
Ожидание было до начала поездки или в промежуточной точке?Яндекс такси гадит, конечно.
Здесь тогда логично винить в этом банки, а не Яндекс. Когда пользовался ПриватБанкингом МТС, тоже было выгоднее платить за ожидание из своего кармана(хорошо что Яндекс позволяет менять карту при нехватке средств, можно хотя бы кэшбек за ожидание по другой карте получить).@Emeritus, в промежуточной точке. Вообще странно это,что чек отдельный. Где-то здесь читала, что какой-то банк согласился, что ожидание входит в услугу такси. И вроде,даже компенсировал вместе с основной суммой. Не найду сейчас, где писали.
Ну в каждом отдельном случае Вы хотя бы сидите в одном БЗ.Я правильно понимаю логику сообщений выше:
БЗ дает 3 часа. Значит я могу побыть в одном БЗ час и в другом 2 часа, а банк должен объединить это в одно списание за БЗ?