• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС банк премиум (читают 2)

Emeritus

Участник
Спасибо
181
не страшно такую сумму держать в не системно значимом банке?
У меня накопительный счёт со ставкой 17% на октябрь-ноябрь. Первые проценты с шестизначной суммой получил вчера. Остался только ноябрь.
Ради приветственной ставки по НС нет, не страшно.

Сер1980

Участник
Спасибо
25
У меня накопительный счёт со ставкой 17% на октябрь-ноябрь. Первые проценты с шестизначной суммой получил вчера. Остался только ноябрь.
Ради приветственной ставки по НС нет, не страшно.
Рисковый человек , этот банк шатался недавно в минусах я бы не рискнул

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,371
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
этот банк шатался недавно в минусах я бы не рискнул
22 место по чистым активам, рейтинг АКРА А+, За период 12 месяцев чистые активы увеличились на 49,91%График (на 01.08.25г).
В каком месте в минусах МТС Банк шатался?

• Спасибо!
Реакции: A-32

Emeritus

Участник
Спасибо
181
Если заказывать Яндекс.Такси с промежуточной точкой, то Яндекс сразу спишет всю сумму за все точки?
Это идеальный вариант, чтобы сумма компенсации была максимально возможной. Кто-нибудь пробовал так?

MrTune

Участник
Спасибо
34
Если заказывать Яндекс.Такси с промежуточной точкой, то Яндекс сразу спишет всю сумму за все точки?
Это идеальный вариант, чтобы сумма компенсации была максимально возможной. Кто-нибудь пробовал так?
Из моего опыта - если до уровня Комфорт + включительно, всегда одной операцией проходило, на бизнесс очень часто дробится или какие-то доп. списания (но это часто бывает даже при заказе от точки до точки).

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
964
Стаж c
22.08.12
по моему опыту, все заказы больше 2000 списываются в начале поездки.
за дробные точки дробных платежей не было никогда.
доп списания - за ожидание, списываются отдельно. чаевые - отдельно.

• Спасибо!
Реакции: A-32 и Emeritus

Emeritus

Участник
Спасибо
181
по моему опыту, все заказы больше 2000 списываются в начале поездки.
за дробные точки дробных платежей не было никогда.
доп списания - за ожидание, списываются отдельно. чаевые - отдельно.
Подтверждаю, всё так и есть, сегодня получил личный опыт, более того, можно не бояться на карте МТС держать ровную сумму компенсации, ведь платить можно разными картами.
У меня на карте МТС было ровно 3000, остальные деньги на другой карте.
Заказал такси на 2 промежуточные точки.
Общая цена поездки за 2 точки 2800, а также платное ожидание более получаса, это 500.
2800 сразу сняли с МТС карты, а когда после 35 минут ожидания на второй точке вернулся в машину, после начала поездки услышал фразу "Способ оплаты изменён на наличные".
Зашёл в приложение, выбрал другую карту, и 500 рублей за ожидание заплатил с другой карты.
В ЛК МТС банка уже эту поездку на 2800 компенсировал, пока всё отлично.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Chikovidze

Участник
Спасибо
84
Приветствую!
Есть только карта Скидка везде, 8.11 открыт НС на 5кк.
Как стать премиумом пожилому человеку, в офис за картой не пойдет.
Какой будет уровень при вводных данных, интересует только такси ездить до больницы и как скоро начисляют поездки?

Emeritus

Участник
Спасибо
181
Приветствую!
Есть только карта Скидка везде, 8.11 открыт НС на 5кк.
Как стать премиумом пожилому человеку, в офис за картой не пойдет.
Какой будет уровень при вводных данных, интересует только такси ездить до больницы и как скоро начисляют поездки?
На сайте написано, что поездки компенсируются только по премиальной карте, как на самом деле не знаю, у меня премиальная, но скорее всего так.
По поводу остатка.
У Вас выходит до конца ноября 22 дня остаётся, если остаток не изменится, то считать нужно так:
5000000×22÷30=3666666.

В декабре Вам предложат привилегии, исходя из этой суммы.
Доступно будет с 1 декабря, компенсировать можно сразу же после поездки.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,383
Пользователи
8,214
Новый пользователь
та-та-та

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм