МТС банк премиум (читают 3)

Agneshka

Участник
Спасибо
27
А у меня, наоборот, проблемы с закрытием. Сегодня выяснилось, что пакет закрывают 3 дня. То есть закроют не ранее 1 сентября. Несмотря, что заявка подана в августе 29-го, говорят, что комиссию могут списать 1 сентября. Бред какой-то. Как бы узнать наверняка?

finanser

Участник
Спасибо
4
А у меня, наоборот, проблемы с закрытием. Сегодня выяснилось, что пакет закрывают 3 дня. То есть закроют не ранее 1 сентября. Несмотря, что заявка подана в августе 29-го, говорят, что комиссию могут списать 1 сентября. Бред какой-то. Как бы узнать наверняка?
через персонального менеджера закрывал день в день

pilya37

Участник
Спасибо
16
Стаж c
14.06.19
Кому интересно, подключал сегодня Премиум, был в двух офисах, моменталок нет. Только если в центральном офисе и то не факт. Говорят что стараются их поменьше выдавать, так как много жалоб на блокировки.o_O
Теперь прийдется еще раз переть за картой, когда выпустят.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

warden666

Участник
Спасибо
33
Кому интересно, подключал сегодня Премиум, был в двух офисах, моменталок нет. Только если в центральном офисе и то не факт. Говорят что стараются их поменьше выдавать, так как много жалоб на блокировки.o_O
Теперь прийдется еще раз переть за картой, когда выпустят.
У них же доставка карты на дом (в т.ч. если впервые становишься их клиентом). Я в их офисе ни разу не был и не хотел бы)

Anna

Участник
Спасибо
21
Здравствуйте, народ, как держите остатки для Премиума? Превышаете (как я) или брокерский используете? Там помню тарифы у брокера были не очень, может что-то изменилось? И превышать неуютно после Таврического, но и для Премиума сейчас все банки предлагают остатки больше чем АСВ(

Vaalk

Участник
Спасибо
105
Здравствуйте, народ, как держите остатки для Премиума? Превышаете (как я) или брокерский используете? Там помню тарифы у брокера были не очень, может что-то изменилось? И превышать неуютно после Таврического, но и для Премиума сейчас все банки предлагают остатки больше чем АСВ(
Начнём с того, что МТС банк это всё таки не какая-то помойка по типу Гарант-Инвеста или Таврического, 20 место по активам.
Возможно, я там буду размещать больше 10 млн, по программе ПриватБанкинг(бесплатно от 10 млн)
Чтобы приветственная ставка по накопительному счёту была на всю сумму.
Я не думаю, что именно за пару месяцев с этим банком может что-то случится.
Поэтому моё мнение, что ради приветственной ставки по накопительному счёту скорее можно, на постоянной основе вряд ли.

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
miner

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм