МТС банк премиум (читают 2)

Igorarsen

Новичок
Спасибо
0
Скорее всего это так, так как на сайте всего пару офисов прайвет в Москве, но не думаю, что много людей обладают таким опытом, все же в МТС 10 млн ну правда страшно держать.
Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((

Vaalk

Участник
Спасибо
98
Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((
На постоянной основе, конечно.
Но накопительный счёт на ежедневной остаток с приветственной ставкой, даётся только раз в жизни на пару месяцев или я чего-то не понимаю?

MrTune

Участник
Спасибо
21
На постоянной основе, конечно.
Но накопительный счёт на ежедневной остаток с приветственной ставкой, даётся только раз в жизни на пару месяцев или я чего-то не понимаю?
Вы правы, приветственная ставка один раз. Просто из-за осторожности мало кто решится держать там такие суммы, поэтому, скорее всего, ответы на вопросы об открытии и последующем закрытии Вам будет сложно найти

KALIM

Старожил
Спасибо
394
Верно, но в счет второго месяца вроде можно компенсировать поездки, совершенные в первый месяц.
Завел значит эту карту .
Пока уровень Лайт.
В одном месте написано ,что в Лайте 4 бз,а в другом месте ,что нет бз .
Менеджер говорит ,что это для сотрудников банка при Лайте 4 бз.
Но ни где про это не написано и нет сносок .
Говорит - если я просто положу 500тр на карту до конца месяца (с 22-31авг),
То в сентябре будет уровень Плюс.
4 бз и 2такси по 2тр.
Вот думаю есть ли смысл ?
Если в сентябре планирую в отпуск втроем .
Надо тогда 6 бз ,а из всего 4.
И такси как компенсируют ?
Сразу же ?в сентябре ?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
802
Стаж c
22.08.12
положу 500тр на карту
среднемесячный от даты подключения. Если сегодня подключили, то 500к держать до конца месяца. 2000 примерно потеряете, т.к. без процентов будут лежать.
ни где про это не написано
тут: https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/premium/premium-package/
И такси как компенсируют ?
платите премиальной картой, потом в приложении можно компенсировать - деньги приходят сразу. Компенсировать можно после проводки, а часто - почти сразу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,931
Новый пользователь
Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм