МТС банк премиум (читают 3)

Igorarsen

Новичок
Спасибо
0
Скорее всего это так, так как на сайте всего пару офисов прайвет в Москве, но не думаю, что много людей обладают таким опытом, все же в МТС 10 млн ну правда страшно держать.
Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((

Vaalk

Участник
Спасибо
98
Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((
На постоянной основе, конечно.
Но накопительный счёт на ежедневной остаток с приветственной ставкой, даётся только раз в жизни на пару месяцев или я чего-то не понимаю?

MrTune

Участник
Спасибо
21
На постоянной основе, конечно.
Но накопительный счёт на ежедневной остаток с приветственной ставкой, даётся только раз в жизни на пару месяцев или я чего-то не понимаю?
Вы правы, приветственная ставка один раз. Просто из-за осторожности мало кто решится держать там такие суммы, поэтому, скорее всего, ответы на вопросы об открытии и последующем закрытии Вам будет сложно найти

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,959
Новый пользователь
Vunacol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм