Об этом думал, с другой стороны предложение одноразовое по накопительному счёту, повторно нельзя стать новичком. И только на 2 месяцавсе же в МТС 10 млн ну правда страшно держать.
Об этом думал, с другой стороны предложение одноразовое по накопительному счёту, повторно нельзя стать новичком. И только на 2 месяцавсе же в МТС 10 млн ну правда страшно держать.
Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((Скорее всего это так, так как на сайте всего пару офисов прайвет в Москве, но не думаю, что много людей обладают таким опытом, все же в МТС 10 млн ну правда страшно держать.
На постоянной основе, конечно.Да, мне тоже кажется, что держать 10 млн там, реально страшновато((
Вы правы, приветственная ставка один раз. Просто из-за осторожности мало кто решится держать там такие суммы, поэтому, скорее всего, ответы на вопросы об открытии и последующем закрытии Вам будет сложно найтиНа постоянной основе, конечно.
Но накопительный счёт на ежедневной остаток с приветственной ставкой, даётся только раз в жизни на пару месяцев или я чего-то не понимаю?