МТС банк премиум (читают 3)

Мурзилка

Участник
Спасибо
52
@syschyc, у них условия разве рассчитываются не по календарному месяцу (месяц подключения без условий, следующий назначают уровень в зависимости от остатков , например как у втб ) ? По крайней мере в прошлом году так было,может и поменялось теперь.

Nesh1

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте. Как компенсируют такси? Оплатить любое такси (до 2тыс) картой или через приложение Консьерж?

Mikl

Участник
Спасибо
116
@Nesh1, привязываете карту МТС в приложении Яндекс Гоу, там же заказываете такси, оплату списывают с карты После поездки заходите в приложение МТС и оформляете там компенсацию, которая падает на карту МТС. Проверено.

• Спасибо!
Реакции: Katerinna и Nesh1

maniunia77

Мастер
Спасибо
484
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@Nesh1, привязываете карту МТС в приложении Яндекс Гоу, там же заказываете такси, оплату списывают с карты После поездки заходите в приложение МТС и оформляете там компенсацию, которая падает на карту МТС. Проверено.
Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза

Franny

Старожил
Спасибо
42
Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза
Ну для себя вариант вижу один, в июне отключаю пакет, вывожу деньги, в январе обратно подключаю и т.д.
Тем более что там теперь есть вклад для "новичков".

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
Гуру, подскажите плз. Сейчас у меня в МТС открыт НС меньше чем на два ляма, 30 мая планирую добивать его до двух лямов. В июне планируется отдых в турляндии, соответственно, кстати будут компенсации БЗ и такси по МТС Премиум. Вопрос: когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Почитав ветку, сложилось ощущение, что МТС Премиум дает доступ только в каие-то "днищенские" БЗ. В чем заключается их ущербность и какие из них днищенские, а какие нет ? Вылет будет из шарика, какой именно терминал пока не знаю. Обратно вылет из Анталии, там есть БЗ в который можно будет пройти по МТС Премиум ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
484
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Гуру, подскажите плз. Сейчас у меня в МТС открыт НС меньше чем на два ляма, 30 мая планирую добивать его до двух лямов. В июне планируется отдых в турляндии, соответственно, кстати будут компенсации БЗ и такси по МТС Премиум. Вопрос: когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Почитав ветку, сложилось ощущение, что МТС Премиум дает доступ только в каие-то "днищенские" БЗ. В чем заключается их ущербность и какие из них днищенские, а какие нет ? Вылет будет из шарика, какой именно терминал пока не знаю. Обратно вылет из Анталии, там есть БЗ в который можно будет пройти по МТС Премиум ?
1. Раньше остатки в месяц открытия пакета за неполный месяц считались со дня открытия (но это два года назад), по тем правилам можно было открыть пакет 30 мая и с июня были бы плюшки; как сейчас - нужно вычитывать актуальные тарифы.
2. За 2 млн у мтс 4 прохода/год в залы по куар коду бесплатно. Никакие компенсации не предусмотрены. Такси 12 в год, не более 2-х в месяц.
3. Залы обычные, те же, что и в мир.пасс. В Шарике - Шагал с очередью в коридоре, в Анталии тоже какие-то будут доступны, сама там не была ни разу, предпочитаю Эгейское море летом.
Для более приличных залов нужно иметь от 5 в Т Банке, или от 6 в Альфе, или от 10 в сбере…

• Спасибо!
Реакции: Katerinna

syschyc

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
.... когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
ИМХО, 30 ... 31 мая, - с момента, когда на счетах у Вас уже будет 2 млн. Тогда в мае у Вас будет уровень "Лайт", а с июня - "Плюс"... и соответственно проходы в БЗ, компенсация такси и пр.
СМО_первый месяц.JPG

• Спасибо!
Реакции: Katerinna

Agneshka

Участник
Спасибо
26
ИМХО, 30 ... 31 мая, - с момента, когда на счетах у Вас уже будет 2 млн. Тогда в мае у Вас будет уровень "Лайт", а с июня - "Плюс"... и соответственно проходы в БЗ, компенсация такси и пр.
Исходя из написанного : "В месяце подключения пакета услуг всем клиентам присваивается уровень Лайт (ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от среднемесячных остатков клиента)" можно ли получить уровень Плюс в июне и плюшки к наму, открыв, скажем 30-31 мая НС счет на 1 лям и получив Лайт, а в июне уже на 2 ляма?

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Условия часто меняются. То, что написано и обмусолено в начале темы сейчас неактуально. Мало врамени остается на принятие решения, поэтому очень жду совета.. Чтобы получить плюшки в ИЮНЕ (интересуют такси), НЕОБХОДИМО завести 2 ляма и открыть премиальный пакет 30 или 31 мая? Будет ли выполнено условие по СМО в мае в этом случае? Или можно завести эти деньги 1 июня и держать их до конца месяца, использовать 2 поездки на такси в июне. А в ИЮЛЕ мне их компенсируют, поскольку за июнь месяц я выполнила условие по держанию СМО на счете?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
686
Стаж c
22.08.12
@Agneshka, для такси нужны среднемесячные 2 млн в предыдущем месяце. Вам нужно весь июнь держать 2 млн (СМО), тогда в июле будет статус "Плюс" и сможете компенсировать такси (2/мес, макс 12/год).
Важно:
1. Не знаю, когда МТС считает остатки - утром или вечером. Деньги занести лучше 31.05 на случай, если считают на утро.
2. Такси компенсируется "не старше 30 дней". 1 июля сможете компенсировать не позднее 1 июня и так далее.

Agneshka

Участник
Спасибо
26
@Agneshka, для такси нужны среднемесячные 2 млн в предыдущем месяце. Вам нужно весь июнь держать 2 млн (СМО), тогда в июле будет статус "Плюс" и сможете компенсировать такси (2/мес, макс 12/год).
Важно:
1. Не знаю, когда МТС считает остатки - утром или вечером. Деньги занести лучше 31.05 на случай, если считают на утро.
2. Такси компенсируется "не старше 30 дней". 1 июля сможете компенсировать не позднее 1 июня и так далее.
Простите, совсем не поняла про нестарше 30 дней. 31 мая занесла 2 ляма. 08 июня могу воспользоваться такси?

maniunia77

Мастер
Спасибо
484
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
31 мая занесла 2 ляма. 08 июня могу воспользоваться такси?
а 1 июля, по идее, откроется возможность компенсации.
Просто у нас, старичков, компенсация идет сразу после завершения поездки: я поднялась на лифте в квартиру и сразу могу компенсировать поездку. А Вам надо встроиться в "систему", чтб зафиксировать выполнение условий премиума.
И доступна для компенсации поездка не старше 30 дней

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Но я же уже как бы в мае, положив 30 или 31 мая 2 ляма, подтвержу выполнение условий премиума? Значит, могу 8 июня воспользоваться привилегикй тааси?

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Ведь я уже в июне получаю статус Плюс, значит, могу пользоваться привилегиями?

Мурзилка

Участник
Спасибо
52
Ведь я уже в июне получаю статус Плюс, значит, могу пользоваться привилегиями?
подключаете премиум 31 мая и в тот же день заносите 2млн, в июне можете компенсировать две поездки. 31го мая у вас будет лайт уровень, а с первого числа в течении дня переведут на плюс . Компенсация такси у мтс теперь мгновенная -можете в тот же день компенсировать.

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Хочу заказать карту Суприм и забрать в отделении банка. Премиум начинает течь, когда карта выпущена или когда я ее заберу (распишусь в получении)?

Мурзилка

Участник
Спасибо
52
Хочу заказать карту Суприм и забрать в отделении банка. Премиум начинает течь, когда карта выпущена или когда я ее заберу (распишусь в получении)?
с момента получения

• Спасибо!
Реакции: Agneshka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм