Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза@Nesh1, привязываете карту МТС в приложении Яндекс Гоу, там же заказываете такси, оплату списывают с карты После поездки заходите в приложение МТС и оформляете там компенсацию, которая падает на карту МТС. Проверено.
Ну для себя вариант вижу один, в июне отключаю пакет, вывожу деньги, в январе обратно подключаю и т.д.Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза
1. Раньше остатки в месяц открытия пакета за неполный месяц считались со дня открытия (но это два года назад), по тем правилам можно было открыть пакет 30 мая и с июня были бы плюшки; как сейчас - нужно вычитывать актуальные тарифы.Гуру, подскажите плз. Сейчас у меня в МТС открыт НС меньше чем на два ляма, 30 мая планирую добивать его до двух лямов. В июне планируется отдых в турляндии, соответственно, кстати будут компенсации БЗ и такси по МТС Премиум. Вопрос: когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Почитав ветку, сложилось ощущение, что МТС Премиум дает доступ только в каие-то "днищенские" БЗ. В чем заключается их ущербность и какие из них днищенские, а какие нет ? Вылет будет из шарика, какой именно терминал пока не знаю. Обратно вылет из Анталии, там есть БЗ в который можно будет пройти по МТС Премиум ?
ИМХО, 30 ... 31 мая, - с момента, когда на счетах у Вас уже будет 2 млн. Тогда в мае у Вас будет уровень "Лайт", а с июня - "Плюс"... и соответственно проходы в БЗ, компенсация такси и пр..... когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Если со мной будет еще два человека, то всего три прохода сразу спишут ?В Шарике - Шагал с очередью в коридоре
Да, все верноЕсли со мной будет еще два человека, то всего три прохода сразу спишут ?