МТС банк премиум (читают 3)

Мурзилка

Участник
Спасибо
51
@syschyc, у них условия разве рассчитываются не по календарному месяцу (месяц подключения без условий, следующий назначают уровень в зависимости от остатков , например как у втб ) ? По крайней мере в прошлом году так было,может и поменялось теперь.

Nesh1

Участник
Спасибо
35
Здравствуйте. Как компенсируют такси? Оплатить любое такси (до 2тыс) картой или через приложение Консьерж?

Mikl

Участник
Спасибо
110
@Nesh1, привязываете карту МТС в приложении Яндекс Гоу, там же заказываете такси, оплату списывают с карты После поездки заходите в приложение МТС и оформляете там компенсацию, которая падает на карту МТС. Проверено.

• Спасибо!
Реакции: Nesh1

maniunia77

Мастер
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@Nesh1, привязываете карту МТС в приложении Яндекс Гоу, там же заказываете такси, оплату списывают с карты После поездки заходите в приложение МТС и оформляете там компенсацию, которая падает на карту МТС. Проверено.
Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза

Franny

Старожил
Спасибо
39
Да уж, компенсацию такси довели до совершенства, пока в лмфте доедешь, уже можно компенсировать. Жалко только, что урезали лимит поездок в два раза
Ну для себя вариант вижу один, в июне отключаю пакет, вывожу деньги, в январе обратно подключаю и т.д.
Тем более что там теперь есть вклад для "новичков".

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
Гуру, подскажите плз. Сейчас у меня в МТС открыт НС меньше чем на два ляма, 30 мая планирую добивать его до двух лямов. В июне планируется отдых в турляндии, соответственно, кстати будут компенсации БЗ и такси по МТС Премиум. Вопрос: когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Почитав ветку, сложилось ощущение, что МТС Премиум дает доступ только в каие-то "днищенские" БЗ. В чем заключается их ущербность и какие из них днищенские, а какие нет ? Вылет будет из шарика, какой именно терминал пока не знаю. Обратно вылет из Анталии, там есть БЗ в который можно будет пройти по МТС Премиум ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Гуру, подскажите плз. Сейчас у меня в МТС открыт НС меньше чем на два ляма, 30 мая планирую добивать его до двух лямов. В июне планируется отдых в турляндии, соответственно, кстати будут компенсации БЗ и такси по МТС Премиум. Вопрос: когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
Почитав ветку, сложилось ощущение, что МТС Премиум дает доступ только в каие-то "днищенские" БЗ. В чем заключается их ущербность и какие из них днищенские, а какие нет ? Вылет будет из шарика, какой именно терминал пока не знаю. Обратно вылет из Анталии, там есть БЗ в который можно будет пройти по МТС Премиум ?
1. Раньше остатки в месяц открытия пакета за неполный месяц считались со дня открытия (но это два года назад), по тем правилам можно было открыть пакет 30 мая и с июня были бы плюшки; как сейчас - нужно вычитывать актуальные тарифы.
2. За 2 млн у мтс 4 прохода/год в залы по куар коду бесплатно. Никакие компенсации не предусмотрены. Такси 12 в год, не более 2-х в месяц.
3. Залы обычные, те же, что и в мир.пасс. В Шарике - Шагал с очередью в коридоре, в Анталии тоже какие-то будут доступны, сама там не была ни разу, предпочитаю Эгейское море летом.
Для более приличных залов нужно иметь от 5 в Т Банке, или от 6 в Альфе, или от 10 в сбере…

syschyc

Старожил
Спасибо
724
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
.... когда нужно оформить МТС Премиум, чтобы в июне уже можно было воспользоваться нужными мне плюшками ?
ИМХО, 30 ... 31 мая, - с момента, когда на счетах у Вас уже будет 2 млн. Тогда в мае у Вас будет уровень "Лайт", а с июня - "Плюс"... и соответственно проходы в БЗ, компенсация такси и пр.
СМО_первый месяц.JPG

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,340
Новый пользователь
Egor_Bv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм