Анатолий-68
Участник
- Спасибо
- 26
- Город
- Москва
т.е я открыл карту 1 апреля НСО у меня нет тариф лайт если я проедусь в этом месяце то в следующем месяце мне не компенсируют?я всех правильно понял
Требуется уточнить!...открыл карту 1 апреля НСО у меня нет...
Не компенсируют, в тарифе Лайт только телемедицина. Халявы здесь нет. Для компенсации надо сегодня денег закинуть, ~1,6млн, тогда в следующем месяце будет Плюс и можно будет компенсировать поездки за предыдущие 30 дней.т.е я открыл карту 1 апреля НСО у меня нет тариф лайт если я проедусь в этом месяце то в следующем месяце мне не компенсируют?я всех правильно понял
если для премиальных плюшек берете выгоднее в предпоследний день месяца открывать , т .е 29апреля и в мае 2 поездки можно компенсировать если на счетах будет 1,4 млн.т.е я открыл карту 1 апреля НСО у меня нет тариф лайт если я проедусь в этом месяце то в следующем месяце мне не компенсируют?я всех правильно понял
Кстати, а кто пользовался телемедициной Медси, что это за зверь, как ей пользоваться, есть от неё хоть какая польза?
Верно.занести сумму выше 1.4 и среднемесячный у меня будет тогда выполнен
Если карту получили 1 апреля, значит среднемесячный остаток должен быть 1,4 млн. Вот и считайте, когда и сколько заносить.значит этот месяц я потерял
да ,верно. Примерно 1,8млн нужно положить,если сегодня открывать.а что мешает мне занести сумму выше 1.4 и среднемесячный у меня будет тогда выполнен?в чем проблема?занесу 2 млн. и все выполнены условия .на накопительный например кину 15.5 дадут.Или я что то не уловил
Не правильно. Этот месяц вы потеряли по такси, верно. Но если хотите ездить на такси в мае, в апреле надо заносить не 29 апреля, а сейчас, и так чтобы выполнить среднемесячный остаток за апрель 1,4млн. При этом у вас должна быть карта мир суприм, чтобы ею за такси в мае расплачиваться.значит этот месяц я потерял по такси по любому и деньги надо заносить 29 апреля и только в мае ездить на такси.Правильно?
И всё же не так.... Этот месяц вы потеряли по такси...
А если откурыть в Апреле и 1го мая по СБП выполнить условия - получается, что уже в мае условия будут выполнены?В месяце, когда клиент "занес" средства достаточные для поддержания СМО, он уже может пользоваться такси, НО с учётом того, что:
Если 1-го, то считайте, сколько перевести, у Вас же один день по нулям будет: остаток посчитается только со 2-го числа1го мая по СБП выполнить условия - получается, что уже в мае
Я думал в конце дня остатки подбиваетЕсли 1-го, то считайте, сколько перевести, у Вас же один день по нулям будет: остаток посчитается только со 2-го числа
К кому лучше обращаться для компенсации поездки на такси?Обратиться в чат мобильного приложения МТС Банк, или службу поддержки, или персональному менеджеру для компенсации поездки.
Я пишу в чат. Быстро приходит оператор, минуты 3-4 проверяет, потом рапортует, что заявка составлена. В конце следующего месяца приходит компенсация. Все норм. Хотя, конечно, хотелось бы, чтб компенсировали раньше, а не через месяц, а если поездка в начале месяца - то и почти через два…К кому лучше обращаться для компенсации поездки на такси?