я смотрю ставки у Маринок растут с каждым днемнадо потратить 1500р.
Придумала. Сразу у Маринки можно спросить, где это написано в документах. Не найдётВчера пришла карта в банк, сегодня получил. Маринка сказала, что надо потратить 1500р. Может придумала? Нигде про это не нашел.
Если откроете сегодня и занесете сегодня 1,4 млн (или завтра, но так, чтобы СМО было 1,4)в апреле дадут "бесплатное" такси
СМО в апреле должно быть 1,4? На ГЛ говорят, что бы воспользоваться в апреле надо в марте было в выполнить условия смоЕсли откроете сегодня и занесете сегодня 1,4 млн (или завтра, но так, чтобы СМО было 1,4)
Да почему же в апреле-то? Деньги нужно заносить одномоментно с открытием према, я даже на следующий день открывала для чистоты эксперимента. Плюшки дают за остатки предыдущего месяца.СМО в апреле должно быть 1,4?
Не знал .что за предыдущий, Попадались только за текущий.Да почему же в апреле-то? Деньги нужно заносить одномоментно с открытием према, я даже на следующий день открывала для чистоты эксперимента. Плюшки дают за остатки предыдущего месяца.
Если вы еще не открыли пакет, то как раз выгодно: за три дня выполните СМО.
Перебор, если Вы заранее открыли пакет, если же нет, то в расчет дней месяца войдут только дни с даты открытия пакета!!А за три дня СМО выполнить - это перебор
Не понял, сегодня заношу 1,4 открываю премиум и какие плюшки будут на апрель?Перебор, если Вы заранее открыли пакет, если же нет, то в расчет дней месяца войдут только дни с даты открытия пакета!!
Все плюшки за остатки, так как в месяц открытия пакета СМО считается за дни с момента открытия, СМО за март будет считаться с сегодняшнего/завтрашнего дняНе понял, сегодня заношу 1,4 открываю премиум и какие плюшки будут на апрель?
и при этом возмещение получить в последних числах июня...... апрельские такси можно будет компенсировать в мае - поездки списываются из лимитов месяца подачи заявки на компенсацию...
Будут все плюшки в апреле - 2 такси в том числе.сегодня заношу 1,4 открываю премиум и какие плюшки будут на апрель?
Речь шла о "если не успеть выполнить СМО" и "в апреле" получается по факту остаться на "Лайте"...
Не понял, в чем я не разобрался? Я отвечал на вопрос maks.отвечал не "@maks", а "@StrikerRUS", если что. Вы не разобрались
Да, Вы правы.@syschyc ... Ваш прошлогодний опыт не имеет значения, потому что изменения вступили в силу только с 1 марта. ..
Прям такое сильное слово - "обнал"? В приложении Яндекс Такси можно заказать такси любому человеку. А если Вы такие слова пишете в интернетах, где все всё видят, то Банк Вас быстро найдет и заблокирует ПЛ.Ктонибдуь слышал про обнал поездок?
Можно в приват.