держитеГде можно посмотреть какие МСС входят в категории повышенного кэшбэка по МТС Премиум?
Сейчас интересует что входит в хобби и развлечения, но вообще посмотрел бы полную табличку, если где есть.
РублямиКешбек в доп. категории для премиума тоже фантиками начисляется или рублями?
Конечно, второе. Так что либо пополнять с запасом, либо 1,4 млн и 50 тыр трат. Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.Если с 1 марта изменятся условия выполнения бесплатности Премиума, и среднемесячный остаток нужно будет иметь 2 млн вместо 1,4 млн, как было раньше, то:
- в марте при расчёте комиссии за февраль они будут смотреть остатки в феврале ещё по старым правилам, и в феврале будет достаточно иметь 1,4 млн?
- или уже в феврале нужно будет иметь остатки от 2 млн?
На мой вопрос, когда надо пополнить до 2 млн., чтобы не было комиссии в январе (когда ждали с января новые условия), мой ПМ ответил в Вацапе письменно, что пополнить до 2 млн., надо до 1 января 2025. Если верить ему, то в аналогичной ситуации, надо пополнить до 1 марта 2025. Как будет на практике - вопрос.Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.
Мне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?МТС прислал сообщение, зарезал он на уровне ПЛЮС такси до 12 в год. т.е. можно компенсировать 2 поездки в месяц но не более 12 в год. Печалька и так были плюшки не очень у мтс, а теперь вообще...
Мне тоже не приходило, но тут действительно написано так (сноска внизу стр. 1) https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdfМне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?
"Когда в товарищах согласья нет" (с). А мне моя пм еще раз подтвердила, что проверять выполнение в марте будут за февраль по новым условиям. Ну и я с ее логикой согласна.На мой вопрос, когда надо пополнить до 2 млн., чтобы не было комиссии в январе (когда ждали с января новые условия), мой ПМ ответил в Вацапе письменно, что пополнить до 2 млн., надо до 1 января 2025. Если верить ему, то в аналогичной ситуации, надо пополнить до 1 марта 2025. Как будет на практике - вопрос.
И мне ничего не приходило в рассылках, так что спасибо форуму и коллективному разумуМне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?
Мда( Ужасно... Режут серьезно бонусыМне тоже не приходило, но тут действительно написано так (сноска внизу стр. 1) https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf
именно по такси с моментальной компенсацией рублями на карту (а не мутные трансферы до полустанков еще и порой с доплатой) даже после урезания поездок до 12ти, у мтс с таким порогом входа (2 лимона) вообще конкурентов нет, ни в лице альфы, ни втб и тд.Мда( Ужасно... Режут серьезно бонусы
Тогда уже лучше за 4 млн иметь два Премиум Плюс в семье. Компесаций будет 4 в месяц.а за 5 лимонов по прежнему дают за такси 2х3х12=72
Задал свой вопрос в чате. Ответили по-другому.Конечно, второе. Так что либо пополнять с запасом, либо 1,4 млн и 50 тыр трат. Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.
Условия бесплатности для клиентов, которые подключили пакет Премиум до 1 мая 2024 года, сохранятся, но с 1 марта могут поменяться условия получения некоторых привилегий. Пока что детали неизвестны, как только данные будут обновлены, обязательно оповестим.
Условия бесплатности не изменятся, это точная информация. В зависимости от остатков будут зависеть только привилегии. Если условия привилегий будут изменены, то выполнять их нужно будет в течение марта для их получения в апреле.
а чем лучше то? что проделав этот финт и распихивая премиумы на вашу огромную семью, получается 24+24=48 за год?Тогда уже лучше за 4 млн иметь два Премиум Плюс в семье. Компесаций будет 4 в месяц.
а при данном условии все равно получается 72, что повыгоднее вашего предложения как ни крути.а за 5 лимонов по прежнему дают за такси 2х3х12=72 косаря компенсации, а это вообще жир по сравнению с днищенскими премиумами буквы, втб и тд.
Ваша правда. Попутал. На уровне Топ можно получить 36 компенсаций в год с одного аккаунта., а с двух акканутов уровня Плюс только 24.а чем лучше то?
Не выйдет. 12 поездок даётся в календарный год.Интересно, если я вклады на 4-6 месяцев оформляю, расходую 12 поездок, затем закрываю премиум карту. На следующий день оформляю новую, по идее опять имею право на все 12 поездок
Так каким образом это регулируется? 12 поездок на номер карты, ФИО, договор?Не выйдет. 12 поездок даётся в календарный год.