держитеГде можно посмотреть какие МСС входят в категории повышенного кэшбэка по МТС Премиум?
Сейчас интересует что входит в хобби и развлечения, но вообще посмотрел бы полную табличку, если где есть.
РублямиКешбек в доп. категории для премиума тоже фантиками начисляется или рублями?
Конечно, второе. Так что либо пополнять с запасом, либо 1,4 млн и 50 тыр трат. Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.Если с 1 марта изменятся условия выполнения бесплатности Премиума, и среднемесячный остаток нужно будет иметь 2 млн вместо 1,4 млн, как было раньше, то:
- в марте при расчёте комиссии за февраль они будут смотреть остатки в феврале ещё по старым правилам, и в феврале будет достаточно иметь 1,4 млн?
- или уже в феврале нужно будет иметь остатки от 2 млн?
На мой вопрос, когда надо пополнить до 2 млн., чтобы не было комиссии в январе (когда ждали с января новые условия), мой ПМ ответил в Вацапе письменно, что пополнить до 2 млн., надо до 1 января 2025. Если верить ему, то в аналогичной ситуации, надо пополнить до 1 марта 2025. Как будет на практике - вопрос.Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.
Мне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?МТС прислал сообщение, зарезал он на уровне ПЛЮС такси до 12 в год. т.е. можно компенсировать 2 поездки в месяц но не более 12 в год. Печалька и так были плюшки не очень у мтс, а теперь вообще...
Мне тоже не приходило, но тут действительно написано так (сноска внизу стр. 1) https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdfМне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?