• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС банк премиум (читает 1)

EVGENII

Участник
Спасибо
4
Где можно посмотреть какие МСС входят в категории повышенного кэшбэка по МТС Премиум?
Сейчас интересует что входит в хобби и развлечения, но вообще посмотрел бы полную табличку, если где есть.

Franny

Старожил
Спасибо
31
Где можно посмотреть какие МСС входят в категории повышенного кэшбэка по МТС Премиум?
Сейчас интересует что входит в хобби и развлечения, но вообще посмотрел бы полную табличку, если где есть.
держите

• Спасибо!
Реакции: bibigoshik и EVGENII

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Если с 1 марта изменятся условия выполнения бесплатности Премиума, и среднемесячный остаток нужно будет иметь 2 млн вместо 1,4 млн, как было раньше, то:
- в марте при расчёте комиссии за февраль они будут смотреть остатки в феврале ещё по старым правилам, и в феврале будет достаточно иметь 1,4 млн?
- или уже в феврале нужно будет иметь остатки от 2 млн?

maniunia77

Мастер
Спасибо
424
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Если с 1 марта изменятся условия выполнения бесплатности Премиума, и среднемесячный остаток нужно будет иметь 2 млн вместо 1,4 млн, как было раньше, то:
- в марте при расчёте комиссии за февраль они будут смотреть остатки в феврале ещё по старым правилам, и в феврале будет достаточно иметь 1,4 млн?
- или уже в феврале нужно будет иметь остатки от 2 млн?
Конечно, второе. Так что либо пополнять с запасом, либо 1,4 млн и 50 тыр трат. Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.

• Спасибо!
Реакции: bibigoshik и Fabrique

Mikl

Участник
Спасибо
91
Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.
На мой вопрос, когда надо пополнить до 2 млн., чтобы не было комиссии в январе (когда ждали с января новые условия), мой ПМ ответил в Вацапе письменно, что пополнить до 2 млн., надо до 1 января 2025. Если верить ему, то в аналогичной ситуации, надо пополнить до 1 марта 2025. Как будет на практике - вопрос.

finanser

Участник
Спасибо
3
МТС прислал сообщение, зарезал он на уровне ПЛЮС такси до 12 в год. т.е. можно компенсировать 2 поездки в месяц но не более 12 в год. Печалька и так были плюшки не очень у мтс, а теперь вообще...
Мне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Мне такое не приходило и на сайте нигде не нашел такой информации, нет ни у кого ссылки где про это можно почитать?
Мне тоже не приходило, но тут действительно написано так (сноска внизу стр. 1) https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/chastnim-licam/premium/tarif-premium-pu.pdf

• Спасибо!
Реакции: finanser

maniunia77

Мастер
Спасибо
424
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
На мой вопрос, когда надо пополнить до 2 млн., чтобы не было комиссии в январе (когда ждали с января новые условия), мой ПМ ответил в Вацапе письменно, что пополнить до 2 млн., надо до 1 января 2025. Если верить ему, то в аналогичной ситуации, надо пополнить до 1 марта 2025. Как будет на практике - вопрос.
"Когда в товарищах согласья нет" (с). А мне моя пм еще раз подтвердила, что проверять выполнение в марте будут за февраль по новым условиям. Ну и я с ее логикой согласна.
И мне ничего не приходило в рассылках, так что спасибо форуму и коллективному разуму

filya

Участник
Спасибо
18
Мда( Ужасно... Режут серьезно бонусы
именно по такси с моментальной компенсацией рублями на карту (а не мутные трансферы до полустанков еще и порой с доплатой) даже после урезания поездок до 12ти, у мтс с таким порогом входа (2 лимона) вообще конкурентов нет, ни в лице альфы, ни втб и тд.
все равно получается 12х2т.р. 24 косаря бонуса

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Е К 31

filya

Участник
Спасибо
18
а за 5 лимонов по прежнему дают за такси 2х3х12=72 косаря компенсации, а это вообще жир по сравнению с днищенскими премиумами буквы, втб и тд.

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Конечно, второе. Так что либо пополнять с запасом, либо 1,4 млн и 50 тыр трат. Я уже в декабре пыхтела, выполняла, когда ждали с января новые правила, а банк перенес на март.
Задал свой вопрос в чате. Ответили по-другому.
Условия бесплатности для клиентов, которые подключили пакет Премиум до 1 мая 2024 года, сохранятся, но с 1 марта могут поменяться условия получения некоторых привилегий. Пока что детали неизвестны, как только данные будут обновлены, обязательно оповестим.
Условия бесплатности не изменятся, это точная информация. В зависимости от остатков будут зависеть только привилегии. Если условия привилегий будут изменены, то выполнять их нужно будет в течение марта для их получения в апреле.

filya

Участник
Спасибо
18
Тогда уже лучше за 4 млн иметь два Премиум Плюс в семье. Компесаций будет 4 в месяц.
а чем лучше то? что проделав этот финт и распихивая премиумы на вашу огромную семью, получается 24+24=48 за год?
а за 5 лимонов по прежнему дают за такси 2х3х12=72 косаря компенсации, а это вообще жир по сравнению с днищенскими премиумами буквы, втб и тд.
а при данном условии все равно получается 72, что повыгоднее вашего предложения как ни крути.

конечно можно, руководствуясь вашей логике, наподключать премиумы по 2 лимона всем своим бабушкамдедушкам, 5ти детям и коту, в таком случае и выйдет под 20 компенсаций в месяц, но этой авантюрой пожалуй будет заниматься далеко не каждый, потому что это уже больше на абсурд похоже )))

Последнее редактирование:

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Интересно, если я вклады на 4-6 месяцев оформляю, расходую 12 поездок, затем закрываю премиум карту. На следующий день оформляю новую, по идее опять имею право на все 12 поездок
Не выйдет. 12 поездок даётся в календарный год.

finanser

Участник
Спасибо
3
Интересно, если я вклады на 4-6 месяцев оформляю, расходую 12 поездок, затем закрываю премиум карту. На следующий день оформляю новую, по идее опять имею право на все 12 поездок
Если на другого человека переложить то нормальный вариант)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
646
Стаж c
22.08.12
СМС:
с 01.03.25 появится уровень "Плюс 2024" - доступен только тем, кто подключил Прем до 30.04.2024 (странная дата) за остатки 1,4М. Все привилегии уровня "Плюс", кроме Такси.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм