pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,804
Хорошо, что я почти всю сумму успел закинуть на ЕНС до того, как отменили 3% по МТС CВ (если отменили конечно и это не глюк mos.ru). И не стал слушать тут некоторых умников, которые утверждают, что платить надо не раньше 1 декабря...Так что, платить штрафы и налоги со скидкой больше нечем, к сожалению...
Ну я умник, плачу 1 декабря, обычно кредитками, что экономило в прошлом году 6% минимум, в этом 4-5%, но даже без кредиток посчитаем. У меня деньги лежат под 14,5% на трехмесячном вкладе в Дом.РФ, до 1 декабря 3 месяца, 14,5 делим на 4 и получаем 3,625%, это на 0,625% больше, чем Вы сэкономили. Сумма налога у меня в этом году 800 тысяч примерно, значит я 5 тысяч сэкономлю. Деньги небольшие в общем масштабе, но копейка рубль бережет.Хорошо, что я почти всю сумму успел закинуть на ЕНС до того, как отменили 3% по МТС CВ (если отменили конечно и это не глюк mos.ru). И не стал слушать тут некоторых умников, которые утверждают, что платить надо не раньше 1 декабря...
Именно об этом и писал, что каждый год отлаженный механизм оплаты налогов исчезает накануне их оплаты.Хорошо, что я почти всю сумму успел закинуть на ЕНС до того, как отменили 3% по МТС CВ (если отменили конечно и это не глюк mos.ru). И не стал слушать тут некоторых умников, которые утверждают, что платить надо не раньше 1 декабря...
А его можно закрыть?Объясните МТС кошелек можно закрыть без последствий для самой карты и накопительного счета?
Хочу оплатить гос пошлину, тоже по УИН не находит.А счета на налоги mos.ru вообще не находит.
Всё так же. Ничего не поменялосьКарта СВ по прежнему бесплатна при условии наличия вклада (кредита/зарплаты) или 5 покупок от 100 рублей (в разные дни или в разных точках) или что-то изменилось?
У меня виртуалка Кешбек, недавно лимон гонял после окончания вклада. Сейчас их в пластике просто нет.@nhec55, если СВ закрыть, оставив только виртуалку Cashback, переводы по СБП будут с ограничениями (не помню точно, вроде как 200т.р./сутки) или уже нет?
МТС Деньги, но это ЭКСИ банк, и даже несмотря на то, что они в одном приложении перевод с одной на другую ищет по СБП, как внешний. Я Кешбек открывал только для ввода-вывода денег из МТС банка, 5% на суперы стали приятным бонусом.@Alex85, кроме виртуалки на тот момент других карт оформлено не было?
Да уж, офигенная разница!это на 0,625% больше, чем Вы сэкономили.
этим не пользуюсь принципиально.кредитками
Обалдеть! Почти миллион налога!Сумма налога у меня в этом году 800 тысяч
Дает, не более 250 руб.ЖКХ через Мос.ру хоть дает еще скидку 3%?
Всё так.Карта СВ по прежнему бесплатна при условии наличия вклада (кредита/зарплаты) или 5 покупок от 100 рублей (в разные дни или в разных точках)
Это на всю семью: жена, мама, дочка и я.Обалдеть! Почти миллион налога!
Аааа, тогда ладно еще...Это на всю семью: жена, мама, дочка и я.
Это вы недавно платили, после обновления?Дает, не более 250 руб.
Платил в конце августа.Это вы недавно платили, после обновления?