pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
Заходите на сайт МТС банка и выпускаете карту МТС скидка везде,Как правило в тот же день курьер ее вам доставит.Не хотите курьера>Выберите место доставки салон связи МТС/В салоне связи сразу выдают только МТС деньги.Недавно дочь ходила в салон за картой скидка везде, по факту ей всучили карту casback (тарифный план 101) с платой за выпуск 299р, естественно, про то что выпуск платный ничего не сказали.
Послал дочь повторно получать Скидку везде, но в салоне сделали морду кирпичем, мол у нас только такие, других нет, если что-то не нравится валите в офис мтс. В чате когда это высказал, то тоже был дибильный ответ, что выдается карта с тарифом на усмотрение мтсСовсем чтоль опухли ? Я не пойму, это самодеятельность отдельно взятого салона или что ? Как эту скидку везде получить ???
Можно и цифровую выпуститьЗаходите на сайт МТС банка и выпускаете карту МТС скидка везде,Как правило в тот же день курьер ее вам доставит.Не хотите курьера>Выберите место доставки салон связи МТС/В салоне связи сразу выдают только МТС деньги.
Навернное именно поэтому дочь и пошла в салонМожно и цифровую выпустить
Тоже интересно было бы знать.Подскажите, как платить квартплату через мос.ру, чтобы получить кб 200 руб?
Выбирать mts pay или просто "оплатить картой"?
Мой вариант >Подскажите, как платить квартплату через мос.ру, чтобы получить кб 200 руб?
Выбирать mts pay или просто "оплатить картой"?
Она абсолютно такая же как пластик.Один в один.У меня Скидка Везде виртуальная, но не Лайт. Интересует ее использование.
То, что написано выше, это другая карта. Она оформляется через mos.ru
Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно. Хотя в целом-то кажется, что она и через mts.pay тоже сработает - лишь бы платеж был инициирован с mos.ru.Выбирать mts pay или просто "оплатить картой"?
На счет ЖКХ утверждать не буду, но скидка за оплату налогов на мос.ру только при оплате по реквизитам карты, через мтс.пэй не проходит.Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно. Хотя в целом-то кажется, что она и через mts.pay тоже сработает - лишь бы платеж был инициирован с mos.ru.
Короче, вбивать надо просто как оплата картой?На счет ЖКХ утверждать не буду, но скидка за оплату налогов на мос.ру только при оплате по реквизитам карты, через мтс.пэй не проходит.
Просто оплачиваю картой "Скидка везде", вбиваю реквизиты. У меня пластик и виртуальная не лайт. Последняя оплата 9 апреля, скидка 200 руб.Тоже интересно было бы знать.
Спасибо, буду пробовать. Отпишусь по результату.Просто оплачиваю картой "Скидка везде", вбиваю реквизиты. У меня пластик и виртуальная не лайт. Последняя оплата 9 апреля, скидка 200 руб.
Всегда, кроме оплаты на мосруУсловия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС "Скидка везде"
4900 в исключениях было всегда
Кажется, можно.Карту Скидка Везде (без Lite) можно оформить только виртуальную, без получения пластика/ встречи с курьером?
Можно. У меня такая.Карту Скидка Везде (без Lite) можно оформить только виртуальную, без получения пластика/ встречи с курьером?