МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 9)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,636
Недавно дочь ходила в салон за картой скидка везде, по факту ей всучили карту casback (тарифный план 101) с платой за выпуск 299р, естественно, про то что выпуск платный ничего не сказали.
Послал дочь повторно получать Скидку везде, но в салоне сделали морду кирпичем, мол у нас только такие, других нет, если что-то не нравится валите в офис мтс. В чате когда это высказал, то тоже был дибильный ответ, что выдается карта с тарифом на усмотрение мтс :fool: Совсем чтоль опухли ? Я не пойму, это самодеятельность отдельно взятого салона или что ? Как эту скидку везде получить ???
Заходите на сайт МТС банка и выпускаете карту МТС скидка везде,Как правило в тот же день курьер ее вам доставит.Не хотите курьера>Выберите место доставки салон связи МТС/В салоне связи сразу выдают только МТС деньги.

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Заходите на сайт МТС банка и выпускаете карту МТС скидка везде,Как правило в тот же день курьер ее вам доставит.Не хотите курьера>Выберите место доставки салон связи МТС/В салоне связи сразу выдают только МТС деньги.
Можно и цифровую выпустить

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,519
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, как платить квартплату через мос.ру, чтобы получить кб 200 руб?
Выбирать mts pay или просто "оплатить картой"?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,580
Город
Москва
Подскажите, как платить квартплату через мос.ру, чтобы получить кб 200 руб?
Мой вариант >

https://pay.mos.ru/mospaynew/newportal/payment-instruments

1. Перейти по ссылке, залогиниться, прокрутить страницу, выбрать раздел "Добавить способ оплаты"
Screenshot_20260413_132208.jpg
2. Оформить виртуальную карту. Не забыть прочитать условия
3. Два календарных месяца скидка 3% без условий, дальше появляются условия
4. Новая карта отображается в приложении МТС Деньги, там видны все операции и можно пополнить по СБП
Screenshot_20260413_133635.jpg
5. Чтобы получить скидку 200 рублей, квартплату, мосэнерго, домашний и мобильный телефон оплачивать на mos.ru
6. Пластиковой карты Скидка везде (без Lite) не имею, подробностей про нее не знаю

• Спасибо!
Реакции: pilya37

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,519
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня Скидка Везде виртуальная, но не Лайт. Интересует ее использование.
То, что написано выше, это другая карта. Она оформляется через mos.ru

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,636
У меня Скидка Везде виртуальная, но не Лайт. Интересует ее использование.
То, что написано выше, это другая карта. Она оформляется через mos.ru
Она абсолютно такая же как пластик.Один в один.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Erinome

Участник
Спасибо
628
Город
Москва
Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно. Хотя в целом-то кажется, что она и через mts.pay тоже сработает - лишь бы платеж был инициирован с mos.ru.

• Спасибо!

QUICK6

Участник
Спасибо
81
Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно. Хотя в целом-то кажется, что она и через mts.pay тоже сработает - лишь бы платеж был инициирован с mos.ru.
На счет ЖКХ утверждать не буду, но скидка за оплату налогов на мос.ру только при оплате по реквизитам карты, через мтс.пэй не проходит.

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,519
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
На счет ЖКХ утверждать не буду, но скидка за оплату налогов на мос.ру только при оплате по реквизитам карты, через мтс.пэй не проходит.
Короче, вбивать надо просто как оплата картой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
Fiolent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм