pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,746
В день только одна покупка одного и того же мсс учитывается.
Да, на любые он-лайн покупки в интернете (маркетплейсы, скажем)...Виртуальная карта Скидка везде (тариф 114) - дает 3% не только на mos.ru?
Тариф 114 дает 3% везде, если только mcc не входит в исключения.Виртуальная карта Скидка везде (тариф 114) - дает 3% не только на mos.ru?
У меня так.Платила через Госуслуги. МСС 9390 в исключениях не нашла. У всех так, кто платит этой картой?
Странно, обычно сразу уменьшали платёж, а сейчас вижу возле суммы часики или что-то подобное и всё. Может, передумали платить? Переживём.Несколько раз в январе скидка начислялась, потом перестала.
Сейчас с поддержкой по телефону разговаривала.Может, передумали платить?
А этот MCC реально в исключениях есть - условия использования расчетных банковских карт, приложение №12 (страница 26, п.7)Платила через Госуслуги. МСС 9390 в исключениях не нашла.
Спасибо. 19 января оплатила штраф, скидка была ещё. Позже не платила.А этот MCC реально в исключениях есть
У меня 22 января была, а 23 уже нет.19 января оплатила штраф, скидка была ещё.
В конце января оплачивал штраф 9390, скидка не применилась, списали полную сумму. В ноябре-декабре платил налоги 9390 по ней, все было. Но и в новостных лентах января в двадцатых числах мелькала инфа, что 9390 для МТС скидка везде уже не торт.У меня 22 января была, а 23 уже нет.
Более года или даже 2 лет назад при получении карты был тариф 114 с опцией Бесплатно навсегда. У жены карта долгое время лежит на полке без всяких комиссий.Есть физическая дебетовка "Скидка везде", судя по тарифу, должна быть плата 99 руб/мес (если не делать 5 покупок в мес).
Карту получал давно, когда еще был вклад.
Сейчас уже давно ни вкладов ни НС нет.
Картой не пользуюсь.
При этом комиссия НЕ списывается.
На пробу закидывал на карту 100 руб (проверить, спишется ли комиссия). Но комисии нет).
Это какой-то глюк у МТС банка?
Может быть задолженность составляет больше 100 рублей и частями долг они не списывают. А когда на карте окажется вся сумма, тогда спишут. От наших банков можно ожидать чего угодно )Есть физическая дебетовка "Скидка везде", судя по тарифу, должна быть плата 99 руб/мес (если не делать 5 покупок в мес).
Карту получал давно, когда еще был вклад.
Сейчас уже давно ни вкладов ни НС нет.
Картой не пользуюсь.
При этом комиссия НЕ списывается.
На пробу закидывал на карту 100 руб (проверить, спишется ли комиссия). Но комисии нет).
Это какой-то глюк у МТС банка?
У меня тариф с ежемесячной оплатойБолее года или даже 2 лет назад при получении карты был тариф 114 с опцией Бесплатно навсегда. У жены карта долгое время лежит на полке без всяких комиссий.
Появился ли у кого-то практический опыт: 1000 рублей (скидка 1% или 3%) - это общий лимит на все карты "Скидка везде" или по каждой карте свой?Сегодня в отделении сказали, что пластик "Скидка везде" и виртуалка "Скидка везде" имеют общий лимит каши в 1000 рублей, т.е. открывать виртуалку бессмысленно - она не увеличит лимит. Не знаю, можно ли этому доверять, но есть ли у кого-то практический опыт?