Подскажите пожалуйста ,сын решил стать клиентом МТС банка-нужен НС на ежедневный остаток . В банк неудобно ехать .Рядом с ним МТС -салон связи. Пошел в салон .Ему предложили только карту Скидка везде.По ней сказали можно зарегистрировааться в МП и стать клиентом банка .Но она бесплатная только 3 первые месяца .А далее нужно иметь вклад или она будет платная .Про покупки ничего не сказали.У меня есть такая карта -по ней условия бесплатности только покупки,про вклад ничего не говорится. .
Может это вообще другая карта а не "Скидка везде" ? Он толком так и не понял,какую карту ему предлагали в салоне связи.
Нужно ли ему брать именно эту карту,чтобы стать клиентом МТС банка и открыть НС по ст.18% ?
Есть ли какие рефералки для получения карты МТС ?.У себя в МП в предложениях не нашла .
И почему ему сказали,что для МТС банка нужна именно это карта ,остальные все
(не знаю какие)для МТС Деньги. У меня как раз приложение МТС деньги,а приложение МТС банк уже давно не работает.
У меня 2 карты Скидка везде.Одну получала по акции - бесплатная вечно без всяких условий.Вторая-виртуальная,откуда появилась не знаю .Была МТС -кешбек ,а тепеь смотрю уже называется Скидка везде . Ничего по ним не трачу ,вкладов нет,никаких комиссий не списывают.
Тоже собираюсь открыть НС на ежедневный остаток,еще не было никаких НС ни разу в этом банке.