МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

Ming97

Участник
Спасибо
0
Странно, я решил сегодня открыть виртуалку скидка везде, а ее нет в мп... Ну т.е. на кредитках есть выбор пластиковые или виртуальные, а на дебетовках - нет. Что за фигня?

hransha

Участник
Спасибо
27
Подскажите пожалуйста, что я неправильно делаю:

Сегодня получил карту Скидка везде. Ранее бьла схожая от МТС банка, но года два назад была закрыта.
Оплачиваю на nalog.ru через переход на Госуслуги.

пополнил карту чуть меньше, чем сумма налога.

SMS с кодом авторизации приходит на полную сумму.

Оплата не проходит.

В чем может быть причина?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,297
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Чтобы получить скидку 3% в НОЯ, надо было 10 покупок совершить в ОКТ.

С первого месяца скидка действует только на первую карту СкидкаВезде, а у вас она уже вторая

• Нравится
Реакции: syschyc

hransha

Участник
Спасибо
27
Чтобы получить скидку 3% в НОЯ, надо было 10 покупок совершить в ОКТ.

С первого месяца скидка действует только на первую карту СкидкаВезде, а у вас она уже вторая
Во первых, я указал "Сегодня получил карту Скидка везде." О каком октябре вы говорите?
Во-вторых, разве закрытый 2 года назад счет (и карта) как либо учитываются?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,135
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Во первых, я указал "Сегодня получил карту Скидка везде." О каком октябре вы говорите?
Посмотрите в МП в меню карты - зелёная плашка"Скидка"- "с 1 ноября" -- есть ли у Вас возможность 3% скидки на он-лайн покупки?
...
У меня тоже была ранее закрыта обсуждаемая карта.
Так вот, для получения 3 % скидки по налогам я в августе открыл новую, набрал "10х100 р." покупок в августе. А с сентября успешно применил 3% скидку...

Erinome

Участник
Спасибо
287
Город
Москва
SMS с кодом авторизации приходит на полную сумму.
СМС с кодом авторизации всегда приходит на полную сумму, но спишется меньше.
(А чисто технически там спишется полная сумма, и сразу же вернется обратно скидка.)

разве закрытый 2 года назад счет (и карта) как либо учитываются?
Учитываются. Если у вас хоть раз была карта "скидка везде" неважно насколько давно, то второй раз без выполнения условий скидку 3% банк не даст.

Разве первые 2 месяца не даётся всегда 3% ?
Дается. На первую такую карту у клиента.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,297
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Разве первые 2 месяца не даётся всегда 3% ?
У меня сложилось впечатление, что вы не читаете, что я вам пишу. Процитирую самого себя

hransha

Участник
Спасибо
27
(А чисто техническитам спишется полная сумма, и сразу же вернется обратно скидка.)

Для успешного списания на счету надо иметь полную сумму или за минусом скидки?

hransha

Участник
Спасибо
27
(А чисто технически там спишется полная сумма, и сразу же вернется обратно скидка.)

Учитываются. Если у вас хоть раз была карта "скидка везде" неважно насколько давно, то второй раз без выполнения условий скидку 3% банк не даст.

Дается. На первую такую карту у клиента.

И даже при получении Скидки везде лайт тоже будет висеть дамоклов меч когда то закрытой карты?

Кстати, с учётом вышесказанного 3% по Скидка везде лайт даже в первые 2 месяца возможна исключительно на mos.ru? Можно ли на mos.ru оплатить налоги с 9390, подобно Госуслугами?

Erinome

Участник
Спасибо
287
Город
Москва
Для успешного списания на счету надо иметь полную сумму или за минусом скидки?
Банк позволяет НЕ иметь полную сумму на карте для успешного списания, о чем неоднократно сообщалось на форуме.

И даже при получении Скидки везде лайт тоже будет висеть дамоклов меч когда то закрытой карты?
Да, конкретно с этим лично мне доводилось стоклнуться несколько лет назад. Была переписка с банком, в которой банк заявил, всю эту опцию типа "скидка" считает универсальной для тарифов обоих этих карт, и повышенная скидка без выполнения условий дается только однократно, неважно на каком тарифе.

3% по Скидка везде лайт даже в первые 2 месяца возможна исключительно на mos.ru?
Нет, там в тарифах прямым текстом указано, что по лайтовой карте без выполнения условий скидка работает 2 месяца везде, а дальше при выполнении условий только на mos.ru.

skipjack

Участник
Спасибо
54
Скажите, если не пользоваться картой "Скидка Везде" (при этом нет кредита или вклада) 180 дней, при этом остаток равен 0, то комиссия 600 рублей не списывается в долг? Что будет, если после этого внести какую-то сумму и что-то оплатить? Допустим, на 200-ый день простоя вношу 1000 руб. и оплачиваю мобильную связь на 10 руб. Будет ли сразу после внесения 1000 руб. или чуть позже списана комиссия 600 руб за прошедший период 180 дн. простоя после этих операций? Или нет?

chvi

Мастер
Спасибо
6,805
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите пожалуйста ,сын решил стать клиентом МТС банка-нужен НС на ежедневный остаток . В банк неудобно ехать .Рядом с ним МТС -салон связи. Пошел в салон .Ему предложили только карту Скидка везде.По ней сказали можно зарегистрировааться в МП и стать клиентом банка .Но она бесплатная только 3 первые месяца .А далее нужно иметь вклад или она будет платная .Про покупки ничего не сказали.У меня есть такая карта -по ней условия бесплатности только покупки,про вклад ничего не говорится. .
Может это вообще другая карта а не "Скидка везде" ? Он толком так и не понял,какую карту ему предлагали в салоне связи.
Нужно ли ему брать именно эту карту,чтобы стать клиентом МТС банка и открыть НС по ст.18% ?
Есть ли какие рефералки для получения карты МТС ?.У себя в МП в предложениях не нашла .
И почему ему сказали,что для МТС банка нужна именно это карта ,остальные все
(не знаю какие)для МТС Деньги. У меня как раз приложение МТС деньги,а приложение МТС банк уже давно не работает.
У меня 2 карты Скидка везде.Одну получала по акции - бесплатная вечно без всяких условий.Вторая-виртуальная,откуда появилась не знаю .Была МТС -кешбек ,а тепеь смотрю уже называется Скидка везде . Ничего по ним не трачу ,вкладов нет,никаких комиссий не списывают.
Тоже собираюсь открыть НС на ежедневный остаток,еще не было никаких НС ни разу в этом банке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,754
Стаж c
16.12.21
почему шиворот-навыворот? Он с вами не советуется? Самостоятельный?
Пора научить, что прежде чем куда-то идти, желательно изучить продукт. Люди темы оформляют, шапки, чтобы остальные меньше времени и нервов тратили. В шапке темы про НС МТС все разжевано, и что открывать чтобы не платить, и как в приложение мтс банк попадать...

• Нравится
Реакции: syschyc

Роджер

Участник
Спасибо
46
Банк позволяет НЕ иметь полную сумму на карте для успешного списания, о чем неоднократно сообщалось на форуме.

Да, конкретно с этим лично мне доводилось стоклнуться несколько лет назад. Была переписка с банком, в которой банк заявил, всю эту опцию типа "скидка" считает универсальной для тарифов обоих этих карт, и повышенная скидка без выполнения условий дается только однократно, неважно на каком тарифе.

Нет, там в тарифах прямым текстом указано, что по лайтовой карте без выполнения условий скидка работает 2 месяца везде, а дальше при выполнении условий только на mos.ru.
Хочу открыть карту Скидка везде, виртуалку. Как зайти в мобильное приложение МТС банка? Выкидывает на МТС деньги. Там есть эта карта, но она вроде как пластиковая

Роджер

Участник
Спасибо
46
Странно, я решил сегодня открыть виртуалку скидка везде, а ее нет в мп... Ну т.е. на кредитках есть выбор пластиковые или виртуальные, а на дебетовках - нет. Что за фигня?
Та же история. Чем кончилось?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,406
    Пользователи
    8,277
    Новый пользователь
    Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм