pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,737
Во первых, я указал "Сегодня получил карту Скидка везде." О каком октябре вы говорите?Чтобы получить скидку 3% в НОЯ, надо было 10 покупок совершить в ОКТ.
С первого месяца скидка действует только на первую карту СкидкаВезде, а у вас она уже вторая
Посмотрите в МП в меню карты - зелёная плашка"Скидка"- "с 1 ноября" -- есть ли у Вас возможность 3% скидки на он-лайн покупки?Во первых, я указал "Сегодня получил карту Скидка везде." О каком октябре вы говорите?
Делайте 10 покупок в НОЯ и тогда полУчите 3% скидку в ДЕКВо первых, я указал "Сегодня получил карту Скидка везде."
Разве первые 2 месяца не даётся всегда 3% ?Делайте 10 покупок в НОЯ и тогда полУчите 3% скидку в ДЕК
СМС с кодом авторизации всегда приходит на полную сумму, но спишется меньше.SMS с кодом авторизации приходит на полную сумму.
Учитываются. Если у вас хоть раз была карта "скидка везде" неважно насколько давно, то второй раз без выполнения условий скидку 3% банк не даст.разве закрытый 2 года назад счет (и карта) как либо учитываются?
Дается. На первую такую карту у клиента.Разве первые 2 месяца не даётся всегда 3% ?
У меня сложилось впечатление, что вы не читаете, что я вам пишу. Процитирую самого себяРазве первые 2 месяца не даётся всегда 3% ?
С первого месяца скидка действует только на первую карту СкидкаВезде, а у вас она уже вторая
СМС с кодом авторизации всегда приходит на полную сумму, но спишется меньше.
(А чисто техническитам спишется полная сумма, и сразу же вернется обратно скидка.)
СМС с кодом авторизации всегда приходит на полную сумму, но спишется меньше.
(А чисто технически там спишется полная сумма, и сразу же вернется обратно скидка.)
Учитываются. Если у вас хоть раз была карта "скидка везде" неважно насколько давно, то второй раз без выполнения условий скидку 3% банк не даст.
Дается. На первую такую карту у клиента.
Банк позволяет НЕ иметь полную сумму на карте для успешного списания, о чем неоднократно сообщалось на форуме.Для успешного списания на счету надо иметь полную сумму или за минусом скидки?
Да, конкретно с этим лично мне доводилось стоклнуться несколько лет назад. Была переписка с банком, в которой банк заявил, всю эту опцию типа "скидка" считает универсальной для тарифов обоих этих карт, и повышенная скидка без выполнения условий дается только однократно, неважно на каком тарифе.И даже при получении Скидки везде лайт тоже будет висеть дамоклов меч когда то закрытой карты?
Нет, там в тарифах прямым текстом указано, что по лайтовой карте без выполнения условий скидка работает 2 месяца везде, а дальше при выполнении условий только на mos.ru.3% по Скидка везде лайт даже в первые 2 месяца возможна исключительно на mos.ru?
почему шиворот-навыворот? Он с вами не советуется? Самостоятельный?Пошел в салон
Хочу открыть карту Скидка везде, виртуалку. Как зайти в мобильное приложение МТС банка? Выкидывает на МТС деньги. Там есть эта карта, но она вроде как пластиковаяБанк позволяет НЕ иметь полную сумму на карте для успешного списания, о чем неоднократно сообщалось на форуме.
Да, конкретно с этим лично мне доводилось стоклнуться несколько лет назад. Была переписка с банком, в которой банк заявил, всю эту опцию типа "скидка" считает универсальной для тарифов обоих этих карт, и повышенная скидка без выполнения условий дается только однократно, неважно на каком тарифе.
Нет, там в тарифах прямым текстом указано, что по лайтовой карте без выполнения условий скидка работает 2 месяца везде, а дальше при выполнении условий только на mos.ru.
Та же история. Чем кончилось?Странно, я решил сегодня открыть виртуалку скидка везде, а ее нет в мп... Ну т.е. на кредитках есть выбор пластиковые или виртуальные, а на дебетовках - нет. Что за фигня?
Ничем. Оформил пластик, не забирал еще покаТа же история. Чем кончилось?
А действительно, куда пропала виртуалка Скидка везде? Только пластик остался. И не у меня одной....Ничем. Оформил пластик, не забирал еще пока
Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, вы начали давать мне советы, чему и как учить мне моего сына. Он не сидит на форумах, у него просто нет на это время. Я очень редко обращаюсь за помощью, обычно сама даю всем ответы, так как разбираюсь во многих банках и всегда стараюсь всем помочь без раздражений.почему шиворот-навыворот? Он с вами не советуется? Самостоятельный?
Пора научить, что прежде чем куда-то идти, желательно изучить продукт. Люди темы оформляют, шапки, чтобы остальные меньше времени и нервов тратили. В шапке темы про НС МТС все разжевано, и что открывать чтобы не платить, и как в приложение мтс банк попадать...