pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,772
Вы только пишите в теме ? Читать не пробовали ? Как минимум 58 страницу.Оператор не знает что такое счётчик покупок. Может кто нибудь подсказать шде такое в мп?

Вообще-то, кк - это миллион.33 с лишним тысячи
Можно. Пластиковую.Подскажите, эту карту можно получить в салоне связи МТС?
Мне тоже этот вопрос интересен. Только откуда взялись именно 3000, если с каждой карты по 1000 в месяц?Я правильно понимаю что заведя в ноябре пластик и виртуалку можно получить 3000р. оплатив налоги в ноябре и декабре?
Ну насколько я понимаю, допустим в ноябре открываю виртуалку Скидка везде, она 2 месяца без условий. Потом открываю пластик Скидку везде, выполняю по ней условия для 3%, в конце месяца оплачиваю виртуалкой, получаю косарь. В декабре оплачиваю опять виртуалкой и пластиком, еще 2 косаря. Вроде так.Только откуда взялись именно 3000
А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов? Скидка 3℅ по этой карте только при оплате на мос ру. Может я что то пропустил? И налоги можно сейчас оплачивать на мосту?Мне тоже этот вопрос интересен. Только откуда взялись именно 3000, если с каждой карты по 1000 в месяц?
Дополню вопрос. Подскажите, пожалуйста, алгоритм максимизации каши. Мне он видится таким: открываем "Скидка Везде", "Скидка Везде Lite" и виртуалку, оплачиваем налоги в ноябре и декабре и получаем 6000 руб. (по 1000 в месяц с каждой карты). Если так всё же не получится, то почему - где тут слабое место?
В прошлом году платил налоги на мос.ру по УИН и слил кучу скидок по 500 рублей от активного гражданина. А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов? Скидка 3℅ по этой карте только при оплате на мос ру. Может я что то пропустил? И налоги можно сейчас оплачивать на мосту?
Про УИН не знал.В прошлом году платил налоги на мос.ру по УИН и слил кучу скидок по 500 рублей от активного гражданина. А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?
Имелась ввиду "Скидка Везде Lite".А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?
В первые 2 месяца (если открывается впервые) - можно на Госуслугах (9390). Только вот непонятно, считается ли Лайт открываемой впервые, если до неё уже была открыта безлайтовая.А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов?
Пару лет назад точно не считалась. Едва ли с тех пор что-то изменилось.Только вот непонятно, считается ли Лайт открываемой впервые, если до неё уже была открыта безлайтовая.
В целом не вижу причин, почему бы это не сработало.Ну насколько я понимаю, допустим в ноябре открываю виртуалку Скидка везде, она 2 месяца без условий. Потом открываю пластик Скидку везде, выполняю по ней условия для 3%, в конце месяца оплачиваю виртуалкой, получаю косарь. В декабре оплачиваю опять виртуалкой и пластиком, еще 2 косаря. Вроде так.
Да, скидка будет на следующий месяц после выполнения условий.Условия надо же выполнить в одном месяце, чтобы скидка появилась в следующем?
Таки убедили с ней не связываться. Тогда остаются "Скидка Везде" (пластик) и виртуалка (как она правильно называется?). Здесь уже писали, что вроде как по обеим каша начисляется независимо. Давайте общими усилиями доработаем алгоритм (чем ближе к сроку оплаты - тем больше здесь будет вопросов от других форумчан).Пару лет назад точно не считалась. Едва ли с тех пор что-то изменилось.