МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 3)

Alisa000

Мастер
Спасибо
312
Оператор не знает что такое счётчик покупок. Может кто нибудь подсказать шде такое в мп?

Влад 82

Участник
Спасибо
719
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Оператор не знает что такое счётчик покупок. Может кто нибудь подсказать шде такое в мп?
Вы только пишите в теме ? Читать не пробовали ? Как минимум 58 страницу.:read:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

chudak

Мастер
Спасибо
3,375
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: syschyc

pilya37

Участник
Спасибо
17
Стаж c
14.06.19
Подскажите, эту карту можно получить в салоне связи МТС?

N@tty

Участник
Спасибо
16
Еще подскажите, пож-та, как работает этот счетчик покупок - по датам осуществления операции или дате проводки? если сделать покупку онлайн 31-го октября, она зачтется как покупка за октябрь? или лучше не рисковать?

Влад 82

Участник
Спасибо
719
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@N@tty, счетчик работает в режиме онлайн. Всё учитывается сразу после оплаты.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

pilya37

Участник
Спасибо
17
Стаж c
14.06.19
Я правильно понимаю что заведя в ноябре пластик и виртуалку можно получить 3000р. оплатив налоги в ноябре и декабре?

Kopeechka

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Я правильно понимаю что заведя в ноябре пластик и виртуалку можно получить 3000р. оплатив налоги в ноябре и декабре?
Мне тоже этот вопрос интересен. Только откуда взялись именно 3000, если с каждой карты по 1000 в месяц?
Дополню вопрос. Подскажите, пожалуйста, алгоритм максимизации каши. Мне он видится таким: открываем "Скидка Везде", "Скидка Везде Lite" и виртуалку, оплачиваем налоги в ноябре и декабре и получаем 6000 руб. (по 1000 в месяц с каждой карты). Если так всё же не получится, то почему - где тут слабое место?

pilya37

Участник
Спасибо
17
Стаж c
14.06.19
Только откуда взялись именно 3000
Ну насколько я понимаю, допустим в ноябре открываю виртуалку Скидка везде, она 2 месяца без условий. Потом открываю пластик Скидку везде, выполняю по ней условия для 3%, в конце месяца оплачиваю виртуалкой, получаю косарь. В декабре оплачиваю опять виртуалкой и пластиком, еще 2 косаря. Вроде так.

pilya37

Участник
Спасибо
17
Стаж c
14.06.19
Условия надо же выполнить в одном месяце, чтобы скидка появилась в следующем? Или скидка начинает действовать сразу после выполнения условий?

nhec55

Старожил
Спасибо
899
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Мне тоже этот вопрос интересен. Только откуда взялись именно 3000, если с каждой карты по 1000 в месяц?
Дополню вопрос. Подскажите, пожалуйста, алгоритм максимизации каши. Мне он видится таким: открываем "Скидка Везде", "Скидка Везде Lite" и виртуалку, оплачиваем налоги в ноябре и декабре и получаем 6000 руб. (по 1000 в месяц с каждой карты). Если так всё же не получится, то почему - где тут слабое место?
А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов? Скидка 3℅ по этой карте только при оплате на мос ру. Может я что то пропустил? И налоги можно сейчас оплачивать на мосту?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,675
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов? Скидка 3℅ по этой карте только при оплате на мос ру. Может я что то пропустил? И налоги можно сейчас оплачивать на мосту?
В прошлом году платил налоги на мос.ру по УИН и слил кучу скидок по 500 рублей от активного гражданина. А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?

Вложения

• Screenshot_20251029-223003.jpg
    Screenshot_20251029-223003.jpg
    208 KB · Просмотры: 9

nhec55

Старожил
Спасибо
899
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В прошлом году платил налоги на мос.ру по УИН и слил кучу скидок по 500 рублей от активного гражданина. А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?
Про УИН не знал.
А карта работает везде. Но скидка 3℅ можно получить только на мосру. А на остальное 1℅ только. Разве не так? Или я опять что то упустил?

Kopeechka

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
А с чего Вы взяли, что скидка везде работает только на мос.ру?
Имелась ввиду "Скидка Везде Lite".
А как Вы хотите получить скидку по карте СкВез. Лайт при оплате налогов?
В первые 2 месяца (если открывается впервые) - можно на Госуслугах (9390). Только вот непонятно, считается ли Лайт открываемой впервые, если до неё уже была открыта безлайтовая.

Вложения

• СВЛ.png
    СВЛ.png
    132.4 KB · Просмотры: 2

Erinome

Участник
Спасибо
256
Город
Москва
Только вот непонятно, считается ли Лайт открываемой впервые, если до неё уже была открыта безлайтовая.
Пару лет назад точно не считалась. Едва ли с тех пор что-то изменилось.

И я что-то здорово сомневаюсь, что при оплате налогов по УИН mos.ru выдаст такой MCC, который не будет в исключениях по скидке у МТС-а.

Erinome

Участник
Спасибо
256
Город
Москва
Ну насколько я понимаю, допустим в ноябре открываю виртуалку Скидка везде, она 2 месяца без условий. Потом открываю пластик Скидку везде, выполняю по ней условия для 3%, в конце месяца оплачиваю виртуалкой, получаю косарь. В декабре оплачиваю опять виртуалкой и пластиком, еще 2 косаря. Вроде так.
В целом не вижу причин, почему бы это не сработало.

Условия надо же выполнить в одном месяце, чтобы скидка появилась в следующем?
Да, скидка будет на следующий месяц после выполнения условий.

• Спасибо!
Реакции: pilya37

Kopeechka

Участник
Спасибо
166
Город
Санкт-Петербург
Пару лет назад точно не считалась. Едва ли с тех пор что-то изменилось.
Таки убедили с ней не связываться. Тогда остаются "Скидка Везде" (пластик) и виртуалка (как она правильно называется?). Здесь уже писали, что вроде как по обеим каша начисляется независимо. Давайте общими усилиями доработаем алгоритм (чем ближе к сроку оплаты - тем больше здесь будет вопросов от других форумчан).
Исходные данные: карты не первые (открывались ранее и закрывались).
Задача: получить 4000 каши, оплатив налоги через госуслуги (9390) Скидкой Везде и виртуалкой 30 ноября и 1 декабря.
Невыясненные вопросы:
1) какую карту открывать первой, а какую второй;
2) где открывать виртуалку;
3) как избежать абонентки обеих карт;
4) какие действия по обеим картам предпринять для получения 3% в первый и второй месяц?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,370
    Пользователи
    8,175
    Новый пользователь
    emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
    • Работа.
      За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
    • Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм