pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,717
Когда то давно был клиентом МТС банка. Зашёл в приложение, хочу открыть виртуальную карту скидка везде. Странно у меня почему то кредитные карты предлагаются на выбор виртуальные или пластик. А дебетовые без выбора только пластик. Может не там смотрю?
Не совсем так. Тут никакой системы нет. У меня и в "старом" МП "МТС 2.0" - есть возможность открыть виртуальную САБЖ.У МТС банка есть Мобильное Приложение , которое называется "МТС Деньги".
И только в этом Приложении открывается дебетовая виртуальная карта "Скидка везде" .
Я именно в МТС деньги и смотрю. Когда выбираю кредитные карты, то наверху есть переключать пластик или виртуальная. А когда дебетовые то нет. Видимо именно у меня так.У МТС банка есть Мобильное Приложение , которое называется "МТС Деньги".
И только в этом Приложении открывается дебетовая виртуальная карта "Скидка везде" .
МТС Банк.Я именно в МТС деньги и смотрю. Когда выбираю кредитные карты, то наверху есть переключать пластик или виртуальная. А когда дебетовые то нет. Видимо именно у меня так.
Первые 2 мес без условийКак мне тут уже отвечали, первая в жизни карта "Скидка Везде" первые два месяца бесплатна без условий. Вероятно, под этим имелось ввиду отсутствие абонентки. Но нужно ли при этом совершать 10 покупок для получения каши 3% в первые два месяца, или поначалу тоже будут наливать без условий?
Этого не знаюА если через неделю после выпуска первого пластика "Скидка Везде" оформить ещё и виртуальную - виртуальная тоже будет считаться как первая с 2-месячным периодом без условий, или уже нет?
Если вы спрашиваете про скидку, то точно нет, скидка дается без условий только на самую первую карту.А если через неделю после выпуска первого пластика "Скидка Везде" оформить ещё и виртуальную - виртуальная тоже будет считаться как первая с 2-месячным периодом без условий, или уже нет?
Карта-скидка-с 1ноябрягде в приложении искать этот счетчик покупок?
Неправильно. В учет идет только одна покупка в одном ТСП в день.правильно помню, что в одном месте в день можно 2 покупки делать?
А подробнее можно? В Мобильном Приложении "МТС Деньги" не нашла этого...Карта-скидка-с 1ноября
А подробнее можно?
Подойдут. Выше обсуждали, в этом можно наглядно убедиться по "счётчику" покупок в МП после каждой оплаты...Операции через госуслуги мсс 9390 5 операций для бесплатности карты подойдут?
да2 бесплатных месяца календарные?
Да на оба вопросаОперации через госуслуги мсс 9390 5 операций для бесплатности карты подойдут?
2 бесплатных месяца календарные?
Что значита потом уже в счет налога - 33+ кк
33+ кк ?