pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,719
хотя счётчик покупок в приложении банка учитывает календарные месяцы.
Что за счётчик в МП? Где он там?Она неименная, в салоне МТС можно получить (если они в наличии есть)По карте «Скидка Везде» несколько вопросов:
1) Она неименная? В офисе банка сразу выдадут или нужно заранее заказывать?
2) МП для IOS в офисе устанавливают?
3) Обязательно ли ехать в офис банка или все можно сделать в салоне МТС?
Подскажите, пж, оплату моб.связи вы проводите из ИБ/МП?Оплаты моб.связи с mcc кодом 4814 - успешно "двигают счётчик" 10 покупок для получения 3% скидки на он-лайн покупки в след. месяце!
Я за мобильники плачу на Мос ру картой Скидка везде лайт. И скидка 3% и счетчик двигаеться. Правда всё растягивается на 10 дней. Нельзя больше 1 платежа в сутки делать на одном ресурсеПодскажите, пж, оплату моб.связи вы проводите из ИБ/МП?
Если оплачивать сотовый через сайт МТС, то там комиссия 1%.
Да, пойдетПри получении карты Скидка везде на дому только паспорт нужен, и кнопочный телефон пойдет?
Я делаю на 103,5 - пополняю ЕНСХочу заказать карту, но уже конец месяца и если не успеть сделать 5 покупок X 100 руб. в апреле, то 1 мая спишут комиссию за обслуживание 99 руб.?
Для покупок учитывать скидку 3% (103,1 − 103,1 × 0,03=100,007), т.е. покупка должна быть не менее 103,1 руб.?
Нет. Пополнять баланс моб. телефона (для учёта "5 покупок") можно суммами ровно по "100 рублей"...Для покупок учитывать скидку 3% (103,1 − 103,1 × 0,03=100,007), т.е. покупка должна быть не менее 103,1 руб.?
Нет. Например, ЕНС пополняю часто на сотку, списывается с карты 97, в счётчике покупка тоже учитывается.Для покупок учитывать скидку 3% (103,1 − 103,1 × 0,03=100,007), т.е. покупка должна быть не менее 103,1 руб.?
На компе введите вручную ссылку в поисковой строке браузера и в ИБ подпишете.Заказал доставку карты на дом, нужен смартфон для перехода по ссылке на подписание документов.
А у меня кнопочник .... проблемка