МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,476
Город
Москва

syschyc

Старожил
Спасибо
251
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
.... льготность первого месяца у дебетовой карты "Скидка везде"...
"Плата за услугу «Уведомления от банка» - в первый месяц бесплатно" (далее - 99 р.)

Это если дословно из документа "ТАРИФНЫЙ ПЛАН 114 / ДЕБЕТОВАЯ КАРТА СКИДКА ВЕЗДЕ"
... и вроде всё на этом.
Если не говорить про "Скидку на онлайн-покупки в первые 2 месяца" без выполнения условий по покупкам. Но это про другое
https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/Tarif-114-Pamyatka-MTS_Vezde.pdf

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
96
"Плата за услугу «Уведомления от банка» - в первый месяц бесплатно" (далее - 99 р.)
Если не говорить про "Скидку на онлайн-покупки в первые 2 месяца" без выполнения условий по покупкам. Но это про другое
Меня ни бесплатные уведомления, ни скидка при покупках не интересует в данном случае. Я хочу завтра зайти в отделении МТС банка и стать клиентом банка, получить пластиковую дебетовую карту "Скидка везде". Но карта как платежное средство мне не нужна. В начале января планирую перевести по СБП с МТС банк средства, открыть НС и перевести деньги на НС. Для этого и планирую получить пластиковую карту. Вопрос у меня такой: если я 27 декабря получу пластиковую карту, то мне за оставшиеся дни декабря надо обязательно 5 покупок сделать, чтобы банк с меня не списал 99 руб. Или в месяц получения карты 5 покупок делать необязательно, и это требование только со второго месяца применяется? Или льгота в месяц получения карты только смс уведомлений касается, а не обязательных пяти минимальных покупок?

syschyc

Старожил
Спасибо
251
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Я тоже получал, чтобы
... стать клиентом банка, получить пластиковую дебетовую карту "Скидка везде". Но карта как платежное средство мне не нужна. ... перевести по СБП с МТС банк средства, открыть НС и перевести деньги на НС...
После получения карты, зашел в аккаунт- обратился в чат, чтобы отключить (платные) уведомления. В результате переписки вроде отключили. НО при последующих операциях пополнения-списания на/с карты уведомления приходят по-прежнему. Это настораживает конечно. 99 р. как-то не хочется "отслюнявливать" ни за что. Успокаиваю себя, что может пока "первый льготный" месяц - поэтому опция действует. на днях думаю надо всё же уточнить

Nadin55

Участник
Спасибо
96
После получения карты, зашел в аккаунт- обратился в чат, чтобы отключить (платные) уведомления. В результате переписки вроде отключили. НО при последующих операциях пополнения-списания на/с карты уведомления приходят по-прежнему.
Т.е. вы в декабре получили карту, в декабре же через чат отключили уведомления по карте, вам в чате подтвердили, что вам их отключили, но смс все равно приходят? Хм...странная у них система. А вы посмотрите в МП . Ведь если в МП "нажать" на карту , провалится в ее опции и настройки, то там же должно быть видно включены смс-уведомления или отключены.

vitaty

Старожил
Спасибо
413
Попадалось кому-то новость о продлении или отмене 5% в супермаркетах с подпиской Премиум? В прошлом году уже в начале 20 чисел сообщили о продлении, а тут тишина.

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

syschyc

Старожил
Спасибо
251
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... посмотрите в МП ...
Поскольку карта мне нужна была, как и Вам, - чисто номинально, - то я установкой МП не заморачивался. Работаю в Интернет-банке (в web-версии).
СМС-ки приходят только по операциям СБП.
Справедливости ради - по покупкам не приходят. Я делал покупки на "3000 р.", так как откатывал реферальную программу. (Кстати, вознаграждения- мне 500 р. и "другу" - 1000 р. - успешно получены!)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
139
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Вопрос у меня такой: если я 27 декабря получу пластиковую карту, то мне за оставшиеся дни декабря надо обязательно 5 покупок сделать, чтобы банк с меня не списал 99 руб. Или в месяц получения карты 5 покупок делать необязательно, и это требование только со второго месяца применяется? Или льгота в месяц получения карты только смс уведомлений касается, а не обязательных пяти минимальных покупок?
Комиссия за обслуживание в размере 99 рублей списывается в дату выдачи карты. То есть у Вас до 27 января будет время сделать 5 покупок по 100 рублей.

Nadin55

Участник
Спасибо
96
Я делал покупки на "3000 р.", так как откатывал реферальную программу. (Кстати, вознаграждения- мне 500 р. и "другу" - 1000 р. - успешно получены!)
О, а вот это интересно. Я то просто хотела прийти в офис МТС банк и сразу получить там неименную карту. Оказывается можно дебетовую карту через реферальную программу заказать и еще денег за это получить. Поделитесь, плиз, как это сделать?

Nadin55

Участник
Спасибо
96
Комиссия за обслуживание в размере 99 рублей списывается в дату выдачи карты. То есть у Вас до 27 января будет время сделать 5 покупок по 100 рублей.
Если я их сделаю до 27 января, то банк мне вернет эти 99 руб, т..е. зачислить их на карту?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
139
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Если я их сделаю до 27 января, то банк мне вернет эти 99 руб, т..е. зачислить их на карту?

Нет. С Вас их просто не возьмут 27 января. Здесь система работает так: если на карте не будет денег, то в минус 27 января баланс не уведут. Но как только Вы перечислите на неё сколько-то средств, банк - если у Вас уже возникла обязанность оплаты комиссии за обслуживание - сразу же спишет 99 рублей в свою пользу.

• Нравится
Реакции: syschyc

Ave de paso

Старожил
Спасибо
139
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Оказывается можно дебетовую карту через реферальную программу заказать и еще денег за это получить. Поделитесь, плиз, как это сделать?
На форуме есть раздел "Барахолка / обмен приглашениями". Вам сюда: https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-mts-banka.383/page-6

Nadin55

Участник
Спасибо
96
Нет. С Вас их просто не возьмут 27 января.
Поняла. Т.е. при выдаче карты ( в дату выдачи) 99 руб не спишут. Если списание и будет, то только через месяц от даты выдачи карты. Если за прошедший месяц не выполнены условия бесплатности.

syschyc

Старожил
Спасибо
251
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Поняла. Т.е. при выдаче карты ( в дату выдачи) 99 руб не спишут. Если списание и будет, то только через месяц от даты выдачи карты. Если за прошедший месяц не выполнены условия бесплатности.
Вы конечно уяснили, что речь идёт о "99" за обслуживание (при отсутствие покупок) и "99" за уведомления (если не отключить)

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Michv

Участник
Спасибо
8
Если в ЛК есть баннер с акцией по оплате QR кодом, то можно по 50 р вернуть за один платеж более 50 р. Всего 500р за акцию.
Оплата по QR коду от 100 руб. у вас учлось в счетчике трат для бесплатности карты?

N@tty

Участник
Спасибо
15
Поскольку карта мне нужна была, как и Вам, - чисто номинально, - то я установкой МП не заморачивался. Работаю в Интернет-банке (в web-версии).
СМС-ки приходят только по операциям СБП.
Справедливости ради - по покупкам не приходят. Я делал покупки на "3000 р.", так как откатывал реферальную программу. (Кстати, вознаграждения- мне 500 р. и "другу" - 1000 р. - успешно получены!)
А когда Вы открывали карту? просто интересны сроки выплаты

N@tty

Участник
Спасибо
15
Уважаемые форумчане, где-то попадалась инфа, что для совершения 25 покупок по этой карте, нужных для начисления кэшбэка, можно оплачивтаь мобильник по копейке. научите, плиз). У меня минималка на одного оператора рубль, на второго - 10)

Erinome

Участник
Спасибо
8
@N@tty, ваши сведения слегка устарели. По новым правилам, дествующим с начала декабря, для повышенной скидки нужно сделать 10 покупок не меньше чем на 100р каждая, причем за сутки учитывается не более одной покупки в одном и том же магазине.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

syschyc

Старожил
Спасибо
251
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...совершения 25 покупок по этой карте, нужных для начисления кэшбэка...
1) откуда Вы берете инф. про "...25 покупок..." ?
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/debet-mts-card/
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/Tarif-114-Pamyatka-MTS_Vezde.pdf

2) при чем здесь "кэшбек", по обсуждаемой карте - СКИДКИ 1%/3% ?

3) "...мобильник по копейке..." - теперь в исключениях

Последнее редактирование:

N@tty

Участник
Спасибо
15
@N@tty, ваши сведения слегка устарели. По новым правилам, дествующим с начала декабря, для повышенной скидки нужно сделать 10 покупок не меньше чем на 100р каждая, причем за сутки учитывается не более одной покупки в одном и том же магазине.
Ясно, спасибо, у меня не хватает времени отслеживать все новости. А ЖКХ учитывается?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,344
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм